Анон Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Асхат Миллер2. Жалоба на вас(ссылка): https://yapx.ru/album/VTNB4 3. Описание: Попросил подвезти, подвез начал бить и сносить ХП думал убьет и убил его в ответ жалобу не успел бы т.к убил бы, а склад закрыт 4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/PZQDhTp Изменено 8 января, 2023 пользователем Milana Patterson отказано. убили или били - пишите жб. на нарушение нарушением не отвечаем
Danil Pro Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Пример подачи опровержения:1. Ваш Nick Name:Danil Pro2. Жалоба на вас(ссылка):в игре 3. Описание:Я не хотел везти его из хлс, в итоги я привожу его напарников на респу высаживаю этот выходит и начинает стрелять по машине! я ему делаю предупреждения, после чего я сел в машину и сново это повторилось. Я не выдержал и убил его.4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Изменено 9 января, 2023 пользователем Эвелина Розенберг Отказано. Недостаточно доказательств.
Bruno Bencivengo Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин, Santiago Bradberry.2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба номер 21.3. Описание: Касаемо ПГ: С администратором было обсуждено и по её словам мы могли зайти в холл LSPD, а именно в 1 комнату куда мы зашли, с оружием в /pame, а сотрудники же в свою очередь могли и должны были нас арестовать, что они по не понятным ситуациям не сделали. Касаемо отыгровок оружия: На скриншоте видно как мы отыграли что взяли автоматы в руки и сняли их с предохранителей. Оружие находилось НЕ в автомобиле и НЕ в багажнике автомобиля, а на плечах Сантьяго и Евгения - скриншот 4. Доказательства: В описании. Изменено 19 января, 2023 пользователем Эвелина Розенберг +.
Bruno Bencivengo Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Стоял наблюдал картину, как сотрудник бегал и пытался кого-то убить, после в ООС написал мне что я ему якобы мешаю, если не уеду зв даст, я начал уезжать, он попал по моей машине, из-за чего я и открыл огонь в ответ, иначе я бы остался без машины (возможно бы и в кпз улетел за то что типо мешал). На первом скриншоте видно как у меня дымит немного машина, на втором видно что она чуть ли не горит (черный дым).4. Доказательства: Скриншоты Изменено 11 января, 2023 пользователем Milana Patterson офицер стрелял вдали от вас (видно клист). причины для убийства, тем долее, почти в центре города, я не вижу
Jhon Kyper Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Джек Крэй2. Жалоба на вас(ссылка): 103 жалоба (декабрь)3. Описание: Я бежал зиг-загом, нечаянно забежал краем ноги на респу, чел поймал выгодный для себя тайминг, после заскринил, я могу хоть миллион таких скринов наклепать!4. Доказательства: -
Никита_Прохоров Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17719-zhaloby-na-chlenov-band-za-ianvar-2023/?p=6060843. Описание: Я убил двух вагосов,они написали жб за ПС,но! Если присмотретьтся,то на скринах видно что они на половине дороги которая ближе к забору склада. ТЕм самым,откуда ПС?4. Доказательства: выше
santero satellite Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Owen Hellscream2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Прошу скрин нарушения, за что дали кпз4. Доказательства: -
Валера Пашкин Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Owen Hellscream2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Прошу скрин нарушения, за что дали кпз4. Доказательства: -_________________________________________________________________________________ Изменено 12 января, 2023 пользователем Dina Wright выше
Никита_Прохоров Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Жалоба на вас(ссылка): В игре3. Описание: Она угнала у меня мотик,и не останавливалась4. Доказательства: -https://yapx.ru/album/VU3Nv Изменено 12 января, 2023 пользователем Milana Patterson недостаточно док-тв
Jordan Mordan Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Jordan_Mordan2. Жалоба на вас(ссылка): В игре было все3. Описание:Произошло около двух лет назад.Зашел я под вечерок в игру и чуть разбуянился,итог - попал в кпз.В кпз я встретил обезьяну гетто который сказал повторять за ним и будет баг.Я дурень долго не думаю начал повторять и вышло так что я был сверху тюрьмы, чем были не довольны люди снизу которые подали жалобу в /re за багоюз,но вышло так что гетто обезьянка не попала в КПЗ еще на 20 часов ,но а попал я в кпз и до сих пор отсиживаю(19/20).Прошу администрацию сервера простить мои ошибки молодости и выпустить меня с кпз, если это только возможно. p.s за русский сорре
Рекомендуемые сообщения