Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Катя Акула2. Жалоба на вас(ссылка): Ссылка3. Описание: Я уже была наказана на сервере за это.4. Доказательства: Ссылка Изменено 30 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Sema_Mironov2010 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Валентин Вилсаком2. Жалоба на вас(ссылка):в /re 3. Описание:Предложил ПТ я согласился его выйграл он написал в репорт4. Доказательства:https://yapx.ru/u/Me1WB Изменено 31 мая, 2021 пользователем Sony Jones Принято. Richardson 1
Lorenzo Cardenas Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Конор2. Жалоба на вас(ссылка): №4873. Описание: Начал вытаскивать ящики из бура у нас на хате и убегать.4. Доказательства:Клик
Рома Яров Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш Nick Name:Рома Яров2. Жалоба на вас(ссылка):https://imgur.com/a/kJMDRGN3. Описание: меня за таранел чел а я как типа авария по рп и меня посодили типа нонрп езда4. Доказательства:мамой кленус!!!
Alex Destroy Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Настя Стецик.2. Жалоба на вас: Игровая3. Описание: Бегал из радиуса в радиус.4. Доказательства: видео Изменено 31 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вы по фрапсу сами видите, что игрок бегает уже за песками по асфальту, это не склад уже
Анон Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Димон Миллер.2. Жалоба на вас: Игровая3. Описание: Он 1 начал нас бить неадекват х2.4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/N54HRYv Изменено 31 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. А репорт шутка такая?
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Генадий Головкин2. Жалоба на вас(ссылка):ДМ3. Описание:я сказал покидать терру считал до 3 онне покидал и убил, меня таранил4. Доказательства:опра Изменено 1 июня, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Том Родригез Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Том Родригез2. Жалоба на вас(ссылка): 13 "Жалобы на банд"3. Описание: Я собирался езжать на склад, тут вижу как мимо проезжает эллегия, в ней находится само собой данная особь, "Склад VAR GROVE", и тут я выезжаю из своей респы, и вижу как Данил Кореш стоит в углу стреляет по моей машине, у меня было лол хп на машине. Там буквально 2-3 пт и машина считайте взорвалась, кароче скажу прямо. НРП ПОДРЫВ + ПРОВОКАЦИЯ. Офф от наказания не было, инет рубанулся, есть опра тоже если не примут залью. "Я сразу же потом зашел заметьте"Тем более он был на нашей респе я его мог спокойно убить. "по RP".4. Доказательства; http://i.imgur.com/c184o.png Изменено 3 июня, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Принято.
Rain Rainal Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Rain Rainal2. Жалоба на вас(ссылка): ДМ3. Описание: Данный человек, а именно Фемистокли Перкосрак (ммм, фамилия), начал с нами диалог, в процессе разговора, начал непристойно общаться, далее я вытащив автомат калибра 7.62 (Ак-47), приказал ему лечь, на что он не реагировал (нонРП+Неподчинение приказам мафии).4. Доказательства: Тут Изменено 1 июня, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ СТО - ЗЗ. Нормально там убивать? Надо отводить, а потом уже действовать.
Лев Романов Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Романов2. Жалоба на вас(ссылка): ПБ3. Описание: Во время капта убил Игрока Серега Мясник, как видно на скрине, он был на участке дороги, и как видно на скрине, дорога, ВСЯ ДОРОГА, является частью территории, а умер он на дороге.4. Доказательства: предоставлены в описании Изменено 2 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. У меня для вас плохие вести, что он на бордюре, я лично проверил только что - это вне гетто.
Рекомендуемые сообщения