Никита Исмаилов Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Никиты Исмаилова. Я, Помощник Шефа, Никита Исмаилов, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с [01.04.24] по [07.04.24]. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: - Количество принятых сотрудников: Lebron Riggs Количество проведенных наборов\форумов: - Выданные дисциплинарные взыскания, причины: - Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 31 часов Дата подачи отчетности: 07.04.24 Подпись сотрудника: iss Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Stewie Sweeney. Я, Помощник Шефа, Stewie Sweeney, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 01.05.2024 по 05.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: На этой неделе нет уволенных сотрудников. Количество принятых сотрудников: На этой неделе одного принятого сотрудника - Documentation. Количество проведенных наборов\форумов: На этой неделе 2 проведенных наборов - Documentation. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: На этой неделе не выдавал. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 20-30 часов - Documentation. Дата подачи отчетности: 05.05.2024. Подпись сотрудника: S. Sweeney. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. David Virtsetti 1 Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Stewie Sweeney. Я, Помощник Шефа, Stewie Sweeney, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 06.05.2024 по 12.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: На этой неделе нет количеств. Количество принятых сотрудников: На этой неделе нет количеств. Количество проведенных наборов\форумов: На этой неделе нет количеств. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: На этой неделе не выдавал. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 10-12 часов - Documentation. Дата подачи отчетности: 12.05.2024. Подпись сотрудника: S. Sweeney. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. David Virtsetti 1 Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Stewie Sweeney. Я, Помощник Шефа, Stewie Sweeney, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 13.05.2024 по 19.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: На этой неделе нет количеств. Количество принятых сотрудников: На этой неделе нет количеств. Количество проведенных наборов\форумов: На этой неделе нет количеств. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: На этой неделе не выдавал. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 15-20 часов - Documentation. Дата подачи отчетности: 19.05.2024. Подпись сотрудника: S. Sweeney. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
llamame jose Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 30.05.2024 по 02.06.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: На этой неделе нет уволенных сотрудников. Количество принятых сотрудников: один кадет Адам Хайер (30.05) Количество проведенных наборов\форумов: одно собеседование 20:30 30.05 Выданные дисциплинарные взыскания, причины: На этой неделе не выдавал. (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день скрины https://yapx.ru/album/Xf4KN)) Дата подачи отчетности: 02.06.2024. Подпись сотрудника: Хосе Изменено 7 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
llamame jose Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 03.06.24 по 08.06.24. Из важного: Количество принятых сотрудников: один: Henry Colliins (( Игорь Соколовский до смены ника )) Прочее: зачёл академию кадету Henry Collins и выдал ему жетон (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день / скрины https://yapx.ru/album/XiEJw )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 19.33.07 UTC 08.06.2024 Изменено 9 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артура Бредихина. Я, Помощник Шефа, Артур Бредихин, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 07.06.2024 по 09.06.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: N/A. Количество принятых сотрудников: N/A. Количество проведенных наборов\форумов: Один форум - [09.06.2024]. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: N/A. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Девять-десять часов. Прочее: Присвоение звания "Сержант II" сотруднику Henry Collins. Дата подачи отчетности:09.06.2024 Подпись сотрудника: Bredihin Изменено 9 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
llamame jose Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 08.06.24 по 30.06.24. Из важного: Провёл пиар-кампанию LSPD в сошалхабе Продолжал курировать Академию LSPD Вел работу с гражданами, исполнял обязанности супервайзера (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день, если округлять вверх / скрины https://yapx.ru/album/XoY29 )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 22.05.07 UTC 30.06.2024 Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Старая документация. Цитата
llamame jose Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 01.07.24 по 07.07.24. Из важного: Продолжал курировать Академию LSPD: на восстановление по программе BackHome была принята Е. Фоллен (07.07), после стажировки рекомендуется должность Сержант I Вел работу с гражданами, исполнял обязанности супервайзера Занимался административной работой: согласно отчёта Л. Браун пополнила ряды высшего ОС, присвоена должность лейтенанта (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день, если округлять вверх / скрины https://imgur.com/a/3akpiSL )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 15.15.15 EDT 07.07.2024 Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Старая документация. Цитата
llamame jose Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 5 AUG по 11 AUG. Из важного: Продолжал курировать Академию LSPD: вёл бюрократическую работу, в т.ч. с кадетом Брэдфордом Вел работу с гражданами и силовыми структурами, исполнял обязанности супервайзера Проводил пиар-кампанию Департамента в соцсетях и СМИ (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день, если округлять вверх / скрины https://imgur.com/a/H9nsjh8 )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 21.25.29 EDT 08.11.2024 Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Старая документация. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.