Rasul Kisamedenov Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Rasul Kisamedenov 2. Жалоба на вас(ссылка): Не знаю кто мне написал жалобу я продавал тачку на бу рынке народа было много.3. Описание:В общем я в банде вагос, я там всегда нажимаю на ЛКМ когда бегу или стреляю(это привычка), я всегда заправляю свою тачку нитро и юзаю, но я когда купил тачку на бу рынке там не было нитро ну владелец не заправил, я купил эту тачку вечером и оффнулся.И зашел сегодня. Так как привычка нажимать на ЛКМ, я нажимал 5-6 раза когда сел в тачку и нитро багнулась, вобщем я ехал ехал нитро бесконечная, но я не гонялся, я просто продавал свою машину на б/у рынке, но когда продавал тачку у меня модем выключился(Интернет вырубился) и я перезашел и опять привычка нажимаю на ЛКМ нитро багается. И я всем сказал что у меня нитро бесконечная что она багнулась(ЛОЛ), но я не думал что мне жб кто-то напишут и посадят меня в КПЗ на 5 часов. Я этого не ожидал. Я щяс сижу в КП3. Админы выпустите пожалуйста, клянусь я не знал про этот БАГ!!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FSe4eWY Изменено 7 мая, 2020 пользователем Илья Томпсон Отказано. Rasul Kisamedenov 1
Rasul Kisamedenov Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш Nick Name: Rasul Kisamedenov 2. Жалоба на вас(ссылка): Не знаю кто мне написал жалобу я продавал тачку на бу рынке народа было много.3. Описание:В общем я в банде вагос, я там всегда нажимаю на ЛКМ когда бегу или стреляю(это привычка), я всегда заправляю свою тачку нитро и юзаю, но я когда купил тачку на бу рынке там не было нитро ну владелец не заправил, я купил эту тачку вечером и оффнулся.И зашел сегодня. Так как привычка нажимать на ЛКМ, я нажимал 5-6 раза когда сел в тачку и нитро багнулась, вобщем я ехал ехал нитро бесконечная, но я не гонялся, я просто продавал свою машину на б/у рынке, но когда продавал тачку у меня модем выключился(Интернет вырубился) и я перезашел и опять привычка нажимаю на ЛКМ нитро багается. И я всем сказал что у меня нитро бесконечная что она багнулась(ЛОЛ), но я не думал что мне жб кто-то напишут и посадят меня в КПЗ на 5 часов. Я этого не ожидал. Я щяс сижу в КП3. Админы выпустите пожалуйста, клянусь я не знал про этот БАГ!!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FSe4eWY Почему отказано???
Эдриан Харрис Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Эдриан Харрис2. Жалоба на вас(ссылка):/re3. Описание: Не вижу нарушения Правил Склада.4. Доказательства: Док-ва. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Посмотрите свой первый скрин и постарайтесь увидеть ПС. Эдриан Харрис 1
Петя_Равченка! Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Кросс2. Жалоба на вас(ссылка): В игре.3. Описание: Попытка Дм, я и слил.4. Доказательства:https://imgur.com/a/7FsZ29j Изменено 7 мая, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Для этого есть репорт, а не убивать в целях мести.
.Иван Яшков. Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Яшков2. Жалоба на вас(ссылка):/re3. Описание:Я слил в радиусе и посадили за ПС4. Доказательства: https://youtu.be/upetslhcRb Имя/Given name: Иван.Фамилия/Surname: Яшков.Гражданство/Nationality: Russian Federation, United States of America.Дата рождения/Date of birth: 07.02.1998.Место рождения/Place of birth: Россия, г. Москва.Родители:Сергей Яшков – один из простых рабочих советского времени, который работал с трудом и упорством. Мечтал сделать тихую и спокойную жизнь для семьи, которой у него пока не было.Юлия Цветаева – работница ателье, принимала очень много заказов в будние дни. Никогда не преследовала цели обогатиться, старалась лишь жить как все.В один прекрасный вечер двое пересеклись. Это было на улице, Юлия шла с работы к себе домой, в темноте она не видела дороги как натолкнулась на него, Сергей сидел у её подъезда, докуривая сигарету. Она не ожидала увидеть столь ухоженного мужчину, что предложил ей прогуляться после работы.Получилось так, что первое гуляние стало лишь началом для остальных встреч, ежедневные прогулки стали нормой, которая сближала их до тех пор, пока Сергей не женился на Юлии.Детство:Родился Иван в местной городской больнице г. Москва в 1998 году. На данный момент родители жили неплохо, была своя квартира, хорошая зарплата, машина.В ближайшее время Юлия была выписана из больницы, Иван остался дома с ней, денег на услуги присмотра за ребёнком не было, приходилось выкручиваться самим. Пока отец пахал на черновых работах, дабы обеспечить едой свою семью.С каждым годом жизнь становилась постепенно беднее, экономика в России рушилась на глазах многих граждан. Было принято решение улететь в США…Поездка в другую страну была лучшим выходом из экономического кризиса. Так как здесь более стабильная экономика, что было на руку семье.Вот и перелёт прошёл успешно, деньги полученные с имущества в России пошли на новое жилье, новый дом, который был куплен в Штате San-Andreas г. Los-Santos.Так и пролетело 6 лет, пока всё налаживалось, сынок рос, а папа работал…Юность:В свои 7 лет Иван знал английский за счёт хороших друзей мамы, которые навещали их каждые 3 дня. Самое время пойти в школу, где надо было учиться дальше.Вот и первый класс, первые друзья, знакомства. Школьные дни пришлись по душе Ивану, ему понравилось общение с сверстниками, чего порой не хватает детям.Учёба была хорошей, проблем с ней у Яшкова не было. Родители помогали сыну с учёбой, объясняли весь сложный материал, который был в школе. Так и шли года…В 8 классе произошло неожиданное событие, Иван столкнулся с плохой компанией, которая переубедила его быть таким какой он есть. Со своими новыми друзьями они строили из себя крутых парней, что могут всё и всё позволено.До тех пор, пока не наткнулись на серьёзные вещи, а именно Бандитские разборки. К счастью детей не трогали, попугали битами, да так, что те забыли дорогу к ним.Молодость:Так и пролетела учёба в школе, однако высшего образования сын не хотел, считал что ему будет лучше без него. На что родители дали добро, указывая на его самостоятельность.Ивану стукнуло 18 лет, день рождения вышел великолепным, торты, веселье, много выпивки, всё это было у него дома.Однако друзья вновь заинтересовали его своей крутостью, пока не узнали что являются шестёрками в криминальных группировках…Иван остался недоволен своим положением в банде, ведь он был молод, значит был мальчиком на побегушках, выполнял маленькие поручения. Пока…Пока он не попал на конфликт среди группировок, он проходил мимо и заметил как его товарищей с группировки «Vagos» пинают люди в фиолетовом одеянии. К счастью бита была под рукой, пару сильных ударов и отмашек её заставили противника сдаться.С этого времени у Ивана появился авторитет, его стали звать на крупные дела, правда с законом были проблемы из-за чего ему пришлось сменить настоящее имя, потерять паспорт и забыть родителей, дабы не навредить им.Продолжение следует… Изменено 7 мая, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано. Убили Вы его когда уже были за радиусом. Bсеволод Смирный 1
Bсеволод Смирный Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Всеволод Смирный.2. Жалоба на вас(ссылка): Инцидент произошёл в игре.3. Описание: Приехав в опасный район в связи с поиском улик для расследования, я заехал на территорию 'Vagos' налетев на меня с оружием они сняли мне ХП, прострелили колёсо, достав оружие я произвёл выстрел в воздух и сказал, что я уже уезжаю, далее мне взрывают автомобиль и убивают меня. Оружие было применено для самообороны.4. Доказательства: Понять и простить. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Максим Клауд Отказано.
Гетто-Тащер Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Бондарь2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба из /re.3. Описание: Убил человека вне склада, там была провакация, он оск мою мать. Как после этого не убить? Мать это святое( а за это кпз дают4. Доказательства: https://imgur.com/a/IOpBhZA Изменено 8 мая, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Для этого есть жалобы, не нужно нарушать нарушением на нарушение.
★★★Андрей Смирный★★★ Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Смирный.2. Жалоба на вас(ссылка): /re.3. Описание: Убил якобы вне зоны склада, но все было честно.4. Доказательства: *Клик* Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. ★★★Андрей Смирный★★★ 1
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш Nick Name:Дамаге Ликвидатор2. Жалоба на вас(ссылка):КЛИК3. Описание:Сам стреляет по мне вне склада,и падает 50/50 в складе и вне.Не думаю что нарушил что-то.4. Доказательства:КЛИК
ratton. Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Waitanim2. Жалоба на вас(ссылка): /re 3. Описание: Я. Приезжаю на склад. И т.к сейчас люди очень умные по развитию, они естественно пытаются сделать так чтобы человек убил вне склада. Объясняю ситуацию. Этот человек бегал минут 5 туда сюда из радиуса в радиус. Это был БАЙТ. Но я естественно не повёлся, ну я дурак его убивать не в радиусе? Так вот.У вас на сервере так. Что если ты убиваешь человека, то он отлетает вперед. Проверьте сами. Если человек бежит и ты его убьешь. Он улетит вперед. Так вот.Я попал этому человеку в голову и он во первых пробился не сразу, так еще и улетел вперед. Я конечно понимаю это я виноват что я его убил. Но то что персонажи улетают это не мои разработки, это дела Алекса Байтса. Так что я прошу выпустить меня. По факту мне не за чем было убивать его вне склада. Т.к во первых я 8 ранг, старший состав, так же я еще и капчусь. так что. Решать вам, я убил его в складе.он вылетел за склад и написал жалобу. Он лежит прямо ногами в радиусе + отлетел вперед.4. Доказательства: https://imgur.com/a/Gqjk04c Изменено 9 мая, 2020 пользователем ratton. Отказано. Расположение ног можете посмотреть, он уже находится на песке. Не нужно стреляться на краю склада, Вам никто не мешает этого не делать. От Вашего ранга ничего не заависит, хоть 8, хоть 2. Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения