Anatoliu_GGrand Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 1/ Ваш Nick Name:Anatoliu Grand 2/ Подробное описание нарушения:Уважаемые админы прошу вас мне помочь.. суть в том что я поменял пароль когда играл на вашем сервере решил перезайти проверить и мне пишет что не пароль не верен я могу предоставить Рег Данные и прочее другое что было даже могу прошу вас мне написать в мой Вконтаке вот сылка https://vk.com/77tolik77 буду рад есле востановите пароль на таком нормальном сервере... Спасибо есле так будет Буду благодарен есле востоновите...
Anatoliu_GGrand Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну что дорогая Админестация сервера мта рп
Anatoliu_GGrand Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну так что насчет моей жалобы ?
Бенни Джонс Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Скорее всего, вам не восстановят. Придется создавать новый аккаунт. Но мы попробуем.
Anatoliu_GGrand Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Отпишите мне вк
Dan Sky Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 1/ Ваш Nick Name:Андрей Сигман 2/ Подробное описание нарушения:Уважаемые админы прошу вас мне помочь.. суть в том что я поменял пароль когда играл на вашем сервере решил перезайти проверить и мне пишет что не пароль не верен я могу предоставить Рег Данные и прочее другое что было даже могу прошу вас мне написать в мой Дискорд Андрей Сигман#3393буду рад есле востановите пароль на таком нормальном сервере... Спасибо есле так будет Буду благодарен есле востоновите... Ник акаунта Monato Yoshida Там 5 лвл и белая кожа а подробнее Рижий такой
SidneyXDDD Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 1/ Ваш Nick Name:Anatoliu Grand2/ Подробное описание нарушения:Уважаемые админы прошу вас мне помочь.. суть в том что я поменял пароль когда играл на вашем сервере решил перезайти проверить и мне пишет что не пароль не верен я могу предоставить Рег Данные и прочее другое что было даже могу прошу вас мне написать в мой Вконтаке вот сылка https://vk.com/77tolik77 буду рад есле востановите пароль на таком нормальном сервере... Спасибо есле так будет Буду благодарен есле востоновите...Попробуйте при введении пароля поменять язык раскладки.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Почту нужно привязывать и восстанавливать по ней.Если почты нет, то это вина владельца аккаунта и аккаунт восстановить не удастся.
Рекомендуемые сообщения