Fatero Storm Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: James Coleman2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17505-zhaloby-na-chlenov-band-za-noiabr-2022/?p=6018563. Описание: Случайно убил его4. Доказательства: https://youtu.be/a68LuHYlgvM Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dina Wright принято. Dezziderio Calliries 1
Aлександр Шибаков Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Шибаков2. Жалоба на вас(ссылка): Игра3. Описание: Случайно убил своего (одного случайно второго пт играли не знал что нельзя играть во время капта) а офф от наказания я сделал релог из за того что тачка бумнулась4. Доказательства: нету Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dina Wright отказано, Вы должны знать правила тем более как кандидат на лидерский пост, к тому же это было давно введено. Dezziderio Calliries 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: там делансеус мустеин2. Жалоба на вас(ссылка): гейм гейм3. Описание: ну значит, захожу поиграть на мта рп, к примеру зашел первый раз за месяц, в правилах говорится "В случаях, если во время перестрелки с дальнейшей смертью в окрестностях склада жалобы в репорт/жалобы на форум будут отказаны. ( Границы так таковой нет, администрация будет решать, исходя из жалоб/репортов, в рамках разумного. Цель не давать собираться разным бандам в одной точке, если вражда, то сразу перестрелки, но у склада(!) )." Ну, если отталкиваться от правила, нет примерно границ ( не скринов, ничего), просто сказано СТРЕЛЯЙТЕСЬ возле склада. Как я видел, что тут можно еще стреляться, седня лвашники гасили там типов. Если делать выводы от этой ситуации, на мостике тоже можно, ибо расстояние такое же, в чем разница. (даже ближе к складу) (( мост не трасса ))4. Доказательства выше! Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, решили в вк Aлександр Шибаков 1
Ник Акерман Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Братинков2. Жалоба на вас3. Описание:Клист-игра - розыск выдается, в первую очередь, по приметам (Хотя я понимаю свою ошибку)Игра в свою пользу - не замечал такого, а если вы это видели, то всегда существует /renRP /cuff - повнимательнее читайте чатnRP agent - администрация попросила откинуть вас в КПЗ вместо замены. Все претензии и к ней"Личная неприязнь" - будь у меня личная неприязнь к вашей семье, я бы арестовал ТОЛЬКО вас, зная, что вы ПТшитесь у JR4. Доказательства:Видеозапись (Прим. - в некоторых браузерах не работает. Советую смотреть в Opera GX)Скриншоты Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Никита Локинет Принято.
Я Зайчиха Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мария Русская 2. Жалоба на вас в игре3. Описание:Он 3 раза прихоидл и сливал хп, я сказал с теры и убила его.4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Dina Wright отказано, в игре объяснила. Егор Доценко 1
Tom Welson Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леон Велсон2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: 1 коп вообще офицер1 . Второй белый клист даже без дигла не думаю что это и есть пг. ((извеняюсь с отыгровкой там траблики небольшие системные))4. Доказательства: docs Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Milana Patterson принято
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine.2. Жалоба на вас.3. Описание: не уезжал чел, трахнул его + дб было, паша фури не посадил, я ему в вк отчитывался!4. Доказательства.
Fatero Storm Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Ваш Nick Name:james coleman2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17505-zhaloby-na-chlenov-band-za-noiabr-2022/?p=6021001. 3. Описание: Капт был сбит на 1 40 , а убил его в 28. Выпустите пожалуйста.4. Доказательства: В жалобе Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Отказано
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Funny Wanello2. Жалоба на вас(ссылка): in game3. Описание: упал по пингу4. Доказательства: https://youtu.be/fFqRkowxiII/ Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Dina Wright принято
Sten-Cross Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш Nick Name: Sten Cross2. Жалоба на вас(ссылка): текст3. Описание: Когда он прострелил колёса и я подъезжал к нему а он тепался, и получилось так что я его переехал из-за пинга.4. Доказательства: текст
Рекомендуемые сообщения