ᗫ尺Θ❹ᙀℵ Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать??? Andriy Bob 1
SidneyXDDD Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 https://mta-rp.com/index.php?app=recovery
Бенни Джонс Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???Вы уверенны, что регистрировали аккаунт на ту почту, через которую Вы пытались восстановить.
89631785884 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте я забыл свой пароль и хочу его восстановить моё имя аккаунта Azamat Boss пишу в аск мне сказали восстановить через форум
Бенни Джонс Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Здравствуйте я забыл свой пароль и хочу его восстановить моё имя аккаунта Azamat Boss пишу в аск мне сказали восстановить через форумСверху смотрите "Восстановление аккаунта", пишите почту и Вам туда придет письмо.
Andriy Bob Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???
✖nkross✖ Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???Вспомни на какую почту регистрировал аккаунт, сайт не обманет. ✖nkross✖ 1
Andriy Bob Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???Вспомни на какую почту регистрировал аккаунт, сайт не обманет. Andriy Bob 1
Andriy Bob Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???Вспомни на какую почту регистрировал аккаунт, сайт не обманет. Я могу скинуть скриншоты где подтверждена электронная почта.
✖nkross✖ Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте, у меня такая проблема я забыл пароль от своего аккаунта и хотел его восстановить, пишу свою почту но мне говорят что неверная, и я уже 20 раз перепробывал и всё было верно (ну почта) но сайт говорит что неверная почта...помогите что делать???Вспомни на какую почту регистрировал аккаунт, сайт не обманет. Я могу скинуть скриншоты где подтверждена электронная почта. Все вопросы к администрации проекта. Монастирский Сергей, ✖nkross✖ и Andriy Bob 3
Рекомендуемые сообщения