Angeles McMoore Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Удалено. Извиняюсь за оффтоп. Angeles McMoore 1
Блэйт Фокс Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Блэйт Фокс2. Жалоба на вас(ссылка):re3. Описание:Мы с моим другом, Данилам Пекиным были в Дискорде, и начали друг друга бить, баловались так сказать, и нас посадили в КПЗ.4. Доказательства:Выше. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос Не нужно было баловаться! Блэйт Фокс 1
Bruno Bencivengo Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Я похищал сотрудника ПД,они подъехали т.к я стоял с автоматом,пришлось убить как свидетелей,и это не ЗЗ,там небыло никого пока я похищал его. Как кто то похищает на дороге и убивает чуть ли килл лист не дает печенек,так вы не садите,а тут я убил двоих бомжей и вы садите.4. Доказательства: http://yapx.ru/v/JKaI0 Изменено 11 октября, 2020 пользователем Анюта Байтс Отказано. В данном случае Вы нарушили ПЗ, по РП там проезжает кучу людей с ЛС в СФ! Вы что их всех убиваете?! Джо Коул, Bruno Bencivengo и papa v zdanii 3
Bruno Bencivengo Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Удачи Джо Коул, papa v zdanii и Bruno Bencivengo 3
Майлз Монро Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Майлз Монро 2. Жалоба на вас(ссылка): На МТА РП за "DM"3. Описание: Я на БУ предложил драку на 5к и Катя согласилась ну вот мы начали драться а когда я ее выиграл она отказывалась давать деньги еще и кинула ЖБ за ДМ где справедливость та ваще? Типо она данатеров не любит из-за того что я с /fight 4 ее уложил 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/pFKbVvJ/0fafd3b1 Изменено 11 октября, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято.
Nar Danielyan Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш Nick Name:Даниел Бек2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание:я убил ему в радиусе . а он прыгнул в не складе + у него 300+ пинг4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/yd7MtpW
.Иван Яшков. Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Яшков2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили за ДМ3. Описание:Я стреллял в рифу он был в терре как помеха и случайно его убил4. Доказательства:Клик. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос Принято.
Индианочка Паттерсон Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили за ДМ3. Описание:Бежал с капта,челик давил самокатом,и оскал по типу "Сын шл*** и тд".4. Доказательства:Клик. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос Нужно было писать в репорт, а не ДМить. За оск дам мут ему.
Индианочка Паттерсон Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон2. Жалоба на вас(ссылка):Посадили за ДМ3. Описание:Бежал с капта,челик давил самокатом,и оскал по типу "Сын шл*** и тд". (Видно что первый раз пострелял по нему что бы уехал,он затем попытался ДБшить,+снова оскал)4. Доказательства:Клик. *Видео*
⎛⎝ Диас Курмамбай ⎠⎞ Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) . Изменено 12 октября, 2020 пользователем Аксий Миронос Отказано.
Рекомендуемые сообщения