Andrey Komarinskiy Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Имя: Толик Алкаголик (Или Андрей Фоллен буду ник менять)Возраст: 25Паспорт: Спорт Клуб "Чемпион"Лидер РП проекта:Толик Алкаголик (Либо Андрей Харрасов ник буду менять) Состав РП проекта:Директор - Толик Алкаголик (Либо Андрей Харрасов ник буду менять)Зам.Директора - нетуГл.Тренер - нетуТренер - нетуТренер Стажёр - нетуУборщик - нету Вид проекта:Общественный Суть РП проекта:Направить Рп в сторону спорта Штаб проекта(место):Подробное описание всего проекта:Тренера будут тренировать учеников, учеников может быть сколько угодно.Если будут много людей будут группы. Тренера будут рассказывать как и что, а ученики будут выполнять что говорят тренера, иногда будут соревнования, с призовым фондом. Что можете добавить от себя?:Ув.Чеган Шишани, если есть какие то ошибки или что то такое, прошу это написать. Примеры РП отыгровок?:У нас их не будет, тренера будут просто рассказывать а игроки будут делать, если будет спрос сделаем РП Отыгровки. Прочая информация: Некоторые люди скажут что этот проект уже был, да он был и это мой проект, просто я его создаю с твинка, Чеган откланил, надеюсь Артур одобрит Andrey Komarinskiy и Андрей Комаринский 2
Артур Харрасов Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Отказано. Андрей Комаринский 1
Рекомендуемые сообщения