Sweet Waitanim Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ramzess Ravage 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре. 3. Описание: Ехал с рифой не хотел убивать водилу хотел убить рифу вот и накуралесил фраер 4. Доказательства: click Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Anastasia Flores +
Эдуард Беркут Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Глухарёв 2. Жалоба на вас(ссылка): 260. Жалобы на игроков (С телефона не могу скопировать ссылку на нее)3. Описание: человек первый послал меня. Когда в шутку попросил денег. Один начал говорить про отсос второй как обиженка поступил. Как его оскорбили жб. А как других ему нормально4. Доказательства: https://imgur.com/a/u2dPNQb Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, чат перемотанный
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Doni Ermetov2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: В чате можно увидеть слова Кола "Еще раз тронешь, без зубов останешься", после этого последовал удар, и мы загосили их. (И это не РП причина? Там есть его же слова "Ты будешь трупом" после этого и загосил его)4. Доказательства: http://yapx.ru/v/POYdP Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ❃Doni Ermetov❃ отказано, я не увидела скриншоты с тараном.
Jhon Kyper Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lourent Faiteson2. Жалоба на вас(ссылка): игровая3. Описание: Человек сам попросил убить его, после написал репорт4. Доказательства: *тык* Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Sony Jones Принято.
Эвген Коваль Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name: Эвген Коваль2. Жалоба на вас(ссылка): -3. Описание: В тюрме без тайма4. Доказательства:https://yapx.ru/v/POu6Z Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Anastasia Flores +
Hиколай Рахманов Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Ехал чурчмека на такси в терру я его убил и ещё убил таксиста как мне сказал клауд таксиста звали артём игнатов но артём игнатов это и есть чел который ехал на такси которого я и убил4. Доказательства и вот ещё Изменено 23 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Pinachyan Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ani James2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание:Во время капта я случайно убил таксиста, извинялся в смс, и даже извинялся админстрациям, Прошу прощение ещё раз. Выпустите пожалуйста.4. Доказательства:https://imgur.com/a/a6F8XB9 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, недостаточно доказательств. Как можно *случайно* убить таксиста? и зачем вообще стреляли в его сторону?
Denny Goodman Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Roma Stepanov.2. Жалоба на вас: Жалоба #255.3. Описание: Опровержение внутри фракции.4. Доказательства: [[ Доказательства ]]. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ +
~Nikita Darkness~ Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness2. Жалоба на вас: В игре.3. Описание: Просил покинуть территорию, на что игрок отъехал на 3 метра примерно, и остановился по-просту на территории респы, я предупреждал, считал до 3. + после того как я досчитал до 3, прошло 6 секунд, а он еще находился на терре.4. Доказательства: *screen* Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Максим Клауд + Егорик Балашов 1
Patrick Reynoldd Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Парвин Решидов2. Жалоба на вас: В игре.3. Описание: Они приехал через терра и я убил можно же.4. Доказательства: *screen* Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Harry Raimondo Отказано, все в игре расписал.
Рекомендуемые сообщения