Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Tomas Beryk

2. Жалоба на вас(ссылка): (Внутриигровая)
3. Описание: Моя машина загорелась и я хотел выпрыгнуть чтобы доиграть РП, но она просто покатилась вниз, я нажимал F но персонаж не выходил из машины
4. Доказательства: Док-ва сделать невозможно, ибо на скрине не будет видно, что я нажимаю F.

Изменено пользователем Никита Таращанский
К сожалению, отказано.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Саймон Ликвидатор
2. Жалоба на вас(ссылка): ПС
3. Описание: Я убил её невгетто, она меня стрелять.
4. Доказательства. 
https://youtu.be/S2lhK2H2Uv8

Изменено пользователем Victoria Style
и?это не повод нарушать самому. Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness

2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт

3. Описание: Я не матерился вообще на скрине видно, вину про оск я признаю, но матов не было. Прошу поменять мне время мута

4. Доказательства: *тык*

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. В чате видны оскорбления, а так же были и маты от Вас.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Саша Державин

2. Жалоба на вас(ссылка):(Внутриигровая)
3. Описание:Играли пт,с Романом Высоцким.За обман ему дайте мут.
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/BXFvhPt

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Эндрю Ваеро

2. Жалоба на вас(ссылка): репорт.
3. Описание: Пожалуй начну с самого начала: мы патрулировали СФ, затем поступил вызов от Билли (сотрудник СФПД): что ему необходима помощь, а конкретно: забрать его с ХЛС. Затем проехав до ХЛС, он уточнил, что его уже забрали, мы проехали чуть дальше, затем последовал 2 вызов: от Станислава Темного, что ему тоже необходима помощь, чтоб его забрали с ЛСПД, итак, что начал делать Джон? Правильно, петлять по ЛС, потом я ему сказал что ЛСПД находится в другой стороне, он не послушал, затем я попросил его дать мне руль ( к тому времени мы подъехали на кладбище ЛС ), он сказал: Где-то здесь находится Ваша мать, Эндрю. Я - человек зависимый от семьи, и таких слов, даже от близкого друга не потерплю, собственно и с данным человеком не обошлось исключением: я выстрелил ему в голову, забрал патрульное авто, затем выдвинулся в ЛСПД, где собственно забрал Станислава, и меня посадил администратор (Никита, Вы.) меня посадили в КПЗ. Так-же: готов нести полную ответственность за сказанное в чате во всех скриншотах.
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/u/OD90Y

Я принимаю это первый и последний раз, на будущее - жалобу на форум, вы не играете тут RP полноценное, если он на него не согласен и пишет репорт.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Brandon Davis

2. Жалоба на вас(ссылка)
3. Описание: Начну с самого начала. Основным условием администрации было поднимать онлайн во фракции любыми способами. Подчеркну, любыми. Набрав немного людей, от которых и исходит весь основной актив в организации, они начинают делать отчеты. Я на посту лидера SAPD не первый раз. И я знаю, что есть такое понятие "Интервал между скринами". Допустимый интервал 5-10 минут. В отчетах сотрудников он соблюден почти везде. А на счет проверки жалоб. Тут же вообще полнейший абсурд. В данной жалобе даже не видно, что в розыск объявил гражданина тот офицер, на которого написана жалоба, следовательно - жалоба отказана по причине нехватка доказательств. Идем дальше. В данной жалобе видно, что офицер нарушил, но после ещё нескольких жалоб был уволен. Какой смысл был выдавать выговор? Да и к тому же, лидер и вправе сам выбирать наказание. На счёт данного заявления. Данный сотрудник через несколько дней был уволен из LSPD. Теперь перейдём к "Описанию ситуации". Сегодня ко мне пришли инспектор правительства и организатор турнира по боксу. Они попросили выделить сотрудников в качестве охраны, на что я дал добро. После поездки за боеприпасами, в которой мы оказывали сопровождение, я собрал сотрудников и приказал выезжать на данное мероприятие, куда потом приехали сотрудники GOV. Их никак не смутило, что в данном соревновании принимал участие из инспектор. Это было в рабочее время. То есть инспектор нарушал распорядок рабочего дня и дрался с другими людьми. Сотрудники правительства тоже не особо заморачивались над тем вопросом, что у них рабочий день, а они вместо этого смотрят бокс. Теперь переходим к разговору с замом губернатора. Я несколько раз объяснил ему все детально, когда он задавал мне один и тот же вопрос. Далее же он просто был диаметрально противоположен сам себе. Задавал какие-то вопросы, смысла которых сам не понимал. И тут нас вызывают помочь в сопровождении. Я начал объяснять, что сотрудники как-бы нас задерживают бессмысленным диалогом и отрывают от работы. Я несколько раз это повторил. После чего просто уехал, ибо зам.губернатора просто не понимает русского языка. Доказательства того, что я уехал не просто так, а действительно вместе с составом поехал сопровождать колонну. Между прочим, именно от этого действия доблестный инспектор тоже чуть было не отвлёк. 
4. Доказательства разговора.
К слову, бывший лидер двух фракций даже не знает, какие заявки на трудоустройство можно принимать, а какие нет. Я даже специально уточнил у Хелпера проекта на счёт этого. 

От себя добавлю: я по весьма понятной причине отказал в сопровождении, так как нас было очень мало в штате в тот момент и все были нужны на мероприятии. 

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Санечек Великий.

2. Жалоба на вас(ссылка): "тык"
3. Описание: Просто скажу по факту и как я вижу данную ситуацию. Я смотрел /members и спрашивал у состава, который вполне активен о данном персонаже, на что получил ответ, что он заходит очень редко и по факту никакой работы не проявляет, я не стал руководствовать одними словами состава и просмотрел отчеты на повышение. В отчетах на повышение последний отчет данного персонажа я нашел 9-ого Июля. Вывод: Сотрудник не проявляет активность в департаменте. Но так же хотел бы отметить, что я тут тоже не прав, поскольку, возможно, поспешил с принятием решение и стоило подождать некоторое время.

4. Доказательства: "последняя отчетность от 9-ого Июля"

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Thomas Cruger

2. Жалоба на вас(ссылка): *репорт*
3. Описание: Предложил пт, он согласившись, упал мне и кинул жалобу.
4. Доказательства: клик

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Вы убили просто так человека за рулём баррака.
Опубликовано (изменено)

3. Описание: Предложил ПТ, в ходе игры случайно убил водителя.

4. Доказательства: клик

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. Нужно быть внимательней и аккуратней стрелять. К тому же на видео видно, что тот игрок, который согласился с Вами сыграть в пт, бежал к буррито. Поэтому в следующий раз смотрите, куда и в кого стреляете
Опубликовано

3. Описание: Предложил ПТ, в ходе игры случайно убил водителя.

4. Доказательства: клик

Что за бред? Я виноват что он к буррито подбежал? Что 1 пт в 2 лица прилетело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...