Алексей Миронов Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.
Андрей Русский Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить. Андрей Русский 1
Алексей Миронов Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить.Да привязка есть, я уже 2-3 раза восстанавливал, говорили мол всё мы восстановили я ввёл всё как надо и не работает.
Андрей Русский Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить.Да привязка есть, я уже 2-3 раза восстанавливал, говорили мол всё мы восстановили я ввёл всё как надо и не работает.Ещё раз восстанови
Алексей Миронов Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить.Да привязка есть, я уже 2-3 раза восстанавливал, говорили мол всё мы восстановили я ввёл всё как надо и не работает.Ещё раз восстановиВосстановил еще раз, ввёл всё как надо и не работает..
SidneyXDDD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.ALT+SHIFT. При вводе пароля. У меня так же было. Просто пароль на транслите вводил.
Алексей Миронов Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.ALT+SHIFT. При вводе пароля. У меня так же было. Просто пароль на транслите вводил.Нет, у меня все правильно, без капса и на правильном языке.
SidneyXDDD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.ALT+SHIFT. При вводе пароля. У меня так же было. Просто пароль на транслите вводил.Нет, у меня все правильно, без капса и на правильном языке.Мне помогло. Когда я сменил пароль, а писало, что все равно не верно. Транслит сменил - ввёл пароль - зашло
Рекомендуемые сообщения