Jack Kenedy Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Ошибочка. Hикита Андрeeв и Джамал Агабаев 2
Альберт_Мичиганов Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Wiliam Feed2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: убил в складе посадили просто так4. Доказательства: клац Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury Принято, извиняюсь Dezziderio Calliries, Джамал Агабаев и Lawrence Gutierrezz 3
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Mary Johnson2. Жалоба на вас(ссылка): report от София Ревякина (нонРП)3. Описание: Я стоял вне склада афк+они используют в меня шокер+наручники в л/ц, у меня звезд даже не было) жалобу на сотрудников я уже кинул4. Доказательства: https://imgur.com/a/O05GwH8 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, в чате видна громкая связь, а как я понял, вы уезжали от Софии. Так еще и попытались на склад заехать, за что и были посажены в КПЗ Джамал Агабаев 1
Билли Эдгаров Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Билли Эдгаров2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание: Была попытка похищение,2 мафиози, одна из которая отыграла РП, после чего была ликвидирована, второй человек без рп отыгровок достал дигл и пытался меня убить,после чего был ликвидирован мной, так же пытались похитить в городе, возле дороги., скрин убийство второго человека не успел сделать, так-как вы кикнули из сервера.4. https://yapx.ru/v/N5JEd Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury Принято Lawrence Gutierrezz и Джамал Агабаев 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: антонина паттерсон2. Жалоба на вас(ссылка): внутриигровая3. Описание: пункт ПБ 3.25 гласит от том что нельзя ловить ТАКСИ,СЛУЖЕБНЫЕ МАШИНЫ И САМОКАТ. Это обычная гражданская ТС, не желтого цвета, клиста таксиста нету.ЧИТАЕМ ПРИМЕЧАНИЕ3.25. Запрещено перехватывать членов банд с HLS.[ Примечание: запрещено открывать огонь/убивать бандитов, которые добираются к респе на: Такси, Самокатах, Фракционном транспорте ].4. Доказательства. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury Принято Джамал Агабаев 1
Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Жалоба на вас(ссылка): Жалоба на меня.3. Описание: Кд жалоб 10 дней, прошло уже почти 20 дней. За что вы выдаётё мут? Вы могли раньше выдать мут мне.4. Доказательства: Выше, посмотрите ещё в жалобе на скрины. Изменено 25 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалобу приняли во время, просто списки проверяли тогда, когда Вас не было в сети, и вот поймали. Джамал Агабаев, Makсиm Вoльский, Сергей Габасина и 2 других 5
Джамал Агабаев Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джамал Агабаев2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/15569-zhaloby-na-igrokov-za-avgust-2021/?p=5508303. Описание: Игра по клистам , скрины без "/time"(Остановка после перехвата) Остановили, вышли с оружием угрожая, я вышел подняв руки потом они убрали оружие и начали минуты 2 разговаривать, я сел в машину и отыграл рацию и позвал на помощь, приехали 2 мафиози LCN, при выстреле планировали попасть именно по сотрудникам, я не собирался уходить от ареста таким путем.(сотрудников тоже убили)4. Доказательства: www.youtube.com/watch?v=Oa1FUjFTNnU (видео с жалобы от Svyat Motors) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Вы находились не совсем рядом, чтобы вас убили случайно. Сотрудника ПД убили бы сразу, а не когда он побежал в сторону вашего друга. Модератор помогите 1
Данил Пекин Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш Nick Name: Даня Пекин2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая.3. Описание: У меня один вопрос, объясните, два персонажа едут на машине, время капта прошло, стреляться можно в течении 2-3 минут, а меня посадили за то, что я их убил в машине или как? Откуда я могу знать с какими намерениями они, может они с оружием ехали за мной, т.к время позволяло еще стреляться.4. Доказательства: на
eto_vtoroy Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kelvin katter2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая. Посадили за ПБ, 3.18 + попытка SK3. Описание: Я стоял НЕ в плотную к респе,мы стояли около наркопритоника,там думаю есть 10 метров.Попытка CК я не делал,я просто бегал, а рифа сама выходил,прошу выпусить,а то когда допустим к нам бегали рифа к респе,вы предуприждали, а нас сразу садите,это не справедливо.4. Доказательства:click Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nick Fury Принято
Richardson Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш Nick Name: Dima Lis. 2. Жалоба на вас(ссылка): №273 на игроков Август. 3. Описание: Ну во первых, данный игрок намерено провоцировал на стрельбу. Также, без причин наносит урон моему персонажу на территории БУ. После мы отошли в более менее укромное место, я достал АК-47 по причине нанесения вреда моему здоровью, нанёс удар прикладом в голову человека который пытался меня избить, но заметил то что его друг прятался, после подошел к нему и крикнул дабы он остановился, по итогу был ликвидирован как свидетель, ну и человек который нападал аналогично погиб со своим другом. 4. Доказательства: Фотокарточки.
Рекомендуемые сообщения