☽Polina Patterson☾ Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: polina bradberry2. Жалоба на вас(ссылка): жалобы на членов банд 1233. Описание: игрок на чёрном автомобиле привёз на меня на респу банды рифы, увидев это я сразу выбежала и начала убегать с респы. так же в /showkilla можно увидеть что я была убита в 20 минут 12 секунд, а это произошло в 21 минуту 38 секунд4. Доказательства: скрин с его же жб так как у меня пруфов нету Изменено 22 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, в следующий раз следите за всей дорогой. Salvadore La Suarenz 1
Евгений Измайловский Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая.3. Описание: Я решил поиграть, напугав игрока под имением Дмитрий Родионов. Я сдал назад, затем врубил нитро, после поехал в его сторону, дабы напугать, что врежусь, но этого не было, я свернул налево, и он также, а после мы уже врезались, я улетел в отбойник. Если мои слова не праводливы, то прошу предоставить доказательства в виде, что я НАМЕРЕННО хотел таранить. 4. Доказательства: yapx.ru Изменено 23 июля, 2022 пользователем Nick Fury https://yapx.ru/v/TCаeA
Ernesto_Ramirez Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Чед Мендес2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая3. Описание: мол пб, но я че виноват что у чела казах телеком?4. Доказательства: link Изменено 24 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято на первый раз.
Азим Отарбаев Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Азим Отарбаев2. Жалоба на вас(ссылка):В игре. ПБ3. Описание:Чел байтил и стрелял в меня у терры. И я тоже стрелял в него и убил.4. Доказательства:ссылка Изменено 24 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Это ПБ. Если байтят, пишите жалобу/репорт. Судите по карте в ПБ. Дальше тротуара - ПБ. Выше жалоба попала под исключение, там был спорный момент.
Art Galstyan Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sara Sims2. Жалоба на вас(ссылка):В игре. 3. Описание:Чел начал ударить меня и хп тянуло,и я начинал стрелять4. Доказательства:https://yapx.ru/v/TDge0 ( на 1 скрине показанно мой хп,а втором показанно что хп мало осталься от удара) Изменено 25 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Monica Martinsson2. Жалоба на вас(ссылка): report3. Описание: Убил двух людей в складе, сажают за ПС4. Доказательства: предоставьте пж скриншоты, если я нарушил ПС) Изменено 26 июля, 2022 пользователем Dina Fury скрин прикрепила Выше.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oussama Hellscream2. Жалоба на вас(ссылка): report3. Описание: Якобы нарушил ПБ, когда я отошел от забора, зашёл в действующую зону, и убил4. Доказательства: предоставьте пожалуйста) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Julia Rogers https://yapx.ru/u/TFGc3 . Приятного просмотра
Ernesto_Ramirez Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Чед Мендес2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.3. Описание: мол задмил и пб нарушил, но они ехали с хаты на терру на такси, и таксиста я случайно зацепил.4. Доказательства: link Изменено 27 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oussama Hellscream2. Жалоба на вас(ссылка): /report 3. Описание: Я "ЯКОБЫ" НАРУШИЛ ПС, УБИВ ЧЕЛОВЕКА ПО ПИНГУ ( У меня пинг ) ОН УПАЛ НА ДОРОГЕ)4. Доказательства: Предоставьте мне СКРИН УБИЙСТВА И СМЕРТИ Изменено 27 июля, 2022 пользователем Nick Fury https://yapx.ru/u/TFULA
Данил Вуд Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 1. Ваш Nick Name:Tommy Vud2. Жалоба на вас(ссылка):Внутреигровая.3. Описание:Я убил человека на самокате, я подумал что он, хочет заехать в территорию и начать стрелять. т.к, любой нормельный человек поехал бы на хату по прямой , к себе на "хату" , как я понял тут произошел байт.4. Доказательства:"Норм убил"
Рекомендуемые сообщения