Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Саня Кру

2. Жалоба на вас(ссылка): Коп Богдан Петров 
3. Описание:  Нонрпшник по команде увидел что у меня зв взял просто так убил 
4. Доказательства:  
https://yapx.ru/v/QZPkY

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ксения Миронова

2. Жалоба на вас(ссылка): Сервер - SK
3. Описание: Я была на капте на территории зеркала. Где мы находились в 3, выбегает из переулка человек, данная территория сейчас под ацтеками - Ш-18. так вот выбегает человек из переулка я его убиваю, если логически подумать если он был по вашим словам на своей территории хаты, а я на территории ацтеков то как я бы его убила? Так как когда с соседней терры стреляешь на терру хаты, урон не проходит. А тут данный человек умирает в терре и SK.
4. Доказательства: Запросите скрины у человека подавшего рапорт. (Вы же должны разобраться в ситуации.)

Скриншот Вашего убийства.

msqYaNh.png

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий

2. Жалоба на вас(ссылка): Багдан Петров (Увы, лишняя хромосома).
3. Описание: Данный парниша проверив по команде, есть ли у меня звёзды, открыл огонь, в то время, пока я находился в СТО.
4. Доказательства: -Скрин-

Изменено пользователем Nick Fury
Опровержение принято
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Андреев

2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту
3. Описание: Данный человек,не покинул территорию. Когда я написал. ему покинуть он проигноровал это.После того он достал оружие  и начал направлять на меня. Не указал причину.
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/v/QZggX

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Du7sxRBHdnE
Опубликовано

1. Ваш Nick Name Александр Хьюстон.

2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.
3. Описание: Данный человек так называемый, Малакай Паркер (На частную территорию, после я отыграл,RP Где вывел его за территорию, он забежал начал вырываться, после того как вывел его. Я отыграл по РП, как достал оружие и сказал покинуть, территорию ну что я услышал, остановитесь иначе мы откроем огонь нрп? Нрп описывать всё не буду всё видно на скрине. РП Действие за что я и улетел за НРП. Вот ознакомтесь (
2.5. Разрешено открывать огонь по копам/FBI на территории гетто с RP причиной). РП Причина есть.

4. Доказательства: док

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Рикардо Морган

2. Жалоба на вас(ссылка): Тык
3. Описание: 
Гражданин нарушил 5.2, 10.2 20.1 27.2, я хотел объявить его в розыск, но получил от диспетчера то, что на нем уже есть УР.  На то время он был 72 ID, вы же умеете ИД чекать. 
4. Доказательства: ТЫК

Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Sean Cursed

2. Жалоба на вас(ссылка):в игре.
3. Описание:Во время всего РП процесса живность на 35 ID меня оскал, посылал и всё в этом роде. Я уже устал это слушать просто убил человека т.к. вымораживает это уже. Он на моей территории, IC причина есть для убийства. Псина это в мой адрес и это самое малое что он говорил мне.

4. Доказательства

Опубликовано (изменено)

Пример подачи опровержения:

1. Ваш Nick Name: Юра Трейстарь

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровое.
3. Описание: Человек Украл у меня автомобиль + оск. Так как это Вар БК, и он оскорбил ИС моего персонажа + угнал тс, было приянто его похтить, похитили один раз он офнулся, прижал второй раз начел уезжать, пришлось убить. Всё это рамки ИС конфликта в которых просачивается НРП от него.
4. Доказательства:
Япикс (yapx.ru)

Изменено пользователем Andrew Legon
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Вячеслав Укроп 

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре /re 
3. Описание: Человек позвал меня отойти на стреле, мы с ним дрались я одержал победу он кинул жалобу...
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/v/QcLKU

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Принято
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...