Рома Яров Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/Ic7Prit3. Описание: оскорбила родню и за это я её тк-шнул4. Доказательства:https://imgur.com/a/Yl1wZPl Изменено 15 июня, 2023 пользователем Dina Roberts отказано, причину Вам написала в игре.
- Сергей Писецкий - Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kelly Smit2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: Капт только начался. Соответсвенно ирок двигался не с хлс, а в противоположную сторону что можно увидеть на скрине убийства который я желаю видеть. КАПТ ТОЛЬКО НАЧАЛЬ данный игрок не погибал, а если он ехал с бич респы какого чёрта потянуло его в терру?!?!? ПУСТЬ ИГРОКА НАКАЖУТ ЗА КЛЕВЕТУ! На скрине убийства игрок двгался, от скрипт БОЛЬКИ в сторону ХЛС. НО ни как иначе!4. Доказательства: https://imgur.com/a/ORpsNmD Изменено 17 июня, 2023 пользователем Julia Bradberry + b1oodhazard fr4ggermane 1
Daniel Morgan Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александра Донская2. Жалоба на вас(ссылка): В игре за пб.3. Описание: посадили за то что челик ехал в терру, но никак не на респу, либо же жду док-ва от админа.4. Доказательства: тут. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Milana Patterson + b1oodhazard fr4ggermane 1
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш Nick Name: Oussama Hellscream2. Жалоба на вас(ссылка): igra3. Описание: ну чел стреляет по мне, мне смотреть ждать пока меня убьют или мб открыть огонь мне???? или как по другому, миланка? АНАЛОГИЧНАЯ ОПРА СНИЗУ4. Доказательства:click
Noel Schwarz Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 1. Ваш Nick Name: Вероника Паттон2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: ПБ (На карте видно, как первым начал стрелять он сам)4. Доказательства:Doc Angeles McMoore и b1oodhazard fr4ggermane 1 1
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш Nick Name: Энтони Баррера2. Жалоба на вас(ссылка): игра3. Описание: B ПБ 4.20 написано, что нельзя ловить буррито, если он едет с HLS, а не со склада. Подобная отказанная жалоба тут 4. Доказательства: click Noel Schwarz 1
Евгений Измайловский Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Оливер Харрисон.2. Жалоба на вас(ссылка): Play.3. Описание: Согласно ПС 1.1 я начал обстрел читахи, чтобы скрыться и остаться на свободе, а не сидеть и слушать вопросы на допросе0))04. Доказательства: ссылка Изменено 28 июня, 2023 пользователем Эвелина Верховная Отказано. Я не думаю, что NEC -9 можно достать из кармана. + возможно нарушение КоАП из-за чего и была погоня. А вы просто взяли и выстрелили в копа (+ мало доказательств).
Евгений Измайловский Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Бондарский. (просьба лидера и игрока)2. Жалоба на вас(ссылка): Play.3. Описание: По видео.4. Доказательства: ссылка Изменено 28 июня, 2023 пользователем Эвелина Верховная Отказано.
I Ираклий Робакидзе I Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш Nick Name: Ираклий Робакидзе2. Жалоба на вас(ссылка): WARRIOR 3. Описание: хахыва, попросил его уйти с территории, т.к он задавил моего амигоса, я его предупреждал , отсчитал до 3 , но не послушался и кинул жб на меня что я якобы бумнул ТС, но это не так, я же знал, что он на это тоже ЖБ зальёт))4. Доказательства:VIDEO
I Ираклий Робакидзе I Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш Nick Name: Ираклий Робакидзе.2. Жалоба на вас(ссылка): О НЕТ3. Описание: Этот малыш, подумал что я его уволил, но уволил мой заместитель. Оскорбил меня "Да*ном, и ещё повышения хочет, как то не приятно))4. Доказательства: screen
Рекомендуемые сообщения