⎛⎝ Дмитрий Тиманов ⎠⎞ Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Название проекта: ALSA - Airlines San Andreas - Авиа Линии Сан Андреас Лидер Проекта : Дмитрий Тиманов. Состав РП проекта: Дмитрий Тиманов Данил Тиманов (после будет пополняться) Вид проекта: Коммерческий. Суть РП проекта: Перевозка людей воздушным транспортом. Штаб проекта: Подробное описание проекта: Данный проект создан для того, чтобы перевозить людей на воздушном транспорте. Анастасия Майер, Niko Colucci и ⎛⎝ Дмитрий Тиманов ⎠⎞ 2 1
Игорь Крилов Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Есть РП отыгровки какие-то? Игорь Крилов, Анастасия Майер, ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ и 1 другой 4
Анютка Котова Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Можно больше информации ? Распишите подробнее проект свой Анютка Котова 1
⎛⎝ Дмитрий Тиманов ⎠⎞ Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Про них забыл. Но они есть.Есть РП отыгровки какие-то?В данном РП проекте будут перевозиться люди на воздушном транспорте. После будут повышения пилотов. Будут проходить наборы в этот РП проект. Люди могу будут летать на самолета в города LS, SF, LV. Можно больше информации ? Распишите подробнее проект свой ⎛⎝ Дмитрий Тиманов ⎠⎞ 1
Анютка Котова Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Кинь пример отыгровок, рейсов, маршрутов и т.д. что бы люди поняли что за проект Анютка Котова 1
Анастасия Майер Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Будет отказано по одной из причин.1] Не по форме.2] Бред, это поменяет всю систему сервера в целом. ...Ну а так, мне нравиться.
Niko Colucci Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Задумка неплохая, но вся суть в том, что штат настолько мал, что люди будут предпочитать наземный транспорт, этим самым, самолёты просто не будут заполняться, работать там будет жуть как не выгодно, и в конце концов проект скорее всего закроют, ибо людей там будет просто мизер. Если бы было более менее доработано, возможно бы приняли, а так я не думаю что примут. Niko Colucci 1
Артем Павличенко Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 А где самолеты возьмешь?
Рекомендуемые сообщения