Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Жалоба на вас(ссылка): /re

3. Описание: Брат который рядом со мной сидит после того как его спроцировали убил человека который ему указывал слезть с вышки, убил его, затем убивают его, я в РП плане смог услышать их ни выстрелы я убил двух человека которые стояли передомной, и затем зажав лкм выстрельнул в Декстера. Мы тем более их полностью убили, и я не вижу нигде как был ПГ. Как убили человека противоположной мафии допуская что я не услышал, мы стояли ждали, но те разбежались и уже начали стреляться, а я чё молчать буду? из всех 20 человек которые там были сажают меня? и что это вообще такое? Вот скрины внизу, как мы отошли, и стояли, и далее убив Федулова и Ростика, я перешёл на других, и меня убили. И хотелось бы добавить Крым и Мариуполь НАШ!!

4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet Album — Postimages (postimg.cc)

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, нет доказательств. Если вы услышали выстрелов, надо убедиться, а не смотреть по киллисту. Плюс пересмотрел доказательства ваши, ответил в игре на счёт этого
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дон Карлеоне

3. Описание: Я поехал на склад С-4, и там вижу эту суету, я даже не знал что его там сдают нет, я вижу суету и отправил вызов копам, и я сначало дороги следил за ними, и там где никого нет натянул их, их было двое и так же были убиты эти двоя, я не вижу ПГ, Паттерсон за рулём сидел ранчера и был убит, затем с диглом баба лезла ко мне и так же она ПГшила. Я же слежу стою как его кидают в ранчер, и убил всех.  И хотелось бы добавить Крым и Мариуполь НАШ!!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/lX6Y1Po

Отказано, таблица эквивалентов нарушена, к тому же игра по ООС, откуда знать Вы могли, что там лидер?) В чате ни слова
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джек Кент

3. Описание: За мной была погоня , на машине отсутвули номера и маска была надета ( В /pame и как акссесуар) , они кинули ЗВ не знаю на что и как потом из-за того что они рп ситуацию провалили , мы просто убили было 2х2 зеленая зона ( да в зеленке 2х1 но РП ситуаций уже нету ПГ дать за нарушения рп ситуаций)

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. За розыск если не согласны пишите жалобу на сотрудника. Вам выдали за нарушение ЗР, что и было указано. Опра не оспаривает нарушение. Даже если было нарушение, то отвечать нарушением никто не разрешал.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Кореш.

2. Жалоба на вас(ссылка): Через репорт >> ПС.
3. Описание: Я его позвал 1 пт, он начал по мне сам стрелять, за пределами склада, я так понял он согласился поиграть со мной в 1 пт.
4. Доказательства: ТЫК

Отказано, не было согласия от игрока. Нет доказательств, что игрок по вам стрелял. Нужно либо видео, либо больше скриншотов
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Макото Мори

2. Жалоба на вас(ссылка): -Тут-
3. Описание: Человек начинает движение на своём спорт-каре по направлению к моему персонажу. Мой персонаж-полицейский открывает огонь по саспекту, т.к. присутствует угроза жизни полицейского. Какой нормальный коп в Real life будет стоять и объявлять в розыск, когда на него едет автомобиль? Тем более Макото прокричала требования об остановке, которые по итогу не было выполнено + на "индивида" был наставлен пистолет, но это не помешало ему сПГ'шить.
P.S. "администратор" вообще принял жалобу по одному скриншоту из больницы.......
4. Доказательства: -Тут-

Изменено пользователем Andrew Legon
Сделаем вид, что я закрыл глаза на нарушения Устава. Наезда на Вашего персонажа, увы, не вижу. Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Арам Гукасян.

2. Жалоба на вас(ссылка): -

3. Описание: Ехал на пассажирском сиденье, отхожу и прихожу, смотрю мне дали звёзды. Пишу данному Пдшнику, за что, в ответ игнор. Офицер не снял звёзды, я ничего не нарушал. Прошу снять мне ЛР.

4. Доказательства: ссылка

+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Santiago Bradberry

2. Жалоба на вас(ссылка): в игре

3. Описание: ну пишет мне такой кентик в игре, ты сукин сын, пошли 1 на 1 или ты очкошник, ну мы поехали в лес, достал я такой калашик, и он попёр меня кулаками месить, ещё и жб кинул, адекват???????

4. Доказательства: жмал

Изменено пользователем Julia Rogers
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Julia Eddington

2. Жалоба на вас(ссылка): click

3. Описание: На скриншоте игрока видно, что изначально оскорбление в мою сторону было от него, то есть данный игрок провоцировал меня на оскорбления. Просьба слегка, хотя бы, снизить наказание и выдать мут этому игроку.

Снижать мут не буду, игрок будет наказан за оскорбление.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Жалоба на вас(ссылка): тык
3. Описание: Посмотрел я, короче говоря, на оформление, но ладно, закрою глаза. Но самая важная проблема у Ивана - отсутствие /time на данном скриншоте, что и приводит к отказу жалобы.  :)  :)  :)  :) 
4. Доказательства: *скриншот Ивана*

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Алексей Сказочный

2. Жалоба на вас(ссылка):в игре

3. Описание:хотел поймать ацтека который едет на терру поймал дцпшника.

4. Доказательства.

+
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...