Lawrence Gutierrezz Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Lawrence Gutierrez 2. B игре3. ну челик зажал лкм, а потом я ещё и кпз сижу, не буду же я B ИРЛ стоять, ждать пока меня убьют, а потом как-то писать репорт)(0)))) И ещё то, что этот игрок проvоцирует, хочет чтоб его убили, а потом сидели за просто так0))) Апдейт: Клист пропадает за 1 секунду, заскринить не каждый может успеть за 1 сек)) Я просто так бы не стрелял, птмшт знаю термины ПС Апдейт 2: Предстаvим себе ситуацию v ИРЛ. По тебе стреляют. Я ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, ЖДАТЬ ПОКА МЕНЯ УБЬЮТ, А ПОТОМ МОЛИТЬ БОГА ЧТОБ ПОСАДИЛ ЕГО ЗА ПС?)))Или же мне стоит его убить, что конечно же запрещено, но и одноvременно можно Апдейт 3: Так я же стрелял рядом с границей))) То что он стоял там, и стрелял, это уже не мои проблемы Изменено 4 января, 2023 пользователем Milana Patterson того, как в вас я стреляют, я не вижу. отказано. п.с.: для этого есть откаты или же ждать, пока убьют и писать репорт, если знаете, что он нарушает ПС. разрешена перестрелка рядом с границей, а не в 20 м от нее.
Билли Эдгаров Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Билли Эдгаров2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17718-zhaloby-na-igrokov-za-ianvar-2023/?p=6056873. Описание: Было похищение сотрудника HLS, при нём был обнаружен маячок, после чего был сломан, спустя некоторое время приехала неизвестная машина, я открыл огонь да бы спугнуть, она оказалсь у выезда, по мне был открыт ответный огонь, в следствии чего, я обьехал, и ликвидировал гражданку для безопасного выезда своих сотрудников. ( клисты стрельбы на карте можно видеть). ( звуки стрельбы можно услышать по РП) Так же на Видео Кардосо, можно заметить, как я её спугнул от места проишествия, ( одна и та же машина стояла и ездила, не трудно догадатся что это один и тот же человек.) ( моя отыгровка оружия была ранее, при необходимости предоставлю.)4. Доказательства: https://imgur.com/a/atRz8L4 Изменено 5 января, 2023 пользователем Эвелина Розенберг Принято. Джон Дэвис и Евгений Измайловский 1 1
Билли Эдгаров Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Билли Эдгаров2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: Я уходил из семьи Yakuza, девушка не захотела меня отпускать без килла, в следствии чего я её убил первый и по идеи я должен был оказатся в изганиии мафии, но девушка решила сделать все ООС игрой, в следствии чего я оказался в КПЗ. Так же прошу заметить, она поехала увольнять меня одна, без человека с Высшего состава мафии. ( в паме указан автомат, отыгровка была). ( Скрин от 3 лица - описание персонажа как док-ва.)4. Доказательства: https://imgur.com/a/U8WmdIJ Изменено 6 января, 2023 пользователем Milana Patterson + Евгений Измайловский 1
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Christina Bowlen.2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая.3. Описание: байт на границе. ну вы знаете да, что если человек байтить на границе, то такие жалобы отказывается.4. Доказательства. Изменено 7 января, 2023 пользователем Milana Patterson +
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Christina Bowlen.2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая.3. Описание: байт на границе. ну вы знаете да, что если человек байтить на границе, то такие жалобы отказывается.4. Доказательства.алё, так же само посадили Smit Tims, но почему-то мне сказали что на дороге нельзя убиvать, а этот чел убил)
Модератор помогите Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровая.3. Описание: Игрок сам на меня не сколько раз наехал, убил его за то что задавил меня, где я виноват с моей стороны?4. Доказательства. Изменено 7 января, 2023 пользователем Milana Patterson + Evelina Rainbow, Deniska Brasov, santeiago cursed и 1 другой 3 1
Santiago Bradberry Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: сантиаго брэдберри2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: у нас захват, похищали хлсника, на скрине нету момента убийства, но есть то, как спереди бегу я с врачом и сзади он. На территории хлс я не задмил его, не дала бы система, отвёл за дома хлс и убил там, прежде чем убить, он видел наши лица и всё остальное. 4. Доказательства: тут Изменено 8 января, 2023 пользователем Milana Patterson +
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: джон скофилд.2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая.3. Описание: стоит игрок, чекаю лвл чтоб не нарушить ПЗ. у него 16лвл, можно похищать 10+ лвл. мы предупреждаем чтоб он не пгшил. он начинает как безумный убегать, я его убиваю за пг. в чем проблема. в случае принятия пересадите того типа за пг в таком случае.4. Доказательства: выше. Изменено 8 января, 2023 пользователем Milana Patterson +
Диман Макшанов Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Евгений Крапивников2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: посадили якобы за пб. Но,как видно на скриншотах сделанные моими руки,и в моей гта,могу сказть что данный человек очень плох и лжив.4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VTe9L Изменено 8 января, 2023 пользователем Milana Patterson это не отменяет нарушения пс. надо было писать репорт или жб. а не отвечать нарушением на нарушение
Рекомендуемые сообщения