Алексей Вооронин Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте.Вообщем....Меня вчера забанили по причине 1.8 так как игрок кинул на меня жалобу.Да, всё верно, админу выполняют свои обязанности и т.д и т.п .....Но, в тот день ,когда на меня пожаловался игрок, я написал Илье Томпсону.Он дал мне шанс!!!Мне пришлось перевести тому, кого я обидел 100к $ и вернуть тачку.Всё это было на глазах У Ильи Томпсона.Потом захожу в игру, а меня забанили!! Не Илья Томпсон, а другой админ.Я писал тому ,кого обманул, чтобы он удалил Ж/Б , так как конфликт был разрешён, но он этого не сделал.Пожалуйста , помогите!Я не могу просто взять и перестать играть на вашем сервере, я даже донатил 600 рублей на него.Пожалуйста, рассмотрите эту запись.
Бенни Джонс Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте.Вообщем....Меня вчера забанили по причине 1.8 так как игрок кинул на меня жалобу.Да, всё верно, админу выполняют свои обязанности и т.д и т.п .....Но, в тот день ,когда на меня пожаловался игрок, я написал Илье Томпсону.Он дал мне шанс!!!Мне пришлось перевести тому, кого я обидел 100к $ и вернуть тачку.Всё это было на глазах У Ильи Томпсона.Потом захожу в игру, а меня забанили!! Не Илья Томпсон, а другой админ.Я писал тому ,кого обманул, чтобы он удалил Ж/Б , так как конфликт был разрешён, но он этого не сделал.Пожалуйста , помогите!Я не могу просто взять и перестать играть на вашем сервере, я даже донатил 600 рублей на него.Пожалуйста, рассмотрите эту запись.Вы понесли наказание на Ваше нарушение. Ничего удивительного.
Рекомендуемые сообщения