Семён Бойко Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Два просто тупых идиоты - больше не как не назвать, подъезжаю в порт "еду по мосту" еду по своей полосе, едет полицейская машина по встречке, мне на встречу виляет туда сюда, и таранит меня, включает мегалки вешает 3 звезды, взрывает фургон и все!!! че за херня??? Думаю Админ взрослый и поймет, и есть наверное не 15-16 летние игроки на сервере, что сука малолетки щас вообще не Адекватные!!! заходишь в мерию посмотреть на Собес, дак там кто принимает кто не принимает, просто, такое ощущение что сидят 5 летние дети просто.... Отклонился от темы, о чем вообще писал.... Банить надо таких.http://prntscr.com/lls0uf
Анастасия Майер Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Во-первых, поменьше мата и оскорблений.Во-вторых, для жалоб есть отдельная тема в разделе: нажмите сюда.
Сергей Ильин Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Для этого созданы на форуме темы, где можно оставить жалобу на сотрудника. По Вашему скриншоту, ничего не понятно. Вас просто останавливают.
Рекомендуемые сообщения