Николай Басков Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 ТаксссКрч, сижу, мое звонит друг, говорит что я несу всякую ересь в игре,я ему говорю, что не играю сейчас. Захожу, а пароль неверный, пытаюсь восстановить а письмо не приходит, пытался раз 7-8 нигде нету (в спаме тоже смотрел)Я говорю другу чтобы он кинул жалобу на меня, прилетел админ и стал разговаривать с другом, вообщем.. Аккаунт забанили (Взлом аккаунта)Теперь то мне что делать?????!!Кому писать??Soooooos
Анастасия Майер Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Обратитесь в официальную группу проекта в VK.
Николай Басков Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Там не отвечают.Проверено
Andrey Komarinskiy Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Обратитесь в официальную группу проекта в VK.Они закрыли ЛС группы
Алексей Вооронин Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну, так что делать то?
Бенни Джонс Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 ТаксссКрч, сижу, мое звонит друг, говорит что я несу всякую ересь в игре,я ему говорю, что не играю сейчас. Захожу, а пароль неверный, пытаюсь восстановить а письмо не приходит, пытался раз 7-8 нигде нету (в спаме тоже смотрел)Я говорю другу чтобы он кинул жалобу на меня, прилетел админ и стал разговаривать с другом, вообщем.. Аккаунт забанили (Взлом аккаунта)Теперь то мне что делать?????!!Кому писать??Soooooos Ответственность за аккаунт Вы несете сами.
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Аккаунт на данном проекте не в каком случае не взломаешь, либо Вы передали пароль, либо Вы его забыли.
Рекомендуемые сообщения