Stevеn Clapton Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Gudok Niggerskiy2. Жалоба на вас(ссылка): Игра.3. Описание: Посадили за Пб 1.1, но нарушений я не заметил, так как этот достал ствол. И считал до 3-х не я.4. Доказательства: Тык Изменено 25 марта, 2022 пользователем Nick Fury Читать примечание ПБ, 1.1. Там всё сказано про убийство без RP. Сменю наказание до часу. Kostik Fiend 1
Danil Kotenko Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 1. Ваш Nick Name: Данил Котенко2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/16757-zhaloby-na-igrokov-za-mart-2022/page-5?do=findComment&comment=584854 #943. Описание: Cчитаю что в словах "Иди остудись, поплач, нытик чёртов" - Панибратсва нету, оскорбления нету.Слово "Хули" ответ из Википедии - обсц. что, чего ◆ — Хули молчишь? Языка человеческого не понимаешь, что ли? И. А. Бродский, «Мрамор», 1982 г. [НКРЯ] ◆ — Пятнадцать суток дали, без курева, без ничего… А нам-то хули?.. Сидеть — не работать… С. Д. Довлатов, «Заповедник», 1983 г. [НКРЯ] ◆ Но был тогда у молодых современниковцев хулиганский девиз, благодаря которому удавалось иногда вдруг многое совершить, девиз, призывавший к конкретным действиям в любой обстановке, спасавший от рефлексии, не позволявший долго размышлять и сомневаться: «А хули?» 〈…〉 Так мы и жили в молодом ещё «Современнике». «А хули?» — этот хулиганский девиз раннего театра-студии ещё не потерял до конца силу в 66-м году. М. М. Козаков, «Актёрская книга», 1978–1995 г г. [НКРЯ] ◆ — А хули этот хуиный хуй хуячит так хуёво на хуй? Михаил Гиголашвили, «Чёртово колесо», 2007 г. [НКРЯ] Хуле , междометие и вводное слово (гопники)значение: употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами.пример текста: И хуле ты не спишь, хер? • А хуле нам? • И хуле? • Но, хуле! • Ровный пацан отвечает за свои рамсы по всем понятиям, а хуле? • Хуле, не поставил ся изначально правильным пацаном. • Если вы чёткие так отвечайте за базар хули вы как бабы!Таким образом.По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово.СЛЕНГ - это не МАТ.4. Доказательства: Википедия - https://ru.wiktionary.org/wiki/хулиВсе что про панибратство и оскорбление, не считается этим.
Sten-Cross Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sten Cross.2. Жалоба на вас(ссылка): вы игре.3. Описание: сказал покинуть территорию, он не послушал.4. Доказательства: ссылка. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Nick Fury На первый раз приму. В следующий раз выводите по РП, а не хочет - убивайте
Evgeny Korolev Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв.2. Жалоба на вас(ссылка): /report. 3. Описание: ДМ,ПБ. Таран + Провокация на ДМ. Я отыграл по рп АК-47,только потом начал стрелять.4. Доказательства: Скрины. https://yapx.ru/v/RUoi7. Полностью как всё было https://youtu.be/Cp9mG8zW25k Изменено 26 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Не причина.
Виктор Лансберг Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг2. Жалоба на вас(ссылка): ТЫК3. Описание: Я конечно не спец по жалобам, но судя по его словам наручники были сняты при посадке в читах, но скриншота у него нету как он мне их снимал, это такая подстава? p.s мой перс без наручников стоит у стенки, причём тут читах если я уже в помещении без наручников, может он мне их снял по РП? Вывод какой, недостаточно док-ва.4. Доказательства: Выше в жалобе на меня его же скрины Anton_Krivoy и Екатерина Аксёнова 1 1
Нигель Райсон Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Нигель Райсон.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Я в ни чем не нарушил, они в бурре сидели, а не в самокатах. 4. Доказательства: Документация. Изменено 27 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Внимательнее читаем ПБ. Фракционный транспорт, самокаты и такси входят.
Виктор Лансберг Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг2. Жалоба на вас(ссылка): Ссылка и внутриигровая 3. Описание: Я конечно не спец по жалобам, но судя по его словам наручники были сняты при посадке в читах, но скриншота у него нету как он мне их снимал p.s мой перс без наручников стоит у стенки, причём тут читах если я уже в помещении без наручников, может он мне их снял по РП? Вывод какой, возможна подстава, недостаточно скриншота что он мне их снял /cuff недостаточно док-ва. Вы принимаете жалобу в которой недостаточно доказательств от заявителя, то есть нету правдивых доказательств его слов в скринах, так можно подставить любого человека якобы "Я снял с него наручники для посадки в читу" при этом нету скриншота как снимал, пересмотрите жалобу и подумайте хорошо!4. Доказательства: Выше в жалобе на меня недостаток его же скринов Изменено 28 марта, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. Если не согласны с вердиктом, пишите ЖБ на администратора, который проверял данную жалобу. Екатерина Аксёнова 1
Danil Kotenko Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш Nick Name: Данил Котенко2. Жалоба на вас(ссылка): №112.3. Описание: Во первых могу сказать что игрок вводит в заблуждение администарцию. Играли двигались по полосе встречного движения, тем самым создали аварию(видно по автомобилю игрока). После чего, был отдан приказ в громкоговоритель об остановке. После гражданин который сидел на пассажирском вылез и начал разговаривать. Ему был отдан приказ сесть в свой автомобиль и дожидаться в нем полицейского. Так же человек стоял боком, одетым в маску и бандану, что уже говорит о его подозрительной личности. Спустя множественных предупреждений, был выжан розыск за 20.120.1 За невыполнение или отказ от от выполнение законных требований сотрудников правоохранительных органов преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет. Приоритет розыска - 2;Примечание: законными требованиями являются: предъявление паспорта при наличии состава нарушения/проезде через блокпост и других случаях, предусмотренных настоящей Конституцией; покинуть транспорт при задержании/остановке; встать на обочину/прекратить движение при составе нарушения и т.д.4. Доказательства: https://imgur.com/a/pbINhZj
Aleksandr Kry Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.3. Описание: Я вот хотел выезжать на дорогу а там мой чел был и я наехал на него все по скрину видно что я хоетл выехать на дорогу ну случайно задовил я извинился перед ним он тока начал оскать меня там видно по клисту что я убил его это я задовил случайно как я хотел выехать с парковки на дорогу ну он туда под колеса прыгнул я задовил4. Доказательства:https://yapx.ru/v/RYH8K Изменено 29 марта, 2022 пользователем Andrew Legon Отказано. Недостаточно док-в.
George Patton Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1. Джордж Паттон.2. Julia Raindow.3. Получил 3 часа КПЗ за ДМ. Челик катался на мотоцикле и орал нам рифовцам "пельмени". И выстрелил ему в тело пару раз, чтоб спугнуть. Он укатил. Далее решил по смеяться, по угарать. Это же весело, правда? Смешно обхохочешься. Он написал снова "пельмени", получил в лоб. Что я не так сделал?4. https://imgur.com/a/KkJZiX5 Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nick Fury Частично принято/отказано. Разъяснил в игре
Рекомендуемые сообщения