Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Декстер Вазовски.

2. Жалоба на вас(ссылка):В игре.
3. Описание: Человек под именем Сергей Стариченко неоднократно неадекватил на мероприятии свадьба. Сперва он таранил всех на своём а/m SandKing, я это увидел и отписал в /re на что получил отказ. Далее он утопил авто из-за как раз таки тарана. После этого он пешком пошел доставать всех собравшихся там. Жутко неадекватил и спамил в чат через /me. От моих друзей пришла просьба успокоить его, на что я согласился. Т.к. там были все свои , стало решение нейтрализировать неадквата. После этого многоуважаемый Дмитрий посадил меня за ДМ. Прошу разобраться.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/nfq5A9B

Изменено пользователем Dmitriy Collins
Отказано.
Опубликовано (изменено)

Пример подачи опровержения:

1. Ваш Nick Name: Муххамад Арабов

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутреигровая

3. Описание: Меня посадили за ДМ

4. Доказательства: Это не было ДМ так как мне написал друг что типо помоги меня украли сказал что украла Анимова (ту которую я убил) И потом у него телефон упал по рп ну я пошел по координатам которые он успел сказать вижу Анимова на султане друга я такой стой она что такое я взял ее на прицел она подошла бьет кулаками значит у нее ПГ так что ее за ПГ меня выпустить

https://imgur.com/opsH8L8

Изменено пользователем Мухаммад Арабов
Отказано. Нет доказательств
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Даниель Нельсон 
2. Жалоба на вас(ссылка): Внутреигровая
3. Описание: Два НРП копа посадили в машину и накинули Нрп наручники,без отыгровки,я просил у них док-ва что включали видеорегистратор,но они отказались и дали 20.1 3зв (20.1 - непослушание гос.сотрудника) А должны были дать 20.3 2зв + лишение прав. 

4. Док-ва тут

Изменено пользователем Анюта Лэнгтон
Отказано. Мало доков.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Marcus Raur

2. Жалоба на вас(ссылка): Только что
3. Описание: меня посадили за ДМ хотя по мне начали стрелять и я просто самооборонялся 
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/gallery/1r8vrm4ny/8b427ee1/

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Subaru Waitanim

2. Жалоба на вас(ссылка):Во время игры
3. Описание:Я бегал по квадрату респы в меня стреляли, я выбежал на дорогу стрельнул несколько пулек убил,на видео всё видно как по мне стреляли..
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/FuNnTrc

Нет /time.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Виктория Ликвидатор

2. Жалоба на вас(ссылка): Marcus Raur. Выпустили за опровергу с его стороны было нарушение ДБ+ДМ 

3. Описание: меня посадили:Бегал рядом с террой и он влетает в меня и начал дбшить намерено (если это было случайностью он бы остановился либо объехал меня, но он продолжил дбшить меня ) далее я попытался проколоть колесо ( я его не проколол) и тут же получил пулю в лоб

4. Доказательства: как выпустили  |||| как он нарушил 

Принято!
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nick Gray

2. Жалоба на вас: [ТУТ]
3. Описание: Игрок был убит в ходе оказание вооружённого сопротивления сотруднику полиции. На скрине это можно увидеть по побитому одновременно бронежелету и полоске ХП. К тому же по словам игрока, писавшего жалобу, он выпрыгнул из патрульного авто (УК 10.2) за это уже можно слить нарушителя.
4. Доказательства: [ТУТ]

Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Рома Горбачов 

2. Жалоба на вас(ссылка):Я незнаю
3. Описание:
4. Доказательства:Я ехал на склад по машину у меня даже пт небыло меня убили и вы называете ПС, вы вобще или чо.

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name. Бакс Тёрнер

2. Жалоба на вас(ссылка): Он скинул жалобу не на форум просто в /re /showkills еще не ушел.
3. Описание:В то время когда мы(БК-вагос)готовились к капту к нам подъехала Рифа у нас был мир в складе и в гетто,они объявили нам ВАР в складе и в Гетто,после чего наш падре(Давид Дмитриев)дал им секунду на точто бы они уехали с нашей территории,после Падре сказал секунда прошла и начал стрелять ( но не попал) я тоже начал стрелять(попал)и я кильнул его,после меня посадили в КПз на 5часов ( за что?????)у нас Вар. Прошу выпустить меня(да же если я не прав)больше не повторится!!!!

я просто подумал раз падре стреляет можно и мне,и вот так получилось.(прошу понять и простить)(пожалуйста......)
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/Cdtr6RyL

Изменено пользователем Irina Sandu
Отказано. Отредактированные скриншоты, без /time с перемотанным чатом - не принимаем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...