Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: анастасия ликвидатор

2. Жалоба на вас(ссылка):в игре пс
3. Описание: я стрелял пт и не по моей же вине чел слетел с бардюра и успел стрельнуть, а то что он умер я не виноват. это я просто меткий стрелок

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Муса Атамазов

2. Жалоба на вас(ссылка): Игра.
3. Описание: Так-с начнём с того что моего персонажа посадили за нарушение ПЗ, а я не могу найти данный пункт о том как говорится что у СТО запрещается проводить похищение, да я его не похищал я его тело в канаву хотел скинуть чтоб его никто не смог заметить. Я спросил у данного администратора что было нарушено мною именно какой пункт я получаю в ответ: Это общее понятие мафиозников. Какой может быть общее понятие у всех? Раз-ве после того как ударил  человека за слова в твою сторону, и он вырубился всё как есть оставит мафиозник разве? это понятие мафиозника? И да я откатил свои действии и решил переиграть, но данный администратор решил меня отправлять в кпз. 

4. Доказательства: Документация

Ответ администратора: Отказано. Давайте я вам объясню вам все как новичку, хотя даже новички все бы уже давно поняли. Во первых СТО - ЗЗ, во вторых, по вашему скинуть его в канаву оглушив у СТО не криминальная деятельность, при том, что это не единственное, что вы сделали. Также одели мешок, связали, и также дальше пинали, и все это у СТО. Да уж, адекватное поведение для мафиози в ЗЗ. Уже молчу о том, что это Зона Риска. И что, что вы это откатили? По такой логике можно сейчас в одного напасть на LVa, а после откатить. Это так не работает, объяснил все, как для 5-ти летнего ребенка, надеюсь доходчиво.

Изменено пользователем Sony Jones
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дженнифер Машина

2. Жалоба на вас(ссылка): репорт
3. Описание: Данная особь, бежала за мной, с неадекватными криками + когда убивал противника, пытался бить меня кулаками.
4. Доказательства: *тык*

Изменено пользователем Dina Raimondo
принято на первый раз.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ксения Миронова

2. Жалоба на вас(ссылка): Дм

3. Описание: Данный человек приехал к нам на территорию, начал предлагать поиграть в кс, мы отошли на территорию рядом с хатой, где начали играть в 3 в Кс. Я его убила, а меня убил Ruslan Waitamin, после чего меня посадили в Кпз за Дм.

4. Доказательства: Док-ва

Изменено пользователем Nick Fury
+
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре
3. Описание: Я ехал, игрок выбежал на дорогу я сбил его с лоу хп, получился кил, спустя 15 минут мне дали кпз за ДБ, где справедливость? Скриншоты какие-то вообще от администрации как всё было, что за бред
4. Доказательства: ТЫК

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Андреев.

2. Жалоба на вас: В игре.

3. Описание:

• Идет похищение у нас инспектор GOV КВ Л-15, а за нами следят какие-то люди с вертушки, свидетелей убивать это разве DM? И так же проверяйте чат из рации внимательно, было сказано снести вертушку,т.к на данном РП процессе они засчитывались как свидетели, и позже было вызвано подкрепление, и на видео видно как подъезжает подкрепление, и начинается перестрелка.
  • Данная вертушка была снесена в целях безопасности семьи, и себя, т.к они были угрозами как свидетели RP процесса, мы убрали помеху.
  • Даже вертушку своего же лидера снесли подумав он свидетель...

4. Доказательства: [Видеозапись]

Изменено пользователем Julia Rainbow
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Адам Левин

2. Жалоба на вас(ссылка): re

3. Описание:Украт хотель ящик с бп.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QTVo2

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, разъяснил причину в игре
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Ариель Ват

2. Жалоба на вас(ссылка):В игре
3. Описание:Этот не русский человек решил докапаться до меня хотя я ничего не нарушал ,это я проигнорил и поехал дальше.Кинув звезды он меня просто сбил,а это нрп.(Пусть предоставит доки ,что я что-то нарушил)
4. Доказательства:
https://youtu.be/-pj8ONw5L3k

Изменено пользователем Никита Таращанский
Видео с ограниченным доступом и исходя по жалобе вам жалобу на сотрудника писать надо, чтобы док-ва предоставляли, а не опру.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Филип Докукин

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.
3. Описание: Убийство при Самообороне (Визуал)( На видео видно ) + На видео видно НРП подрыв 3-х автомобилей. /time 1:46
4. Доказательства 

Изменено пользователем Sony Jones
Отказано, ответ обосновал в игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...