Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Gudok Niggerskiy

2. Жалоба на вас(ссылка): Игра.
3. Описание: Посадили за Пб 1.1, но нарушений я не заметил, так как этот достал ствол. И считал до 3-х не я.
4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Nick Fury
Читать примечание ПБ, 1.1. Там всё сказано про убийство без RP. Сменю наказание до часу.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Данил Котенко

2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/16757-zhaloby-na-igrokov-za-mart-2022/page-5?do=findComment&comment=584854 #94
3. Описание: Cчитаю что в словах "Иди остудись, поплач, нытик чёртов" - Панибратсва нету, оскорбления нету.
Слово "Хули" ответ из Википедии - 

1. обсц. чточего ◆  — Хули молчишь? Языка человеческого не понимаешь, что ли? И. А. Бродский, «Мрамор», 1982 г. [НКРЯ] ◆  — Пятнадцать суток дали, без курева, без ничего… А нам-то хули?.. Сидеть — не работать… С. Д. Довлатов, «Заповедник», 1983 г. [НКРЯ] ◆ Но был тогда у молодых современниковцев хулиганский девиз, благодаря которому удавалось иногда вдруг многое совершить, девиз, призывавший к конкретным действиям в любой обстановке, спасавший от рефлексии, не позволявший долго размышлять и сомневаться: «А хули?» 〈…〉 Так мы и жили в молодом ещё «Современнике». «А хули?» — этот хулиганский девиз раннего театра-студии ещё не потерял до конца силу в 66-м году. М. М. Козаков, «Актёрская книга», 1978–1995 г г. [НКРЯ] ◆  — А хули этот хуиный хуй хуячит так хуёво на хуй? Михаил Гиголашвили, «Чёртово колесо», 2007 г. [НКРЯ]
    Хуле , междометие и вводное слово (гопники)
    значение: употребляется вместо «что», «что же», «а как же», «это надо понимать», а также как связка между словами.
    пример текста: И хуле ты не спишь, хер? • А хуле нам? • И хуле? • Но, хуле! • Ровный пацан отвечает за свои рамсы по всем понятиям, а хуле? • Хуле, не поставил ся изначально правильным пацаном. • Если вы чёткие так отвечайте за базар хули вы как бабы!

Таким образом.
    По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово.
    СЛЕНГ - это не МАТ.

4. Доказательства: Википедия - https://ru.wiktionary.org/wiki/хули
Все что про панибратство и оскорбление, не считается этим.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Sten Cross.

2. Жалоба на вас(ссылка): вы игре.

3. Описание: сказал покинуть территорию, он не послушал.
4. Доказательства: ссылка.

На первый раз приму. В следующий раз выводите по РП, а не хочет - убивайте
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв.

2. Жалоба на вас(ссылка): /report. 
3. Описание: ДМ,ПБ. Таран + Провокация на ДМ. Я отыграл по рп АК-47,только потом начал стрелять.

4. Доказательства:  Скрины. https://yapx.ru/v/RUoi7.  Полностью как всё было  https://youtu.be/Cp9mG8zW25k

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Не причина.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг

2. Жалоба на вас(ссылка): ТЫК

3. Описание: Я конечно не спец по жалобам, но судя по его словам наручники были сняты при посадке в читах, но скриншота у него нету как он мне их снимал, это такая подстава? p.s мой перс без наручников стоит у стенки, причём тут читах если я уже в помещении без наручников, может он мне их снял по РП? Вывод какой, недостаточно док-ва.
4. Доказательства: Выше в жалобе на меня его же скрины

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Нигель Райсон.

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.

3. Описание: Я в ни чем не нарушил, они в бурре сидели, а не в самокатах.  
4. Доказательства: Документация.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Внимательнее читаем ПБ. Фракционный транспорт, самокаты и такси входят.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг

2. Жалоба на вас(ссылка): Ссылка  и внутриигровая 

3. Описание: Я конечно не спец по жалобам, но судя по его словам наручники были сняты при посадке в читах, но скриншота у него нету как он мне их снимал p.s мой перс без наручников стоит у стенки, причём тут читах если я уже в помещении без наручников, может он мне их снял по РП? Вывод какой, возможна подстава, недостаточно скриншота что он мне их снял /cuff недостаточно док-ва. Вы принимаете жалобу в которой недостаточно доказательств от заявителя, то есть нету правдивых доказательств его слов в скринах, так можно подставить любого человека якобы "Я снял с него наручники для посадки в читу" при этом нету скриншота как снимал, пересмотрите жалобу и подумайте хорошо!
4. Доказательства: Выше в жалобе на меня недостаток его же скринов

Изменено пользователем Andrew Legon
Отказано. Если не согласны с вердиктом, пишите ЖБ на администратора, который проверял данную жалобу.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Данил Котенко

2. Жалоба на вас(ссылка): №112.
3. Описание: 
Во первых могу сказать что игрок вводит в заблуждение администарцию. Играли двигались по полосе встречного движения, тем самым создали аварию(видно по автомобилю игрока). После чего, был отдан приказ в громкоговоритель об остановке. После гражданин который сидел на пассажирском вылез и начал разговаривать. Ему был отдан приказ сесть в свой автомобиль и дожидаться в нем полицейского. Так же человек стоял боком, одетым в маску и бандану, что уже говорит о его подозрительной личности. Спустя множественных предупреждений, был выжан розыск за 20.1

20.1 За невыполнение или отказ от от выполнение законных требований сотрудников правоохранительных органов преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет. Приоритет розыска - 2;

Примечание: законными требованиями являются: предъявление паспорта при наличии состава нарушения/проезде через блокпост и других случаях, предусмотренных настоящей Конституцией; покинуть транспорт при задержании/остановке; встать на обочину/прекратить движение при составе нарушения и т.д.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/pbINhZj

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry

2. Жалоба на вас(ссылка): По репорту.
3. Описание: Я вот хотел выезжать на дорогу а там мой чел был и я наехал на него все по скрину видно что я хоетл выехать на дорогу ну случайно задовил я извинился перед ним он тока начал оскать меня там видно по клисту что я убил его  это я задовил случайно как я хотел выехать с парковки на дорогу ну он туда под колеса прыгнул я задовил
4. Доказательства:
https://yapx.ru/v/RYH8K

Изменено пользователем Andrew Legon
Отказано. Недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Джордж Паттон.

2. Julia Raindow.

3. Получил 3 часа КПЗ за ДМ. Челик катался на мотоцикле и орал нам рифовцам "пельмени". И выстрелил ему в тело пару раз, чтоб спугнуть. Он укатил. Далее решил по смеяться, по угарать. Это же весело, правда? Смешно обхохочешься. Он написал снова "пельмени", получил в лоб. Что я не так сделал?

4. https://imgur.com/a/KkJZiX5

Частично принято/отказано. Разъяснил в игре
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...