Guillermo Labrada Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Булкин2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая 3. Описание: Отлител в КПЗ за ПБ( Я убил Анжелику Кот) я попал по нему, и получилось так,что вне гетто,но там была окраина, и я случайно убил его,ибо он не пробился и я убежал дальше стреляться.4. Доказательства: Ссылка на опру( Япикс съел скрин) Изменено 22 января, 2022 пользователем Anastasia Flores https://postimg.cc/gallery/bDRngj3/c73958f6
Андрюха Кирв Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Андрей Кирв2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая 3. Описание: Отлител в КПЗ за ПБ Кароче я убил человека под ником Damajist Queensight он ехал на терру в тачке и я его увидел и он тоже меня увидел и он вышел из тачки начал по мне стрелят и патом я тоже по нету стрелял в итоге я его убил прошу отменит КПЗ Там была перестрелка Изменено 22 января, 2022 пользователем Anastasia Flores https://postimg.cc/gallery/9hG4hJF/a2216994
Евгений Измайловский Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Увидев этого человека на трассе, вспомнил его и хотел отомстить. Звал его типа к человеку, который раздаст деньги. Привез в нелюдное место, достал по RP калаш и начал на него целиться с криком, но он бежал, совершая PG, что и был убит. Добавлю. Человек явно МГшил. 4. Доказательства: [тык] (( Исправил. )) Изменено 22 января, 2022 пользователем Anastasia Flores +
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.2. Жалоба на вас: Внутриигровая ( ПС )3. Описание: Ну приехал как то раз Муруг на склад У-8, и начал пикать меня, давая себя убить. Ну байтил байтил меня, я его убил и посадили , ну даже если и ПС. То ну видно что Муруг первый меня байтил чтобы получить по шляпе. А вот если бы я умер? отлетел бы он а не я, я думаю вы меня поняли... не приятно такое получать, прямо в 50 минут, за 10 минут до капта. 4. Доказательства: скрин кпз | откат Изменено 22 января, 2022 пользователем Anastasia Flores Не вижу здесь никаких байтов от игрока. Видно же, что вы стояли на месте и в какой-то момент сами побежали в тер-рию склада для перестрелки. Но это всё же ПС, поэтому отказано.
Dezziderio Calliries Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Damajist Queensight2. Жалоба на вас(ссылка): v igre3. Описание: а в чем помеха, залетели на нашу тачку, повылезали, пооскали нас(на видео видно), а я дальше стоял просто, не обязан убирать машину, ибо они сами туда залетели емае(больше похоже на дтп бале4. Доказательства. Изменено 22 января, 2022 пользователем Sony Jones Момента как вы говорите, что они залетели сами не увидел, и по их агрессии было видно, что они хотели выехать. За оскорбления будут наказаны, а также бандит Вагос, за упоминание родных. Kirill Juggernaut и Guillermo Labrada 2
Евгений Измайловский Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба - тык 3. Описание: Врезались, вспомнил что у нас с якуздой вражда и убил его. После убийства от него шли маты. 4. Доказательства: В жалобе.
meriem53 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Meriem Houssa2. Жалоба на вас(ссылка): re3. Описание: он бил всех подряд, я сказалa ему остановиться, но он проигнорировал меня, даже люди, которых приняли в вагос, тоже били их, каждый раз, когда я говорю администратору, что он останавливается4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QPyIN Изменено 23 января, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Это не повод убивать игрока. Для чего создан репорт?
Ernesto R Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) правосудием и не пахнет Изменено 23 января, 2022 пользователем endless Отказано, 5-ти метров нету.
Виктор Лансберг Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш Nick Name: Виктор Лансберг2. Жалоба на вас(ссылка): ТЫК3. Описание: Я вёл IC беседу с игроком, после чего подъезжает тот который кинул жалобу, и делает скриншот на моём мате в виде "Проебал" оскорбления ни в чью сторону не было, по факту жалоба от 3 лица, и мат в IC был в диалоге с игроком, тот который кинул жалобу вообще не причастен к этому, лишь бы залить жалобу4. Доказательства: ТЫК Екатерина Аксёнова 1
Андрюха Кирв Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Кирв2. Жалоба на вас(ссылка)https://mta-rp.com/topic/16454-zhaloby-na-chlenov-band-za-ianvar-2022/?p=5769953. Описание: Я никогда не видел и не вёл переговоры с этим Ником: Саня Кру я этому человеку никогда не написал и не оскорбил Я оскорбил так человека под Ником Андрей Сергеев Прошу отменит мут по факту жалоба от 3 лица, Тот который кинул жалобу вообще не причастен к этому, лишь бы залить жалобуДоказательство: https://postimg.cc/bGHY5Ygf Изменено 24 января, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. На скринах есть Ваши нарушения.
Рекомендуемые сообщения