Incognito Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш Nick Name: Анатолий Вэнс2. Жалоба на вас: Внутреигровая.3. Описание: Если данная жалоба получит положительный ответ и моих нарушений не было, то просьба выпустить меня из КПЗ.4. Доказательства: [Жалоба на администрацию номер - 655] (P.S. - до проверки вышеуказанной жалобы, просьба, не отвечать на данное сообщение)
Georgy Borodin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 1.Gosha Borodin https://mta-rp.com/t...-44?do=findComment&comment=362598 3.На фрапсе видно как я кричу "Кто выйдет из машины огонь на поражение" так как они стрели из окна, далее они нарушили дистанцию и я выстрелил и раних 2.+ - 0ОтветитьЦитатаИзменить
Georgy Borodin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Gosha Borodin2. Жалоба на вас(ссылка): 376 сентябырь3. Описание:Типо нрп коп, на фрапсе видно как я им говорю - нк ввхрдить из машинв или огноь, мы вели погонб.за ними, далее они стрелил с окна и мы решили их.взять когда они все же решились остановится. Они вышли, мой перс знаю что у них ствол и они сокрощябт дистанциюю- открыл огонь дабы не помереть.4. Доказательства:https://radikal.ru/video/xzfeHDpq7FP Изменено 4 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано
Захар Миронов Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Захар Миронов2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)3. Описание: Приезжает особь женского пола к нам на респу в Rifa,и начинает тупо всех ДБшит и смеясь уезжает!При выезде врезалась в меня(а я только машину починил),смеясь уехала и следовательно у меня накипело и я начал ее преследовать,кое как догнал по рп (через /me)открыл огонь по ней.Отошел в афк покурить,захожу и вижу 5часов и ДМ,примечательно то что никто не следил и у нее не было ни одного пруфа,а так же жалобу на меня на форуме я не нашел,что означает что жалоба была внутриигровая.Я тоже могу через /showkills посмотреть кто кого слил и забанить,так что прошу рассмотреть это дело с пониманием так как сижу я без причины,а ДМ вовсе не было,я в гетто на своей терре и убил по РП,а причина неадекватное поведение данной особо.Прошу отностесь с пониманием!!4. Доказательства: Не имеются,в принципе как и у человека который обвинил меня в чем то!Прошу отнестись с справедливостью! Изменено 5 октября, 2019 пользователем Юлия Томпсон Отказано. Нет доказательств.
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Верховный.2. Жалоба на вас(ссылка): *32 жалоба*.3. Описание: Данная личность при погоне решила оффнуться, но когда зашла мне пришлось убить, так как могла опять оффнуться от ареста. Прошу наказать его за обман и за офф от ареста!!!!4. Доказательства: *Видосик :3* *Ну и скрины где я его убил в жалобе* Изменено 5 октября, 2019 пользователем Малф Орни Принято.
Vladimir Sherer Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) . Изменено 5 октября, 2019 пользователем ГРУЗЧИК Оскорбление не IC причина для убийства.
Mike Houston Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мike Houston2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая. ДМ.3. Описание: Я назвал "геем" своего обидчика, он позвал меня отойти в сторону. В результате переговоров я был вынужден его убить, у меня была RP причина. Мы находились на стреле.4. Доказательства: https://imgur.com/a/ijLgwbH Изменено 5 октября, 2019 пользователем Малф Орни Отказано.
Роберт Пиначян Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anna Brons2. Жалоба на вас(ссылка): Нарушение правил склада (ПС)3. Описание: Человек приехал с бурриком в склад потом вышел из буррик я его убил на дороге, потом админы посадили по причине нарушение ПС, потом я в кпз переписывался с тем челом которого я убил, в скринье видно что чел скажет что я убил на дороге я типо спрашивал я на дороге убил он ответил да.4. Доказательства: https://postimg.cc/kRVr0ZYs (Если что в /showkills показывает что я убил тот чела с кем переписывался Изменено 6 октября, 2019 пользователем Anastasia Huan Отказано. Д-в недостаточно. Скриншот Вашего нарушения у администрации имеется.
Роберт Пиначян Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 1. Ваш Nick Name: Anna Brons2. Жалоба на вас(ссылка): Нарушение правил склада (ПС)3. Описание: Человек приехал с бурриком в склад потом вышел из буррик я его убил на дороге, потом админы посадили по причине нарушение ПС, потом я в кпз переписывался с тем челом которого я убил, в скринье видно что чел скажет что я убил на дороге я типо спрашивал я на дороге убил он ответил да.4. Доказательства: https://postimg.cc/kRVr0ZYs (Если что в /showkills показывает что я убил тот чела с кем переписывалсякидайте нарушения пожалуйста
RomAndrry Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) ОШИБКА1. Ваш Nick Name:Ром Эндрю2. Жалоба на вас(ссылка): ДМ,посадил администратор3. Описание: Самооборона от копов.4. Доказательства: КНОПКА Изменено 6 октября, 2019 пользователем Anastasia Huan Она разве стреляла в Вас? Не вижу в её руках оружия.
Рекомендуемые сообщения