Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Жалоба на вас(ссылка): игра

3. Описание: У нас вар со всеми на гетто, этот товарищ приезжает на нашу хату, начинает давить меня (таран), я его прогоняю с территории, он не понимает! + пг, он на вражеской хате давит заместителя, когда рядом бегают амигосы

4. Доказательства.

Изменено пользователем Anastasia Carswell
Отказано. На скринах видно, что он покинул вашу респу, но вы все равно убили его.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая. 
3. Описание: Не покидала территорию, я ей сделал 3 предупреждения.Она не захотела уезжать При том, что я даже не оффался от наказания, а мне надо было отойти на 10 минут. 
4. Доказательства:click

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Всё бы ничего, но вот только наркопритон, а, тем более, за ним - это уже не респа, игрок уехал с респы, как вы дали ему отсчёт, а за что вы его убили там уже - неизвестно, то же самое, что я прогоню человека с респы грув, а убью на банке.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Жалоба на вас(ссылка): За мат и оскорбления.
3. Описание: Смотрите, смотрите. Вот, он мне пишет первый что я урод, ладно! пишу в ответ. И от его уже упом родных. 

Я ответил, за то что он задел моих родныx, снимайте мут.
4. Доказательства: ржу

Изменено пользователем ♛Ростислав Гурецький♛
Отказано. Не нужно отвечать нарушением на нарушение.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alan Pavlov

2. Жалоба на вас(ссылка): Во время игры
3. Описание: Адкис Макаров нарушил КоАП, и я гнался за ним. У него была машина Инфернус Черного цвета. Я не мог его догнать и прекратил погоню. Потом он явился снова, я как полагается уставу ликвидировал его.(Прошу выпустить из КПЗ)
4. Доказательства: Док-ва.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Ни 1 крика об остановке или открытии огня, просто вышли и убили.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Адкис Макаров 

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровая. 
3. Описание: За мной была погоня из одного человека, потом к нему присоединилась ещё три на другой машине. Дальше удрав я поехал дальше искать его и заснять процесс погони. Нашёл я патрульку с тремя копамм и просто заснял их нарушение, на ники внимание не обратил и думал уехать, но тут водитель выходит, без отыгровок достаёт дигл и убивает меня, хотя машина затонирована и такого цвета машин много.
Пусть он кинет доказательсва того, что видел переднюю часть авто с моим лицом, когда я приехал во второй раз к ним он не видел мои номера и просто убил. 
НРП, ДМ, Игра по клистам. 

4. Доказательства: 
https://youtu.be/7SLhBHOESYQ

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Полина Мучикна

2. Жалоба на вас(ссылка): В /re
3. Описание: Играли мы в ПТ.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/DbKqXz2

Изменено пользователем Sony Jones
Принято. Он будет наказан.
Опубликовано (изменено)

фыв

Изменено пользователем Spice111
Отказано, это не повод убивать игрока, если он даже что-то сказал. Мы на каком сервере? RP? Хотя я мало уверен, что вы такие слова знаете. На будущее - нужно прогонять с территории игрока, а не убивать сразу
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Руся Чёткий

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровой репорт. Посадили за ДБ
3. Описание: До этого у нас был небольшой конфликт,и она мне бросилась под колёса когда я ехал
4. Доказательства: Вот

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано за недостатком доказательств. Если видите малое количество хп у игрока, то следует быть аккуратным
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Enzo Saturn

2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт

3. Описание: 3.25. Запрещено перехватывать членов банд с HLS.

4. Доказательства: У данного игрока имелось оружие, значит он не ехал с ХЛС. Он наврал администратору и должен хапнуть 35 часов мута Видио даказатильство

+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Monin Saxton

2. Жалоба на вас(ссылка): Репорт

3. Описание: Я отправил на человека репорт, в итоге он сёл на час за ПБ 3.25. Я приехал за своим автомобилем, не высаживаясь с самоката, в итоге я не слез самоката и получил пулю в лоб.

4. Доказательства: На счёт оружия в руках, ТЕС-9 в любом транспортом средстве будет в руках, так как это ПП. На жалобе человека который опровержение кинул, заметно то, что я приехал с миром и в чат написал что хочу что-бы мне отдали мой автомобиль. https://imgur.com/a/SzthXbi

Отказано. У вас в руках было оружие, значит вы ехали с респавна, а в пункте 3.25 говорится о том, что запрещено ловить с ХЛС!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...