Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Дима Гамора

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая
3. Описание: Костя Рейн из-за личной неприязни кинул на меня Жб что мол я Его ТК Посадили За ТК. Хотя перед этим он Оскал и провоцыровлл. в Чате все видно. Скорей всего прошу наказать его хотя бы за Оск. и мат в рацию.
4. Доказательства
https://imgur.com/a/cHBkq0u

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано. За оск пишите на него ЖБ.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Расул Жумабеков

3. Описание: Vanya Koval нас таранил и требовал деньги в нашем территории то есть я работаю в БК Баллас., у меня рядом был Алекс Климентов (он все видел, можете у него спрашивать). Он нас таранил, и требовал 200$, я ему предупредил 3 раза а он поять таранил, и я стрелял ему в голову.
4. Доказательства [
https://prnt.sc/vj78gv ] Тайм Скрина 15.11.2020     21.53.52 (В тюрме Тайм не скринится) А это оск/мат его https://prnt.sc/vj7893

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано. Нужны скрины самой ситуации, как он таранил и тд.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name:Расул Жумабеков

3. Описание: Vanya Koval нас таранил и требовал деньги в нашем территории то есть я работаю в БК Баллас., у меня рядом был Алекс Климентов (он все видел, можете у него спрашивать). Он нас таранил, и требовал 200$, я ему предупредил 3 раза а он поять таранил, и я стрелял ему в голову.

4. Доказательства [https://prnt.sc/vj78gv ] Тайм Скрина 15.11.2020     21.53.52 (В тюрме Тайм не скринится) А это оск/мат его https://prnt.sc/vj7893     

Я тоже видел он таранил ёще Расул его предупредил.А он сказал мать и оскарблял даже требовал денег.Он не виноват.Мы хотели писать репорт но надо было ждать 5 минут.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nick Fury;

2. Жалоба на вас(ссылка): [ Жалоба игрока ];
3. Описание: Данный человек был свидетелем при похищении, ему было сказано не мной много раз о том, чтоб покинуть место. Но он начал слежку за нами, я открыл огонь, игрок скрылся, я забил на него и хотел. Но данный игрок гетто решил из-за обиды проколоть мне колесо на моей a/m, в ходе чего я хотел его догнать и убить, но он багом убежал от меня. Я вновь сел в автомобиль, но данная пародия человека решила проколоть мне все колеса на султане. После попытался скрыться, из-за чего был открыт огонь. Подрыв ТС - случайный, я пытался убить его и убил, автомобиль взорвался из-за разброса автомата. Думаю, все понятно. Со стороны игрока было нарушено ПБ, использование оружие вне гетто/для личной цели. 
4. Доказательства: [ Скриншоты ].

Изменено пользователем Максим Клауд
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Jimin Park

2. Жалоба на вас(ссылка): в игре
3. Описание: Попросил уйти с территорию , досчитал до 3 , и убил , они кинули жб.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/TU2Txbj

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джеймс Райн.

3. Описание: На cкрине. (У меня есть видео, но я не могу его загрузить в постимнг, но могу кинуть в ВК)
4. Доказательства:   https://postimg.cc/gallery/BQp5qrN

Отказано. Нужно было писать в /re, а не вершить самосуд.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:ЕГор дебров

2. Жалоба на вас(ссылка):Игровой процес
3. Описание:СТРЕЛЯЛА ПО МНЕ она начала видно что она стрела там был унеё отвод выпустите меня и дайте ей 5ч мута Там видно какое было хп какое стало 

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/sYIdhIl

1.  
Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

Пример подачи опровержения:

1. Ваш Nick Name: Сэм Сефан

2. Жалоба на вас(ссылка):
3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/LzakkWZ

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. Мало доказательств. Вам разрешено похищать других членов банд, но не людей, еще и требовать у них 500$.
Опубликовано (изменено)

ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР В ПБ КОТОРЫЙ Я НАРУШИЛ.

3. Описание: Украл и обыскал я человека по РП. После я забыл надеть маску поэтому я решил убрать заложника по РП.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/tLNB4CQ

4. Доказательства: 

ЗАПРЕЩЕНО

1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение.

[Исключение: Хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории)]

1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.

1.3. Убивать в интерьере базы членов вражеской группировки без RP причины -   выговор/увольнение.

1.4. Вести какую-либо перестрелку с вражеской бандой вне гетто (кроме заранее назначенных стрел, напр. где-либо в заброшенном месте) -  выговор/увольнение.

*Исключение : Склады, если на то имеется RP причина. ( Например вражеские банды )

1.5. Носить оружие у всех на виду вне гетто - предупреждение/выговор.

1.6. Намеренно препятствовать работе гражданских/работников СМИ в гетто (стрелять по их машинам, выкидывать с водительского места, таранить и т.д.) - выговор.

[Исключение: помеха при КАПТЕ или при RP отыгровке)

1.7. Вести себя бесстрашно в присутствии правоохранительных органов, особенно не на территории гетто, если их количество превышает Ваше – выговор/увольнение.

1.8. Оказывать сопротивление численному преимуществу сотрудников Полиции/ФБР (расценивается как PG) - выговор/увольнение.

1.9. Чрезмерное оскорбление членов банды с которыми вы находитесь в договоренность. (Во время мероприятий/РПшек) - предупреждение/выговор.

1.10. Похищать людей за пределами гетто - предупреждение/выговор.

1.11. Проводить очень частые перестрелки с враждующими бандами (расценивается как РК) - предупреждение/выговор.

[Примечание : перестрелка раз в 30 минут и по согласию лидеров/замов]

1.12. Запрещена какая либо нелегальная сделка в ЗЗ - предупреждение.

1.13. Запрещено убивать в ЗЗ с причиной и без - выговор/увольнение.

1.14. Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор.

1.15. Запрещено заключать/расторгать дипломатию через /sms и позже 50 минут - выговор/увольнение.

1.16. Запрещено вести дела с лидерами через /sms - выговор/увольнение.

[Примечание : договариваться о стрелках, помощи].

1.17. Запрещено оказывать любую помощь вражеским бандам - выговор/увольнение.

Запрещено просить/приказывать в /r /rb чатах о том, что бы все жаловались на одного игрока(банду), тем самым создавая флуд в репорте.

1.18. Запрещено передавать своих людей для помощи союзным бандам (до и во время КАПТА) - выговор/увольнение.

1.19. Запрещено повышать своих людей на КАПТ (до и во время КАПТА). (предупреждение или выговор для лидера)

[Примечание: С 50 минут повышение уже запрещено]

1.20. Запрещено перестреливаться с той бандой на складе, у которой идёт капт -  выговор/увольнение.

1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.

[Исключение : если идёт РП процесс или есть РП причина]

а) также запрещена стрельба с дома респавна банд по КАПТУ.

б) также запрещена стрельба с КАПТА по ДОМУ.

1.22. Запрещено продавать оружие методом приёма в банду или увольнение из банды. (выговор для лидера)

[Примечание : если вы приняли нового игрока и дали ему сразу выше 2 ранга (включительно), будет расцениваться как БЛАТ - даётся выговор лидеру]

1.23. Запрещено делать переводы из других банд. (выговор для лидера)

[Исключение : если разрешает гл.администратор сделать это]

1.24. Запрещено делать ограбление не на своей территории - предупреждение/выговор.

[Примечание : ограбление должно быть строго на своей территории, союз не включается сюда. (то есть - РИФА не может грабить на территории ВАГОСОВ и наоборот, так же касается и других банд.)]

1.25. Запрещено грабить вне территории гетто - предупреждение/выговор.

1.26 Запрещено убивать новичков (1-5 уровней) на территории гетто - выговор/увольнение.

1.27. Запрещено грабить игроков до 5-го уровня и 5 включительно - выговор/увольнение.

1.28. Запрещено при ограблении просить более 300$ - выговор/увольнение.

1.29. Запрещено грабить игроков около магазина 24/7 - выговор/увольнение.

[В том числе и 24/7 в Ghetto]

1.30. Запрещено находиться в порту ЛС (кв. Ш-22/Ч-22) - выговор/увольнение.

1.31. Категорически запрещено стрелять по сотрудникам PD и FBI* без ЯВНОЙ на то РП причины  - увольнение.

* FBI считается высшим федеральным органом по борьбе с преступностью. Не забывайте, вы всего лишь уличные банды.

1.32. Запрещено проводить совместные поездки за БП с другими бандами - предупреждение/выговор.

1.35. Запрещено грабить у СТО ЛС - выговор.

1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.

[Примечание: простая стрельба в воздух, по машине, ради веселья тоже наказывается]

1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.

[Исключение: склады, если на то имеется RP причина]

1.38. Запрещено грабить таксистов, автобусников, развозчиков продуктов на территории гетто - выговор/увольнение.

1.39. Запрещено грабить на территории своей респы - выговор/увольнение.

4. Доказательства: 

4. Доказательства: 

ЗАПРЕЩЕНО

1.1. Убивать гражданских без RP причины на территории гетто - выговор/увольнение.

[Исключение: Хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории)]

1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.

1.3. Убивать в интерьере базы членов вражеской группировки без RP причины -   выговор/увольнение.

1.4. Вести какую-либо перестрелку с вражеской бандой вне гетто (кроме заранее назначенных стрел, напр. где-либо в заброшенном месте) -  выговор/увольнение.

*Исключение : Склады, если на то имеется RP причина. ( Например вражеские банды )

1.5. Носить оружие у всех на виду вне гетто - предупреждение/выговор.

1.6. Намеренно препятствовать работе гражданских/работников СМИ в гетто (стрелять по их машинам, выкидывать с водительского места, таранить и т.д.) - выговор.

[Исключение: помеха при КАПТЕ или при RP отыгровке)

1.7. Вести себя бесстрашно в присутствии правоохранительных органов, особенно не на территории гетто, если их количество превышает Ваше – выговор/увольнение.

1.8. Оказывать сопротивление численному преимуществу сотрудников Полиции/ФБР (расценивается как PG) - выговор/увольнение.

1.9. Чрезмерное оскорбление членов банды с которыми вы находитесь в договоренность. (Во время мероприятий/РПшек) - предупреждение/выговор.

1.10. Похищать людей за пределами гетто - предупреждение/выговор.

1.11. Проводить очень частые перестрелки с враждующими бандами (расценивается как РК) - предупреждение/выговор.

[Примечание : перестрелка раз в 30 минут и по согласию лидеров/замов]

1.12. Запрещена какая либо нелегальная сделка в ЗЗ - предупреждение.

1.13. Запрещено убивать в ЗЗ с причиной и без - выговор/увольнение.

1.14. Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор.

1.15. Запрещено заключать/расторгать дипломатию через /sms и позже 50 минут - выговор/увольнение.

1.16. Запрещено вести дела с лидерами через /sms - выговор/увольнение.

[Примечание : договариваться о стрелках, помощи].

1.17. Запрещено оказывать любую помощь вражеским бандам - выговор/увольнение.

Запрещено просить/приказывать в /r /rb чатах о том, что бы все жаловались на одного игрока(банду), тем самым создавая флуд в репорте.

1.18. Запрещено передавать своих людей для помощи союзным бандам (до и во время КАПТА) - выговор/увольнение.

1.19. Запрещено повышать своих людей на КАПТ (до и во время КАПТА). (предупреждение или выговор для лидера)

[Примечание: С 50 минут повышение уже запрещено]

1.20. Запрещено перестреливаться с той бандой на складе, у которой идёт капт -  выговор/увольнение.

1.21. Запрещено воевать, стрелять, убивать у дома респавна банд - выговор/увольнение.

[Исключение : если идёт РП процесс или есть РП причина]

а) также запрещена стрельба с дома респавна банд по КАПТУ.

б) также запрещена стрельба с КАПТА по ДОМУ.

1.22. Запрещено продавать оружие методом приёма в банду или увольнение из банды. (выговор для лидера)

[Примечание : если вы приняли нового игрока и дали ему сразу выше 2 ранга (включительно), будет расцениваться как БЛАТ - даётся выговор лидеру]

1.23. Запрещено делать переводы из других банд. (выговор для лидера)

[Исключение : если разрешает гл.администратор сделать это]

1.24. Запрещено делать ограбление не на своей территории - предупреждение/выговор.

[Примечание : ограбление должно быть строго на своей территории, союз не включается сюда. (то есть - РИФА не может грабить на территории ВАГОСОВ и наоборот, так же касается и других банд.)]

1.25. Запрещено грабить вне территории гетто - предупреждение/выговор.

1.26 Запрещено убивать новичков (1-5 уровней) на территории гетто - выговор/увольнение.

1.27. Запрещено грабить игроков до 5-го уровня и 5 включительно - выговор/увольнение.

1.28. Запрещено при ограблении просить более 300$ - выговор/увольнение.

1.29. Запрещено грабить игроков около магазина 24/7 - выговор/увольнение.

[В том числе и 24/7 в Ghetto]

1.30. Запрещено находиться в порту ЛС (кв. Ш-22/Ч-22) - выговор/увольнение.

1.31. Категорически запрещено стрелять по сотрудникам PD и FBI* без ЯВНОЙ на то РП причины  - увольнение.

* FBI считается высшим федеральным органом по борьбе с преступностью. Не забывайте, вы всего лишь уличные банды.

1.32. Запрещено проводить совместные поездки за БП с другими бандами - предупреждение/выговор.

1.35. Запрещено грабить у СТО ЛС - выговор.

1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.

[Примечание: простая стрельба в воздух, по машине, ради веселья тоже наказывается]

1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.

[Исключение: склады, если на то имеется RP причина]

1.38. Запрещено грабить таксистов, автобусников, развозчиков продуктов на территории гетто - выговор/увольнение.

1.39. Запрещено грабить на территории своей респы - выговор/увольнение.

Изменено пользователем ArtemAndriychenko
Отказано. Вам уже был дан ответ!
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Евгений Репецкий 

2. Жалоба на вас(ссылка): без ЖБ, посадили в игре.
3. Описание: Посадили за дм без репорта на меня. А если кто то кинул другой то напомню что от других лиц не принимаются, на скрине он сам написал что он не кидал Репорт. Попрошу выпустить.
4. Доказательства: тыць

Изменено пользователем Андрей Гречный
Отказано, слова это не доказательства
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...