Вильдан Хамитов Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Я, Полковник - Вильдан Хамитов , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 14 февраля по 20 февраля 2021 действующему Шерифу LSPD - Джону Скофилду. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;выполнение всех обязанностей полковника полиции;проведение общих тренировок;проведение собеседований;проведение проверки на проф. пригодность для отдела;принятие участия на ЧС;координирование работы сотрудников департамента.Сколько сотрудников было уволено: 1 сотрудникСколько человек было принято: 1 человекСколько собеседований провели: 3 собеседования.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 5-8 часов в день, 36-40 часов в неделю. Документация проделанной работы: [нажмите]. Дата написания отчёта: 20.02.2021Подпись: Khamitov. V. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем ♛ Джон Скофилд ♛ Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Я, Полковник - Саша Ждановский , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 15 февраля по 20 февраля 2021 действующему Шерифу LSPD - Джону Скофилду. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;Выполнение всех обязанностей полковника полиции;Проведение общих тренировок;Проведение собеседований;Помощь при поездке за БП;Принятие участия на ЧС;Принятие участие на СО.Сколько сотрудников было уволено: 1.Сколько человек было принято: 2.Сколько собеседований провели: 2 собеседования.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4-6 часов в день. Документация проделанной работы: [Документация]. Дата написания отчёта: 20.02.2021Подпись: Ждановский Изменено 20 февраля, 2021 пользователем ♛ Джон Скофилд ♛ Принято. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Я, Полковник - Егор Батькович , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 24 февраля по 28 февраля 2021 действующему Шерифу LSPD - Джону Скофилду. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;Выполнение всех обязанностей полковника полиции;Проведение тренировок;Проведение собеседований;Помощь при поездке за БП;Принятие участия на ЧС;Принятие участие на СО.Сколько сотрудников было уволено: 1.Сколько человек было принято: 4.Сколько собеседований провели: 4.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4-6 часов в день. 32 часа. Документация проделанной работы: [Документация]. Дата написания отчёта: 28.02.2021Подпись: Е.Батькович Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Ахмед Зирабиджан и Егор_Батькович 2 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник - Евгений Рагозин, являюсь сотрудником полицейского департамента города Los-Santos, предоставляю отчёт о проделанной мною работе за [01.03.21 - 06.03.21] действующему Шерифу - Вильдану Хамитову, а также прикрепляю определённую документацию с целью описания проделанной работы. Проделанная работа за неделю: Описание проделанной работы за неделю: ■ Выполнение обязанностей Полковника.■ Патрулирование города Los-Santos■ Погони за нарушителями.■ Объявление в розыск преступников.■ Штрафование нарушителей.■ Помощь на государственном складе У-8.■ Помощь в сопровождении барраков LVA. ■ Участие на Чрезвычайных ситуациях / Спец. операциях.■ Участие на собеседованиях.■ Подача государственных новостей. Сколько сотрудников было уволено: Адкис Макаров - Уволен по собственному желанию - ДокументацияАли Ибрагим - Уволен по собственному желанию - ДокументацияКоля Тахиров - Уволен за бред в департамент - ДокументацияСколько сотрудников было принято: Али Ибрагим Одиссей Глюс Егор Аллилуев Tommy Lorenzo Анна БрайнтНикита ПоляковДокументацияСколько наборов провели ( форумы и т.д ):02.03.21 - Документация05.03.21 - Документация06.03.21 - Документация Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: Не былоВаш средний суточный онлайн и онлайн в неделю - 5-6 часов. 40 часов. Документация о проделанной работе: Документ Дата написания отчёта: 06.03.21Подпись: Изменено 7 марта, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник - Егор Батькович , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 01 Марта по 06 Марта 2021 действующему Шерифу LSPD - Вильдану Хамитову. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;Выполнение всех обязанностей полковника полиции;Проведение тренировок;Проведение собеседований;Помощь при поездке за БП;Принятие участия на ЧС;Принятие участие на СО.Сколько сотрудников было уволено: 0.Сколько человек было принято: 4.Сколько собеседований провели: 1.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4-6 часов в день. 32 часа. Документация проделанной работы: [Документация]. Дата написания отчёта: 06.03.2021Подпись: Е.Батькович Изменено 7 марта, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Ахмед Зирабиджан 1 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник - Евгений Рагозин, являюсь сотрудником полицейского департамента города Los-Santos, предоставляю отчёт о проделанной мною работе за [08.03.21 - 14.03.21] действующему Шерифу - Вильдану Хамитову, а также прикрепляю определённую документацию с целью описания проделанной работы. Проделанная работа за неделю: http://i.imgur.com/LzB2nRG.png Описание проделанной работы за неделю: ■ Выполнение обязанностей Полковника. ■ Патрулирование города Los-Santos ■ Погони за нарушителями. ■ Объявление в розыск преступников. ■ Штрафование нарушителей. ■ Помощь на государственном складе У-8. ■ Помощь в сопровождении барраков LVA. ■ Принимал участие на Чрезвычайных ситуациях / Спец. операциях. ■ Принимал участие на собеседованиях. ■ Подача государственных новостей. ■ Принимал участие на тренировках AF. Сколько сотрудников было уволено: Никита Поляков - по собственному желанию - Документация Андрей Литовин - по собственному желанию - Документация Сколько сотрудников было принято: Takumi Kawano - Документация Кайла Скот - Документация Сколько наборов провели ( форумы и т.д ): 06.03.21 - Документация 08.03.21 - Документация 13.03.21 - Документация Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: Небыло. Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю - 5 ч/40ч. http://i.imgur.com/LzB2nRG.png Еженедельная отчётность Дата написания отчёта: 14.03.21 Подпись: Изменено 21 марта, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Salvadore La Suarenz, Джон Дэвис и Adam Goodman 3 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник - Егор Батькович , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 07 Марта по 13 Марта 2021 действующему Шерифу LSPD - Вильдану Хамитову. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;Выполнение всех обязанностей полковника полиции;Помощь при поездке за БП;Сколько сотрудников было уволено: 0.Сколько человек было принято: 1.Сколько собеседований провели: 1.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 3-5 часов в день. 26 часа. Документация проделанной работы: [Документация]. Дата написания отчёта: 14.03.2021Подпись: Е.Батькович Изменено 15 марта, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Ахмед Зирабиджан 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник - Егор Батькович , предоставляю отчёт о проделанной мной работе с 15 Марта по 20 Марта 2021 действующему Шерифу LSPD - Вильдану Хамитову. Описание проделанной работы за неделю:Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции;Выполнение всех обязанностей полковника полиции;Помощь при поездке за БП;Сколько сотрудников было уволено: 1.Сколько человек было принято: 2.Сколько собеседований провели: 2.Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: - Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4-5 часов в день. 30 часов. Документация проделанной работы: [Документация]. Дата написания отчёта: 20.03.2021Подпись: Е.Батькович Изменено 21 марта, 2021 пользователем Вильдан Хамитов Принято. Ахмед Зирабиджан 1 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Я, Полковник Панкрат Легостаев, являюсь сотрудником полицейского департамента города Los-Santos, предоставляю отчёт о проделанной мною работе за [22.03.21-27.03.21] действующему Шерифу - Егору Батьковичу, а также прикрепляю определённую документацию с целью описания проделанной работы. Проделанная работа за неделю: http://i.imgur.com/LzB2nRG.png Описание проделанной работы за неделю: Выполнение всех обязанностей сотрудника полиции; Выполнение всех обязанностей полковника полиции; Помощь при поездке за БП; Сколько сотрудников было уволено: 0 Сколько сотрудников было принято: 0 Сколько наборов провели ( форумы и т.д ): Не считал Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: Счастливчиков не было Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю. В день 4-5 часов, в неделю 35-40 Документация всей работы: Вот Дата: 27.03.2021 Подпись: ПА Изменено 27 марта, 2021 пользователем Егор_Батькович Принято. Цитата
Альберт Картер Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/UjGaMwB.pngЯ, Полковник Альберт Картер, являюсь сотрудником полицейского департамента города Los-Santos, предоставляю отчёт о проделанной мною работе за [23.03.2021 - 27.03.2021] действующему Шерифу - Егору Батьковичу, а также прикрепляю определённую документацию с целью описания проделанной работы. Проделанная работа за неделю:http://i.imgur.com/LzB2nRG.pngОписание проделанной работы за неделю: Патрулирование города Los-Santos; Погони за преступниками; Арест преступников; Ликвидация преступников; Принятие аттестаций у Кадетов; Организация собеседований; Помощь в сопровождении баррака для структур AF; Принятие новых сотрудников; Увольнение сотрудников; Руководство работой департамента; Участие в тренировках; Выезд на гос.склад;Сколько сотрудников было уволено:Evelina Terner[24.03.2021] (ПСЖ)Андрей Смирный[24.03.2021] (ПСЖ)Всеволод Смирный[24.03.2021] (ПСЖ)Захар Мувой[26.03.2021] (ПСЖ)Эрик Амиров[26.03.2021] (Перевод)Сколько сотрудников было принято:Нурик Хайсе[26.03.2021] (С кадета)Данил Заявкин[26.03.2021] (С кадета)Александр Буянов [26.03.2021] (С кадета)Сколько наборов провели ( форумы и т.д ):[24.03.2021][25.03.2021][26.03.2021]Каким сотрудникам были выданы дисциплинарные взыскания и за что: 0.Ваш средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 6-7 часов в день, 46 часов в неделю.http://i.imgur.com/LzB2nRG.png Документация: [Тык] Дата написания отчёта: [27.03.2021] Подпись: [Dee.ua] Изменено 27 марта, 2021 пользователем Егор_Батькович Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.