Jack Kenedy Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Жалоба на вас(ссылка): /re 3. Описание: Брат который рядом со мной сидит после того как его спроцировали убил человека который ему указывал слезть с вышки, убил его, затем убивают его, я в РП плане смог услышать их ни выстрелы я убил двух человека которые стояли передомной, и затем зажав лкм выстрельнул в Декстера. Мы тем более их полностью убили, и я не вижу нигде как был ПГ. Как убили человека противоположной мафии допуская что я не услышал, мы стояли ждали, но те разбежались и уже начали стреляться, а я чё молчать буду? из всех 20 человек которые там были сажают меня? и что это вообще такое? Вот скрины внизу, как мы отошли, и стояли, и далее убив Федулова и Ростика, я перешёл на других, и меня убили. И хотелось бы добавить Крым и Мариуполь НАШ!! 4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Album — Postimages (postimg.cc) Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, нет доказательств. Если вы услышали выстрелов, надо убедиться, а не смотреть по киллисту. Плюс пересмотрел доказательства ваши, ответил в игре на счёт этого
Hикита Андрeeв Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дон Карлеоне2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: Я поехал на склад С-4, и там вижу эту суету, я даже не знал что его там сдают нет, я вижу суету и отправил вызов копам, и я сначало дороги следил за ними, и там где никого нет натянул их, их было двое и так же были убиты эти двоя, я не вижу ПГ, Паттерсон за рулём сидел ранчера и был убит, затем с диглом баба лезла ко мне и так же она ПГшила. Я же слежу стою как его кидают в ранчер, и убил всех. И хотелось бы добавить Крым и Мариуполь НАШ!!4. Доказательства: https://imgur.com/a/lX6Y1Po Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, таблица эквивалентов нарушена, к тому же игра по ООС, откуда знать Вы могли, что там лидер?) В чате ни слова Декстер, Алисия Паркер и Элизабет Андерсон 3
Джек Кент Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Кент2. Жалоба на вас(ссылка): /re3. Описание: За мной была погоня , на машине отсутвули номера и маска была надета ( В /pame и как акссесуар) , они кинули ЗВ не знаю на что и как потом из-за того что они рп ситуацию провалили , мы просто убили было 2х2 зеленая зона ( да в зеленке 2х1 но РП ситуаций уже нету ПГ дать за нарушения рп ситуаций)4. Доказательства: тык Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. За розыск если не согласны пишите жалобу на сотрудника. Вам выдали за нарушение ЗР, что и было указано. Опра не оспаривает нарушение. Даже если было нарушение, то отвечать нарушением никто не разрешал.
Aleksand Koresh Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Кореш.2. Жалоба на вас(ссылка): Через репорт >> ПС.3. Описание: Я его позвал 1 пт, он начал по мне сам стрелять, за пределами склада, я так понял он согласился поиграть со мной в 1 пт.4. Доказательства: ТЫК Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, не было согласия от игрока. Нет доказательств, что игрок по вам стрелял. Нужно либо видео, либо больше скриншотов
Макото Мори Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори2. Жалоба на вас(ссылка): -Тут-3. Описание: Человек начинает движение на своём спорт-каре по направлению к моему персонажу. Мой персонаж-полицейский открывает огонь по саспекту, т.к. присутствует угроза жизни полицейского. Какой нормальный коп в Real life будет стоять и объявлять в розыск, когда на него едет автомобиль? Тем более Макото прокричала требования об остановке, которые по итогу не было выполнено + на "индивида" был наставлен пистолет, но это не помешало ему сПГ'шить.P.S. "администратор" вообще принял жалобу по одному скриншоту из больницы.......4. Доказательства: -Тут- Изменено 1 мая, 2022 пользователем Andrew Legon Сделаем вид, что я закрыл глаза на нарушения Устава. Наезда на Вашего персонажа, увы, не вижу. Отказано. Евгений Измайловский 1
Aram Gukasyan Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Арам Гукасян.2. Жалоба на вас(ссылка): -3. Описание: Ехал на пассажирском сиденье, отхожу и прихожу, смотрю мне дали звёзды. Пишу данному Пдшнику, за что, в ответ игнор. Офицер не снял звёзды, я ничего не нарушал. Прошу снять мне ЛР.4. Доказательства: ссылка Изменено 6 мая, 2022 пользователем Nick Fury +
Santiago Bradberry Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Santiago Bradberry2. Жалоба на вас(ссылка): в игре3. Описание: ну пишет мне такой кентик в игре, ты сукин сын, пошли 1 на 1 или ты очкошник, ну мы поехали в лес, достал я такой калашик, и он попёр меня кулаками месить, ещё и жб кинул, адекват??????? 4. Доказательства: жмал Изменено 5 мая, 2022 пользователем Julia Rogers +
julia eddington Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Julia Eddington2. Жалоба на вас(ссылка): click3. Описание: На скриншоте игрока видно, что изначально оскорбление в мою сторону было от него, то есть данный игрок провоцировал меня на оскорбления. Просьба слегка, хотя бы, снизить наказание и выдать мут этому игроку. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Julia Rogers Снижать мут не буду, игрок будет наказан за оскорбление.
егорушка балашов Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Жалоба на вас(ссылка): тык3. Описание: Посмотрел я, короче говоря, на оформление, но ладно, закрою глаза. Но самая важная проблема у Ивана - отсутствие /time на данном скриншоте, что и приводит к отказу жалобы. 4. Доказательства: *скриншот Ивана*
sean cursed Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Алексей Сказочный2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание:хотел поймать ацтека который едет на терру поймал дцпшника.4. Доказательства. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Julia Rogers +
Рекомендуемые сообщения