Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить.

Да привязка есть, я уже 2-3 раза восстанавливал, говорили мол всё мы восстановили я ввёл всё как надо и не работает.

Опубликовано

Либо взлом или ты допустил ошибку. Если есть привязка к настоящей почте, то можешь восстановить.

Да привязка есть, я уже 2-3 раза восстанавливал, говорили мол всё мы восстановили я ввёл всё как надо и не работает.

Ещё раз восстанови

Опубликовано

Ещё раз восстанови

Восстановил еще раз, ввёл всё как надо и не работает..

Опубликовано

Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.

ALT+SHIFT. При вводе пароля. У меня так же было. Просто пароль на транслите вводил.

Опубликовано

Я не могу зайти на сервер, вроде-бы ввёл всё правильно но выдает "Неверно введены имя или пароль", хотя написал всё правильно без капса и на правильном языке.

ALT+SHIFT. При вводе пароля. У меня так же было. Просто пароль на транслите вводил.

Нет, у меня все правильно, без капса и на правильном языке.

Опубликовано

Нет, у меня все правильно, без капса и на правильном языке.

Мне помогло. Когда я сменил пароль, а писало, что все равно не верно. Транслит сменил - ввёл пароль - зашло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...