Евгений Измайловский Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): тык (( Для Эндрю Легона. )) 3. Описание: Еду, вижу мента на спорт-каре, врубаю полную скорость с помощью нитро, совершаю обгон, занесло и её протаранило... По последним скринам можно посмотреть, как я хотел совершить обгон. Для заметки: Не гоняйте, Вас дома ждут.4. Доказательства: тык http://i.imgur.com/c184o.png Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. Нитро Вы включили непосредственно перед тараном. Заноса авто не видно. К тому же скриншоты с видео не Ваши.
Lev Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Ивин2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт3. Описание: Во время была погоня, лидер нарушил Коап и УК 4. Доказательства: Ссылка Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Отказано. В одно лицо забегаете в здание, без какой-либо спец. экипировки.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Жигулёвский;2. Жалоба на вас(ссылка): /re;3. Описание: Получил вызов о похищений который не успел заскринить, после хотел заскринить с промотанными чатом но не успел в связи с киком. Выехав на место, мы заметили 5 похителей, от угла по 1 я начал их убивать, в чём нарушения я не пойму. Хотелось бы узнать;4. Доказательства: Ссылка; Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Никита Таращанский Действительно, в чём нарушение.. На месте 5 мафиози, вы бегаете и по одному коцаете их, когда буквально в 5 метрах от похитителя лежит заложник, чья угроза жизни находится в опасности.
Богдан Скубак1 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Cкубак Богдан 2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровое 3. Описание: Я случайно дал розыск Алексею Скубаку и убил его , я гнался за приступником , у него была такая же машина и оба в маске , и я случайно дал розыск и убил не того Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Anastasia Flores Отказано. Отсутствуют доказательства.
Sten-Cross Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sten Cross2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: украл ящик4. Доказательства: https://imgur.com/a/e1MluEb Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Anastasia Flores Отказано.
Никита_Прохоров Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova2. Жалоба на вас(ссылка): бан 1.5 на 14 дней 3. Описание: За что бан????? Можно пруфы?????????????????????????4. Доказательства: логи Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Andjelina Dimentrix Это значит что вы играли без кустов! андрей морозовкин, Elizabeth Prohorova и Никитка Цой 3
Никита_Прохоров Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш Nick Name: Elizabeth Prohorova2. Жалоба на вас(ссылка): бан 1.5 на 14 дней 3. Описание: За что бан????? Можно пруфы?????????????????????????4. Доказательства: логи Пруфы можно? Нет??? андрей морозовкин, Никитка Цой и Elizabeth Prohorova 3
Ernesto R Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Joseph Maruyama2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая3. Описание: Я стрелял по челу который выходил с респы, и откуда-то выехал самокат, и я случайно убил его.4. Доказательства: Изменено 21 февраля, 2022 пользователем endless Ну... Вы вообще стреляли в сторону респы, там убить - никак. Вы нарушили правило, тем самым испортили игру другому игроку. В следующий раз смотрите внимательнее за этим.
Nerzyl Takashin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Nerzul Takashin2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/1fAzak6 Ксения Миронова (46).3. Описание:Посадили за ПБ(3.20)Убив человека мол типа она добиралась на самокате на хату предоставляю 2 скрина там где ее килнули и там где она ехала с хаты в гетто по времени за 2мин с лишним в полне можна было доехать и на хату и с хаты.4. Доказательства:https://imgur.com/a/zKFTwLu Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Принято
Ali Bendriss Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ali Bendriss2. Жалоба на вас(ссылка): в игру.3. Описание: Человек достал оружие у мной, и потом зашел в автомобилию, он хотел скрытся. Я начал погоня, потом он выехал на карьеру и прыгнул в него, и как я был за него в погоня я тоже прыгнул там. Его машина бумнулась, вышел он из авто, и достал АК-47 начал пострелять по мне, и я начал бегать и спросил помощь в рация. Я даже не был в машину когда мне посидели. И я хочу доказательва мой нарушение, спасибо. В скрин все видно.4. Доказательства: [Документация] Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Суть наказания в том, что Вы на полной скорости полетели в карьер , что является NRP ездой.
Рекомендуемые сообщения