Александр Кру Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Саня Кру2. Жалоба на вас(ссылка): Коп Богдан Петров 3. Описание: Нонрпшник по команде увидел что у меня зв взял просто так убил 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QZPkY
Monica Baccardi Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ксения Миронова2. Жалоба на вас(ссылка): Сервер - SK3. Описание: Я была на капте на территории зеркала. Где мы находились в 3, выбегает из переулка человек, данная территория сейчас под ацтеками - Ш-18. так вот выбегает человек из переулка я его убиваю, если логически подумать если он был по вашим словам на своей территории хаты, а я на территории ацтеков то как я бы его убила? Так как когда с соседней терры стреляешь на терру хаты, урон не проходит. А тут данный человек умирает в терре и SK.4. Доказательства: Запросите скрины у человека подавшего рапорт. (Вы же должны разобраться в ситуации.) Скриншот Вашего убийства. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано.
WhatIsLove? Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий2. Жалоба на вас(ссылка): Багдан Петров (Увы, лишняя хромосома).3. Описание: Данный парниша проверив по команде, есть ли у меня звёзды, открыл огонь, в то время, пока я находился в СТО.4. Доказательства: -Скрин- Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Опровержение принято Евгений Измайловский 1
Evgeny Korolev Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Андреев2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту3. Описание: Данный человек,не покинул территорию. Когда я написал. ему покинуть он проигноровал это.После того он достал оружие и начал направлять на меня. Не указал причину.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QZggX Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Du7sxRBHdnE
Так надо Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name Александр Хьюстон.2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание: Данный человек так называемый, Малакай Паркер (На частную территорию, после я отыграл,RP Где вывел его за территорию, он забежал начал вырываться, после того как вывел его. Я отыграл по РП, как достал оружие и сказал покинуть, территорию ну что я услышал, остановитесь иначе мы откроем огонь нрп? Нрп описывать всё не буду всё видно на скрине. РП Действие за что я и улетел за НРП. Вот ознакомтесь (2.5. Разрешено открывать огонь по копам/FBI на территории гетто с RP причиной). РП Причина есть.4. Доказательства: док
ReichZigHoreu Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Рикардо Морган2. Жалоба на вас(ссылка): Тык3. Описание: Гражданин нарушил 5.2, 10.2 20.1 27.2, я хотел объявить его в розыск, но получил от диспетчера то, что на нем уже есть УР. На то время он был 72 ID, вы же умеете ИД чекать. 4. Доказательства: ТЫК
Eleonora Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Eleonora Rainbow.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Убил чела с РП причиной, потому что он увозил ООП (чела с оружием).4. Доказательства: Видео
sean cursed Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name:Sean Cursed2. Жалоба на вас(ссылка):в игре.3. Описание:Во время всего РП процесса живность на 35 ID меня оскал, посылал и всё в этом роде. Я уже устал это слушать просто убил человека т.к. вымораживает это уже. Он на моей территории, IC причина есть для убийства. Псина это в мой адрес и это самое малое что он говорил мне.4. Доказательства dave eddington, aloeee и Сергей Ильин 2 1
Трейстарь Юра Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Юра Трейстарь2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровое.3. Описание: Человек Украл у меня автомобиль + оск. Так как это Вар БК, и он оскорбил ИС моего персонажа + угнал тс, было приянто его похтить, похитили один раз он офнулся, прижал второй раз начел уезжать, пришлось убить. Всё это рамки ИС конфликта в которых просачивается НРП от него.4. Доказательства:Япикс (yapx.ru) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Andrew Legon Принято.
Славик_Укроп Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Укроп 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре /re 3. Описание: Человек позвал меня отойти на стреле, мы с ним дрались я одержал победу он кинул жалобу...4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcLKU Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Andjelina Dimentrix Принято
Рекомендуемые сообщения