Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Аслан Культяпкин
2. Жалоба на вас(ссылка)Andjelina Dimentrix
3. Подробное описание нарушения: Посадила за СК, которого не было.
4. Доказательства: Видос

Скрин(тайм)

АХФЫЗАХхфыазхзфахы, да, тяжело, тяжело. Я не знаю под чем вы сидите, но как может быть респой территория грува? Вас это не смущает?  

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
ты находился на своей территории в начале видео! На границе респы и капта.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Аслан Культяпкин
2. Жалоба на вас(ссылка)Andjelina Dimentrix
3. Подробное описание нарушения: Посадила за СК, которого не было.
4. Доказательства: Видос

Скрин(тайм)

АХФЫЗАХхфыазхзфахы, да, тяжело, тяжело. Я не знаю под чем вы сидите, но как может быть респой территория грува? Вас это не смущает?  

Это уже какой-то маразм, уже даже не смешно. Как я мог в начале видео находится на своей территории? Ты можешь на карту посмотреть? Я не знаю, может у тебя со зрением проблемы, не беда, могу карту приблизить и скрин дать

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер

2. Жалоба на вас(ссылка): №301
3. Описание: Недостаточно доказательств, мой никнейм на данной видеозаписи мелькнул лишь в килл-листе.
4. Доказательства: прямая трансляция из "мира животных"

2. Жалоба на вас(ссылка): №302
3. Описание: Пункт 1.7 из правил складов вычеркнут. Соболезнуем тем, кто все еще думает, что отбегая с территории склада на гору - это спасение, лол. Подобные провокации от данного "товарища" - не единичный случай, к сожалению. (купи новый пк, дабы бандик фпс не кушал так беспощадно :3)
4. Доказательства: ПС, 1.7.

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Аха Бандит

2. Жалоба на вас(ссылка): 280 жалоба.
3. Описание: От склада до гетто разрешена перестрелка (И я не в чем не виноват если персонажи не пробиваются сидя в буррито).
4. Доказательства:  
https://imgur.com/a/e7za4px

Опубликовано

2. Жалоба на вас(ссылка): №3013. Описание: Недостаточно доказательств, мой никнейм на данной видеозаписи мелькнул лишь в килл-листе.4. Доказательства: прямая трансляция из "мира животных"

2. Жалоба на вас(ссылка): №3023. Описание: Пункт 1.7 из правил складов вычеркнут. Соболезнуем тем, кто все еще думает, что отбегая с территории склада на гору - это спасение, лол. Подобные провокации от данного "товарища" - не единичный случай, к сожалению. (купи новый пк, дабы бандик фпс не кушал так беспощадно :3)4. Доказательства: ПС, 1.7.

То что я отбежал дай док-ва я прибежал с ХЛВ на гору. (Если что то не нрав иться в качестве купи мне.)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джеймс Паркер

2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/StWGVrO
3. Описание:Когда я ехал по шоссе за то что я не остоновился по мне начал палить Рифа, и в качестве защиты я слил его но он успел пробить мне колесо после чего я поехал чинить колесо как за мной побежал рифовез к СТО ( ЗЗ ) и не успел залесть внутрь и пытался убить меня через стенку
Это все САМОЗАЩИТА!!!!

4. Доказательства:
https://imgur.com/a/ywuhUh5

Изменено пользователем Юлия Томпсон
Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...