Hикита Андрeeв Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alena Berkut2. Жалоба на вас(ссылка): жб 3. Описание: Как вообще принять жалобу за то что скинулся в текстурку в котором пробываешь только 3-5 сека, или уходил от РП? че за бред?4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/17257-zhaloby-na-chlenov-band-za-iiul-2022/?p=593764 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Вас наказали за багоюз (то, что в прыгнули в текстуру).
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш Nick Name: Oliver Liquidator2. Жалоба на вас(ссылка): *click*3. Описание: Разговариваем с друзьями у ХЛС, по дружески оскаем друг друга, подходит этот челик в наш разговор, и начинает все скринить4. Доказательства: Надеюсь жалобу откажут, т.к чат промотан.
Ernesto_Ramirez Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ernesto Ramirez2. Жалоба на вас(ссылка): igra3. Описание: ps.4. Доказательства: nihya sebe ps. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято
Evgeny Korolev Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв.2. Жалоба на вас(ссылка): Report.3. Описание: DM. Данный игрок Руслан Бойцов. Бегал на респе рифы. Доставал оружие. Это уже ПБ. Когда уехал респы,он начал стрелять по колёсам без причины. Задал ему вопрос зачем ты это делаешь. И снова сел в тачку. И он снова пробил колёса. Почему я должен был стоять и смотреть, как мне пробивают колёса,и на это не как не реагировать. Отнеситесь с пониманием.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TJk6K Lawrence Gutierrezz 1
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator2. Жалоба на вас(ссылка): link3. Описание: ниже скрин, что я отсидел4. Доказательства: link
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidato r2. Жалоба на вас(ссылка): igra3. Описание: ПБ4. Доказательства: го мне док-ва Показать контент
Treyzzzi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Treyzzzi Отказано. На момент выстрела оба были за тротуаром.
Диман Макшанов Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Булавко2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Получается так,чел который кинул на меня жалобу в /re упал по пингу за территорию капта,и по сколько человек не слишком честый,я бы сказал даже ужасный - он кинул репорт,после чего меня и посадили. Прошу как-то пересмотреть решение данного вердикта,и вынести другой более честный и правдивый вердикт на данное наказание.4. Доказательства: Отсутствуют по сколько я играю всегда нормально. И нету таких возможностей вести фрапс. Показать контент Изменено 2 августа, 2022 пользователем Dina Fury прикрепила скриншот Выше.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=5953743. Описание:у человека видимо развитием не занимались,пишет что за 3 секунды дал отчёт 5 секунд,как это сказано в ПБ,хотя начал считать с 1 в 38:33,а закончил в 38:39,учимся считать с маликом исаевым хд4. Доказательства: на видосике вон там видно
Рекомендуемые сообщения