Блудный сын Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Не так( Изменено 6 мая, 2021 пользователем Nakamura Kioshi Жалоба с номером 65, вышла ошибка.
Блудный сын Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Накамура Киоши2. Жалоба на вас(ссылка): [да]3. Описание: Была РП ситуация возле клуба, противник не возмущался во время оскорблений (это было частью РП, т.к. байкеры и тому подобные бунтари не могут быть нежными и лёгкими). Я считаю что мут дан не за что, так как я не оскорблял человека, а его персонажа, и он на это не жаловался. Всё касаемо РП!4. Доказательства: [тык] Изменено 6 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Илья Белый Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Илья Белый2. Жалоба на вас(ссылка):Нету так как игрок подал жалобу в /re ."Есть только перемот"3. Описание:Возле маяка на Santa Maria проходила свадьба , затем туда приехал неадекватный человек и начал драку . Я ему скачал чтобы он не успокоился но игрок не понял и начал меня бить после чего я открыл по нему огонь.4. Доказательства:"Док-во" Изменено 7 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Игорь_Шелякин Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Паша Шелякин2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: Только что меня посадили на час за неадыквата. Прошу доказательство моего неадыквата4. Доказательства: дайте док-ва Изменено 7 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Серьёзно? То есть я зря написал Вам в жёлтый чат, чтобы Вы успокоились? Пишите на меня жалобу - предоставлю.
Frederick Kidd Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Boulevard Dougherty.2. Жалоба на вас: Внутриигровая.3. Описание: Посадили за радиус конфликта по РЕПОРТУ, окей. Где тут только радиус?))4. Доказательства. Изменено 7 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вышла ошибочка. Данил Пекин 1
Рома Яров Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) - Изменено 7 мая, 2021 пользователем Рома Яров Отказано, я вам уже отвечала.
Рома Яров Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) - Изменено 8 мая, 2021 пользователем Рома Яров Отвечаю 500 раз, отказано!
Vlad Fondarenko Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Vlad Fondarenko 2. Жалоба на вас(ссылка):КПЗ от Администратора. 3. Описание: Была погоня , я один был. Осуществлял преследование преступника , он был в машине с пассажиром (95 ид), в некоторых местах было применено оружие , и я никак не желал смерти его пассажиру. Смерть была случайной. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/JuK1TGR Изменено 7 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Frank Loyler Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш Nick Name: Индиана Паттерсон2. Жалоба на вас.3. Описание: на видео все видно4. Доказательства.
Хью Хефнер™ Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Аллилуев.2. Жалоба на вас(ссылка): КПЗ дали только что. Артём Верховный посадил.3. Описание: Просьба покинуть территорию. Он отказался, я принял меры. Обман админов часом. От него МГ ещё.4. Доказательства: Документация. Изменено 7 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Рекомендуемые сообщения