Артем Вахрушев Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш Nick Name: Артём Есенин 2. Жалоба на вас(ссылка):https://yapx.ru/v/USeBk3. Описание: На этом месте проходил капт, вагос был прямо на ее територии, я целился в ацтек и случайно задел вагос, он является помехой в данном случае!4. Доказательства: в ссылке на жалобу все видно четко на скринах.
teplohod Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1. Ваш Nick Name: Джейкоб Харисон2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17427-zhaloby-na-chlenov-band-za-oktiabr-2022/page-8 (158)3. Описание: Да, оскорбление и матюки были, но ведь она правоцирует на то что бы это было, она не давала поставить буррик, заехать на склад, из-за этого я и убил, взрывал, не я, она сама взорвалась.4. Доказательства: https://imgur.com/a/jzzA9l7
treyn esperanzo Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17427-zhaloby-na-chlenov-band-za-oktiabr-2022/?p=5998193. Описание: посадили за оружие в личных целях,человек катается там,где происходит капт,где стреляются люди,тем самым сбивает других,будучи помехой на капте я его просто убил4. Доказательства:https://imgur.com/a/8e5JIDZ - вот ответ ГА,где он сам написал,чтобы игрок кидал ЖБ на 1 игрока,который сидел на центре дороги и стрелял по нему - Ссылка Изменено 31 октября, 2022 пользователем Nick Fury + Kenneth Esperanzo 1
Tatsuki Yamamoto Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tatsuki Yamamoto.2. Жалоба на вас(ссылка): (Жалоба номер №96).3. Описание: Показать контент Начнём-с историю. 23.10.2022 Полина Шухарт решила покинуть семью не очень приличным путём, а именно "Предательством". Вечером 23.10.2022 я начал связываться с некоторыми членами мафии для проведения тренировки, на связь никто не вышел по моим словам в рацию. После, пишут в беседу о том что, Полина Шухарт сливает инфу ЛКн ну и слила состав Yakuza. А после я возвращаюсь в игру и вижу то как мне пишет Александр Малой об увольнении по причине похищения и вербовки. Сашу я увольняю, а после чуть поиграв выхожу с игры. На следующий день я залетаю короче в диспетчерскую, проверяю записи с видео-камер и вижу то что, некоторых сотрудников убили какие-то гении с (LCN) и с ними на помощи бегала Полина Шухарт. Я позже отдаю приказ на поимку и ликвидацию данного персонажа в связи с тем чтобы не рассказывала информацию которая относиться и таиться в узком кругу семьи. Далее, я открыл электронный вариант личных дел и обнаружил личное дело Шухарт. В личном деле написано что она проживает в доме в районе Мария или Марин... Короче, я беру такой и отправляюсь на одно из здании которые находятся около ЛКн и начинаю следить за ними. На территории их ГК я замечаю машину Полины и потом замечаю саму Полину. Ну и беру собираю информацию на неё, делаю фотки номеров, личико, окружение. Потом, она куда-то уезжает и я отправляюсь к её дому. Приехав к дому, я обнаружил ту же машину и делаю фотосессию её машин, номеров, дома и так далее. Далее, в штат прилетает Гукасян, я ему говорю о том чтобы начал её искать короче, передаю нужную информацию. После, я предлагаю ему забайтить эту наивную девочку и у нас получается. По итогу приезжает два карыта (Sultan) ЛКн и в общей сумме из троих гениев (Полина и ещё кто-то.) Мы продолжаем слежку планируя вызвать помощь дабы расстрелять их, но у нас мало состава как оказалось. Потом мы стоим не далеко от её дома и следим дальше. Потом выходит какое-то чучело и целиться в мою султан, хотя задёмся вопросом "Зачем?" не известно... Потом спустя время они возвращаются в дом и так раз 5 и ничего путёвого не делают как сидеть в доме и чёт говорить в дискордик и потом прилетает вертушка, оттуда выпадает четыре тушки с АК-47 и начинают там свой диалог какой-то. Я конечно же фотографирую эту всю ситуёвину и дожидаюсь пока летит их вертушка. После улетает вертушка, все уезжают, я кружусь около дома и еду в другую сторону. Чисто СЛУЧАЙНО нахожу ту самую турку и ту самую девочку и вызываю своих короче ребят. А эта девочка играет по клистику, таранит мой султанчик и короче потом погибает по причине: Свидетель, предатель и так далее.. Ну и на этом ситуация всё. 4. Доказательства: Личное дело Шухарт. То как смотрел записи с камер. То как сидел и следил за ней. Фотокарточки слежки за домом и убийство короче. Ну и люди с оружием. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Немного странновато звучит "пишут в беседу", а потом "на след.день залетаю проверять камеры". Как могли на скорости увидеть номера и лицо человека? Где отыгровки, как вы пробивали эти номера?
Rain Rainal Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш Nick Name: Rain Rainal.2. Жалоба на вас(ссылка): (Жалобы на игроков за ноябрь #7).3. Описание: Неадекватные офицеры в лице Рикардо Моргана и Takumi Kawano решили так сказать позабавиться над нами нарушая всю этику проведения РП-процесса и использованием оружия без весомой причины направляя их на безоружных мирных жителей, в дополнении к этим привыкшим быть безнаказанными я составил заявление шефу полиции LS [Ссылка]. 4. Доказательства: Со стороны Takumi Kawano было описано следующие нарушения:1. Выход из роли мирного персонажа - Такое нарушение вообще существует в рамках проекта? Если он имел ввиду PG (Power Gaming), то с моей стороны не было и малейшей попытки совершить "PG", я делал практически всё, что требовали в свою очередь сотрудники полиции, не нарушал процесс РП.2. Оффтоп в ООС чат х10 - Оффтопа не было, я пытался вести диалог в ООС так, как они игнорировали меня в IC.3. Матерные/завуалированные выражения в ООС чат х5 - Вот же ж ему еще делать нечего, считал сидел, да каюсь, маты и завуалированные выражения были, но кто-же не материться, мут я заслужил на некоторое время.4. Оскорбительные выражения в ООС чат х4 - Я думаю это можно соединить с 3 пунктом, и выдать мут.А этим двоим в свою очередь прошу за нарушение этики проведения РП-процесса с мирными жителями выдать КПЗ, а лучше было бы вообще уволить таких сотрудников. Дмитрий Зырянов12 и Джон Дэвис 2
Ryan Quincy Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Бебякин.2. Жалоба на вас(ссылка): в игре.3. Описание: Была рп ситуация с похищением особи женского пола, в конце, я убил её.4. Доказательства Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze + american citizen, Goldie Williams, Евгений Измайловский и 4 других 7
Danil Kotenko Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш Nick Name: Данил Котенко2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба №83. Описание: Игрок провоцировал полицейских, своими криками и нарушением общественного порядка. За ним поехал патрульный крузер, после чего я перегородил движением своим служебным автомобилем, чтобы помочь полицейским в задержание.4. Доказательство: "Клик" Lawrence Gutierrezz 1
Дамир Туктаров Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш Nick Name: Sara Dron2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: я взял калаш соберался бежать на терру вдруг в меня начали стрелять сверху ну я и в ответ открыл огонь так как если бы меня убили то это на лечение 95 доллара так же и минус бп а у нас бп было 8-9к4. Доказательства:[тык]
Marchenko Stas Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Stanislav Marchenko2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы была в /re3. Описание: человек подошел начал говорить что бы я свлил в грубой форме ,оскорблять и угрожать ,после я предложил отъехать дабы выйти из ЗЗ отыграл РП что пистолет в кобуре ,и что достал его т.д , на что данный игрок не обращал внимания и продолжал оск тем самым строить из себя героя 4. Доказательства https://yapx.ru/v/UizwB Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Принято
ReichZigHoreu Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Ваш Nick Name: Рикардо Морган ; Жалоба 23 на игроков ноябрь; Описание: Мы проводили траффик-стоп, но потом данный гражданин начал удирать, а этот нас таранит, даже если случайно, у нас приоритет в движении со стороны РП, включены стробоскопы и звуковые сигналы (сирены), данный гражданин мог подождать. Ну так вот, он поехал и протаранил нас, мой персонаж сочел это как соучастие за что выдал уровень розыска равен 4-ём. Доказательства.
Рекомендуемые сообщения