eto_vtoroy Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш Nick Name:Кеннеди Прайс2. Жалоба на вас. Внутриигровая3. Описание:не в него стрелял случайно убил.4. Доказательства.
Никитосик Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Red Liquidator2. Жалоба на вас(ссылкаИ так): link3. Описание: Как можем увидить, кидает жалобу KENNETH ESPERANZO, который находится в баллас, и видим что заявка составлена НЕ ПО ФОРМЕ, и также, я обращался не к нему, а к Артемию Шумарину, что гласит о том, что жалоба залита от 3 лица.4. Доказательства: в жалобе на скрине видно
Никитосик Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Red Liquidator2. Жалоба на вас(ссылка): link3. Описание: Пишет что нарушил ПБ вне гетто. Хотя, мне Дина и Ник Фьюри говорили, что можно убивать ДО забора, а после него нельзя.И как видим, клевета на скрине. Пишет что радиус в том месте, где там уже НЕ радиус.4. Доказательства: у Dina Fury / Nick Fury
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Киллиан Мбэйп.2. Жалоба на вас(ссылка). 3. Описание: Собственно говоря, стоит разобрать ситуацию. В-первую очередь тут надо задать игроку вопрос, о чём он думает когда вот-так залетает на ТЕРРУ где идёт активная перестрелка. Перестрелку я вёл с Екатериной, которая засела за деревьями. И вдруг в моем кругозоре появляется этот тип, я бы возможно и не стрелял в него, если бы на карте появились его клист, но к сожалению этого не случилось. Поэтому я его и убрал. По факту можно расценивать как помеху. Тип не таксист, везет ацтеков на личном тс через терру. [screen] - есть вот такой скрин, где в чате видно что он таксует, тайм не прожал к сожалению. Во вторым видео, тайминг на 0:07 видим чувака который бежит из этого авто, то есть это подтверждает факт того что там был все таки ацтековец и стрелял я по ним не случайно. скрин с типом, в видео сами четко посмотрите.4. Доказательства: 1. 2. Изменено 18 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. NoRP, Кендрик Уэстбрук и Евгений Измайловский 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш Nick Name:чойган лопсон2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=5959523. Описание:пишет,что умер не по пингу,хотя у него 130 пинг0))4. Доказательства: https://imgur.com/a/uaTzXUr
Александр Баррингтон Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Alexander Barrington2. Жалоба на вас: в игре я типо з дбшил3. Описание:паренек протнкул мне колеса и + еще машину взорвали но не суть они мне колеса проткнули я не м огу остоновится и в ехал в человека4. док-ва https://yapx.ru/v/TXvXe Изменено 17 августа, 2022 пользователем Julia Fox Отказано, была попытка ДБ есть скрины. Я всех и так наказала.
Warrior Liquidator Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: George Stradevari2. Жалоба на вас(ссылка): Артём Верховный попросил опру3. Описание: Прогнал х24. Доказательства: link Изменено 18 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ +
Danil Pro Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Danil Pro2. Жалоба на вас(ссылка):В игру 3. Описание: Приехал на респу грув сыграть в ПТ по дружески, в итоги пошел оск в мою сторону не за что. Игрок начал писать покиньте территорию, я ее покинул ну решил поглумиться залез на крышу и затем по мне началась стрельба. Я спрыгнул и ушел. Потом зашел сново на территорию и без каких либо причин отыгровок был ДМ, следом я приехал еще раз обсудить по поводу этого ДМ и сново без каких либо причин покиньте территорию и тд. И я получаю кпз за РК. 4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 18 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Вас прогнали с респы банды, вы вернулись - Вас убили, ПБ прочитайте. После адекватного убийства, Вы вернулись на респу, это и называется РК. Прочитайте термины на форуме.
Рекомендуемые сообщения