Евгений Измайловский Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): /re.3. Описание: И так. Эта дамочка не хотела покинуть терроторию. Я говорил уйти и считал до 3. Досчитав до 3,она не покидала терроторию после чего ликвидирована.4. Доказательства: у меня проблемы с /time Изменено 20 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. 1.26 ПБ читайте. ( игрок, если что, 4 lvl )
llamame jose Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хосе Фернандес2. Жалоба на вас(ссылка): #3513. Описание: я ОТЫГРАЛ реакцию и убил за игнор моего вопроса // я не упал, потому что персонаж был в каске, а она, думаю, смягчит удар нетяжёлого узи // прошу наказать игрока за обман администрации4. Доказательства: вот, кстати, ситуация Изменено 20 мая, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Принято. Будет наказан.
Шукур Ахмедли Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Шукур Ахмедли2. Жалоба на вас(ссылка):ДМ 3. Описание:но я убил в гетто потомучто врезался в меня и обозвал4. Доказательства:https://imgur.com/a/4KNB5li Изменено 20 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Скрин уже с КПЗ, не вижу тарана
Евгений Измайловский Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: William Escobare2. Жалоба на вас(ссылка): /re. За НРП уход от ареста + флуд.3. Описание: Вы там ржете? Никакого не было НРП ухода и флуда! Вы там ржете громко???4. Доказательства: ржете вы? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nick Fury NRP уходит и флуд был не во время того, когда Вас садили/дали мут. Нарушение было ранее, за что Вас включили в списки нарушителей.
Enzo Saturn Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) лады, целую верховного в попу Изменено 22 мая, 2021 пользователем Saturn Мы кидаем скрины только после жалоб на нас. Но... Вы сами не помните, как после сотки писали в /re?)) /re сотка и оффнулись. Скриншотик есть, не беспокойтесь.
WhatIsLove? Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий.2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт. 3. Описание: Данный молодой человек начал без какой-либо причины что-то мне выговаривать.4. Доказательства: [Документация] Изменено 22 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Это не причина для убийства, жалобу написать надо.
Кейт Измайлова Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кейт Измайлова2. Жалоба на вас(ссылка): [Скриншот выдачи наказания]3. Описание: Человек неадекватно себя вел, кидался на всех, вот и получил в ответ.4. Доказательства: click. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер + Екатерина Аксёнова, Oттo Биcмарк и Нестор Измайлов 3
Рома Яров Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/p3ox2Ss3. Описание: стрелба была по мне и я её убил в 1 где пыталас пт потом где я её убил там она по телу попала хп чек4. Доказательства:https://imgur.com/a/IbKFBi3 Изменено 23 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ По ХП - Вы могли упасть с забора. 1 скриншот - стоите в зоне склада, 2 скриншот - убиваете вне зоны склада.
Frederick Kidd Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой.2. Жалоба на вас.3. Описание: Человек пришёл к троим членам из банды Ballas, после чего внаглую убил одного из них, а что бы сделал преданный бандит в реальном гетто? Просто смотрел бы на то, как его члена банды убивают? DM и PG от лидера Vagos.4. Доказательства.
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мадин Серикова2. Жалоба на вас(ссылка):ДМ3. Описание:мы сказал покинте терру он афк я долго ждал и убил4. Доказательства:тык Изменено 24 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Рекомендуемые сообщения