llamame jose Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос от офицера департамента - Хосе Фернандес. Я, Помощник Шефа, Хосе Фернандес, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19 AUG по 25 AUG. Из важного: Продолжал курировать Академию LSPD: вёл бюрократическую работу, проводил собеседования с претендентами с улицы Вел работу с гражданами и силовыми структурами, исполнял обязанности супервайзера Проводил пиар-кампанию Департамента в соцсетях и СМИ (( Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: час в день, если округлять вверх / скрины https://imgur.com/a/gzBzFT5 )) Подписано упрощённой ЭЦП на имя Хосе Фернандеса 18.09.23 EDT 08.24.2024 Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Старая документация. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента -Станислав Темный. Я, Помощник Шефа, Станислав Темный, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с [10.12.2024] по [21.12.2024] - [22.12.2024] К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Нет. Количество принятых сотрудников: Шестеро - Документация. Количество повышенных/пониженных сотрудников: Нет. Количество проведенных наборов\форумов: Одно - Документация. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не значительные. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 3 часа Документация. - Документация. Дополнение на 22.12.2024 Количество принятых сотрудников: Двое - Восстановление - По заявлению Количество повышенных/пониженных сотрудников: Вадим Беркут Повышен Solomon*a Bawerman - Отчет от куратора Документация Дата подачи отчетности:21.12.2024 22.12.2024 Подпись сотрудника: Темный Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.