Miller Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Информация персонажа:Имя: Богдан МиллерВозраст: 23Паспорт: Информация РП проекта или организации>><<НАЗВАНИЕ- Дизайнерская студия "Red Collar" Лидер РП проекта:Богдан МиллерСостав РП проекта:Егор Стрельников -Будет дополнятсяВид проекта:Делать крутые фото с хорошим качеством по приемливой стоимостиСуть РП проекта:Будем делать фотографии с небольшим монтажом ((Росписи для форума)) Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Дизайнерская студия которая будет делать фотографии с монтажом для жителей штатаЧто можете добавить от себя?:фотографии будут фото-сеансы и т.д.===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:Я думаю получется хорошая дизайнерская студия
Aiden Meitan Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Я думаю что откажут. Потому что было очень большое количество "дизайнерский студий" которые были удалены.
Miller Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Я думаю что откажут. Потому что было очень большое количество "дизайнерский студий" которые были удалены.Ну я тоже так думаю. Попробую...... может быть мне повезет
Рекомендуемые сообщения