Азим Отарбаев Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Муслим Утарбай2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание:Забайтили просто4. Доказательства:видео Изменено 26 августа, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Он даже на тротуар ещё не вышел, а вы уже начали убивать. В следующий раз внимательнее, отказано.
Азим Отарбаев Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш Nick Name:Муслим Утарбай2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание:Забайтили просто4. Доказательства:видео23 секунда смотрите он вышел на тротуар
David Wright Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: David Wright.2. Жалоба на вас(ссылка): репорт.3. Описание: Три типа в масках приходят на мою частную территорию, ничего не отыгрывают, им дают время на то чтобы они ушли, они достают оружие и начинают убивать нас, мне стоять смотреть на это или как? Какое дм4. Доказательства: да Изменено 27 августа, 2022 пользователем Dina Roberts принято.
Jack Kenedy Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Дэвид Джонсон2. Жалоба на вас(ссылка): https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=5964443. Описание: Оскорблении это да, но доказательства что данный человек именно едет на крыше недостаточно, вы взяли посадили а проверяющий хелпер на похер принял их ставляя плюсики. Прошу выпустить.4. Доказательства: Выше. Aлександр Шибаков 1
Aлександр Шибаков Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэвид Джонсон2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=5964543. Описание: Короче, мне Осман дал машину и сказал ехать на хату, но дым был уже черным я случайно врезался в сетку и в тачку и она взорвалась, отвечаю бл выпустите я не хотел её специально взрывать да и смысл мне это делать4. Доказательства: Ответ хелпера: о какой сетке идет речь, если её сломали перед Вами? Отказано. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Milana Patterson выше
Jack Kenedy Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш Nick Name: Дэвид Джонсон2. Жалоба на вас(ссылка):https://mta-rp.com/topic/17316-zhaloby-na-chlenov-band-za-avgust-2022/?p=5964543. Описание: Короче, мне Осман дал машину и сказал ехать на хату, но дым был уже черным я случайно врезался в сетку и в тачку и она взорвалась, отвечаю бл выпустите я не хотел её специально взрывать да и смысл мне это делать4. Доказательства:Согласен мы не успевали на терру. Aлександр Шибаков 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 1. Ваш Nick Name:мой ноах есперанзо,но елена велсан папрасила откат!2. Жалоба на вас(ссылка):в игре3. Описание:человек упал с самоката и его убили4. Доказательства:https://imgur.com/a/nbc3LIO
Ksenia Illusion Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Удалено я на свободииии!!
WhatIsLove? Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий.2. Жалоба на вас(ссылка): ДМ, посадила администрация.3. Описание: Нарушение со стороны Ивана: ПГ, НонРП. Со стороны мафиози: Была РП причина убийства данного персонажа: Топтался по моей ласточке грязными ногами.4. Доказательства: Видео от лица Рустама Рузибадалова ; Мой собственный скриншот. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Julia Karelina За ПГ будет наказан, но топтания по машине не причина для убийства. David Virtsetti 1
Самир Вигман Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самир Вигман2. Жалоба на вас(ссылка):191, жалобы на банд.3. Описание: Я бежал на капте через мост груввов, не приближаясь к другой посоле то есть на их респу, когда я уже спускался у меня залагала мышка, играю без коврика, сорри выпустите. 4. Доказательства: Не снимал видео. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Julia Karelina Отказано, нет докв. Илья Козюпенция 1
Рекомендуемые сообщения