дог Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Очень давно, где то год или два назад играл на этом сервере, потом забросил Еще до глобального обновленияНик у меня был Игорь Петрушкин Может старички помнят меня, вообщем как можно восстановить аккаунт? Хочется зайти, посмотреть что изменилось А новый акк не хочу создавать, ибо у меня тут и так уже аккаунт есть, там где то 27 - 31 уровень, точно не помню..Прошу пожалуйста, помогите вернуть аккаунт
Лев Романов Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Во первых надо связаться с администрацией, я бы предложил написать им в группу(я так восстанавливал), но они закрыли ЛС, кидаешь им свой серийный номер и тебе дают нужную информацию. Лев Романов 1
Анастасия Майер Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Обратитесь в официальную группу проекта в VK.
Бенни Джонс Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Если Вы не делали импорт аккаунта после ГО, то попрощайтесь со своим аккаунтом.
vlad kosinskiy Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Позавчера сменил пароль, так как его спалил мой друг. Мой ник Владислав Космически, вчера в игру не заходил так как у меня были проблемы. А сегодня решил по играть и не помню пароль. Можете спасти? Я ещё и не помню какой там емейл..
Анастасия Майер Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Здравствуйте, к моему сожалению, во время "Глобального Обновления", Ваш аккаунт слетел. Тут уже ничего не сделать.
Рекомендуемые сообщения