Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кира Вуд

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобы на членов банд(октябрь) (78)
3. Описание: Данный человек написал на меня жалобу за ТК,но,он вёл себя максимально неадекватно,оскорблял и снимал ХП,но так как администрации не было,и остановить его было не кому,я решил,что будет справедливо наказать его данным образом.
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/u/OknPy

Изменено пользователем Nick Fury
+
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Mady cann

2. Жалоба на вас(ссылка): на сервере
3. Описание: я стрелялся с противником, в этот момент рядом проезжал султан, и в процессе стрельбы он оказался сзади противника и я случайно в ходе действий попал по ballas. ДМ от меня не было. у меня идет капт, территория рядом и противник. Все очевидно. и к тому же я не оффался от наказания, я дал еще 2 килла и после того как меня убили я зашел на свой 2 аккаунт. К сожалению у меня откат только на 15 секунд и момент самого попадания по балласу не заснято, но вы по этому видео можите увидеть что султан сздаи противника и что я стреляюсь с противником. Если что могу дать видео даже до убийства балласа, чтобы вы увидели что я стрелялся с ацтеком до убийства балласа а не после.

4. Доказательства:https://youtu.be/ss8vKL8zGaI

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано. Мало док-в.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джузо Окумура

2. Жалоба на вас(ссылка): Таран,мне сказано не таранить я ехал исключительно параллельно игроку или же спереди него,в моменте где мы едем впритык друг другу я функционалом игры не смог бы повернуть

3. Описание:Тык

Изменено пользователем Anastasia Flores
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Кру.

2. Жалоба на вас(ссылка): Правокаторы .
3. Описание: Джузо Окумура и рин Окумура Сами намерено правоцируют меня 
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/v/OnSvj

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Не повод, чтобы нарушать. пишите жалобу, если будут док-ва - накажем.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дарк Родригез

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре
3. Описание: Во время патрулирование за нами выезжает два султана, начиная сразу же стрелять. Напарник не останавливается, а пытается оторваться от всей этой шайки, а я в это время отстреливаться. На скрине видно, что мой персонаж во время смерти остался в машине, по клистам так же видно, на какой дистанции от меня находится мафия.
4. Доказательства: *тут*

Отказано, во первых - нет /time, во вторых - недостаточно доказательств, в третьих -это являлось PG, так как Вам кричало 5 мафиози остановиться, а вы просто уезжали и решили убить их всех
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Жалоба на вас(ссылка): Жалобка
3. Описание: 
Молодые люди на читахе, решили приследовать колонну мафиози с барраком, Луиза попыталась преградить дорогу, данному водителю. После того, как баррак успешно был загнан на метку, и судя по камере, чётко видно что никого рядом нет, никто не наблюдает. Ну и как мы знаем, пока баррак на метке, никто не может знать, что он там находится, но данным людям это не помешало, и подождав разгрузку, они вновь попытались вклиниться в колонну мафии, за что и были убиты. Луиза пыталась продолжить RP процесс, дабы узнать, что за люди же это были, но люди решили отказаться от RP процесса. Так же хочу отметить, таран со стороны данного гражданина и nRP (ожидали пока баррак разгрузится и затем продолжили путь за ним)

4. Доказательства: 
*Доказательства* *и ещё чуток*

Изменено пользователем Harry Raimondo
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Guanello Faiteson

2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая DB
3. Описание: я ехал на самокате на хату,вдруг он выбежал тпнулся и я его убил,не спициально,он просто залагал.Примите правильное решение
4. Доказательства:click

В опровержении увы отказано из-за недостатка доказательной базы. 114 пинг - вполне нормальный, даже отличный, на скриншоте смерти игрока виден прямой наезд на игрока, так что
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кира Вуд

2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.

3. Описание: Играли с крутым челиком под ником Nikita Prohorov ПТ,а он взял и кинул репорт,я как одним местом чувствовал и заскринил,прошу наказать данного игрока за обман администрации.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Ou4FR

Изменено пользователем Юлия Гурецькая
Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...