✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 ZALYPA Samantha Robinson, Жмых Игловый, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 6 других 9 Цитата
Frank Bowers Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 IC информация: Имя персонажа: Frank BowersВозраст персонажа: 60 летДолжность в организации: Биография персонажа: Основная информация: Фотография Frank'a: [фото]Имя, Фамилия: Frank Bowers.Дата рождения: 24/06/1959 - 24 июня 1959 года.Возраст: 60 лет.Место рождения: Канада, провинция Онтарио, город Вал Рита.Национальность: Англичанин.Место проживания: США, Штат San Andreas, Los Santos, Montgomery, дом #807.Пол: Мужской.Рост: 1 метр 93 сантиметра. (193 см)Вес: 89 кг.Семейное положение: Холост.Ближайшие родственники: Брат (Alex Bowers), внебрачный сын (Matthew Aguilar).Образование: Среднее и высшее. Высшее образование: Юриспруденция. Получил в университете "Osgood Law Hall School of Canada".Воинская служба, звание: Да, Майор.Знание языков: Английский и Французский.Трудовая деятельность: Las Venturas Army,Ресторан Японской еды,Hospital of Los Santos,ЧОП "Русский Медведь",San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Federal Bureau of Investigation, Government. Биография: До приезда в Штат:Начну с самого далёкого.. Мои родители, а именно моя мать и отец родом из Англии из города Пул. И я точно увы не знаю, но по крайней мере мне так рассказывали мои же родители, что после того, как они зачали меня, они поняли, что проживать в Англии им не по карману, да и работы подходящей для них не было. И продав все имущество в Пул'е, они собрались и уехали в Канаду, в провинцию "Онтарио", город "Вал Рита" к нашему дяде. Собственно так получилось, что спустя 5 лет после моего рождения, родился мой брат, которого зовут Alex Bowers. Мы как все обычные братья росли, учились и познавали все вместе. У нас была довольно дружная семья и дядя очень сильно помогал нам, ведь помимо нас родственников у него уже и не было, да и у нас помимо него тоже.После того, как отец нашел работу в фирме по перевозке грузов, а мать устроилась в госпиталь мы съехали от дяди и уже заселились в свою квартиру. После того, как мне исполнилось 18 лет и я окончил школу, я пошел учится на юридический факультет и в 23 года я его окончил. К тому времени, как я окончил школу, мой брат окончил школу и пошел работать, цитируя его фразу "Зачем учится,если есть нечего".В мои 24 года наш отец сильно заболел и пришлось положить его в больницу, дабы ему могли сразу помочь, наша мать естественно не могла оставить его там одного и все свое свободное время проводила с ним, т.к работала она в той же больнице, куда его и положили. Мы же с братом просто пытались заработать денег, дабы не напрягать родителей и наоборот помочь отцу встать на ноги. Но увы, спустя 3 месяца после того, как отца положили в больницу ,ему диагностировали рак печени. Все мы ужасно расстроились, но сделать ничего не могли т.к доноров печени в то время было жутко мало. Ведь никто не хочет отдать часть своей печени просто так. Через пол года ухода, отце сказал, что не хочет что бы за ним ухаживали и просто дали ему спокойно уйти, ведь он видел в том, что его так обхаживают лишь позор и стыдился этого. Он был довольно гордым человеком, гордым но хорошим. Спустя еще 4 месяца отец скончался, а мама попала в состояние депрессии и одиночества. Мы с Алексом все свое время поддерживали её и находились рядом, но легче ей не становилось. Весь свой остаток жизни, она провела в одном с дядей доме, и спустя еще 5 лет скончалась.После того, как из родственников у меня остался лишь брат и дядя, который был уже довольно стар, мы с братом начали думать .. а что же делать. Попросил совета дяди, мы вместе решили, что мы продадим все имущество в Канаде и уедем в США, ведь наладить там жизнь сейчас стало гораздо проще. В мои 35 после кучи бумажной волокиты и прочей ерунды я и мой брат переехали в США, в штата San-Andreas и сняли себе отель. Так и начинается моя жизнь в SA.После приезда в Штат:После приезда в США, мы как и все начали искать место заработка. По началу было очень трудно и приходилось перебиваться от одной деятельности на другую.Первые 3 года приходилось работать кем попало, от грузчика до таксиста. Уже после того, как я получил полноправное гражданство гражданина США, я пошел служить в армию, ведь если ты отслужил - то и работу найти гораздо проще. По окончании службы, я забрал свои документы я пошел купить себе первое жилье, ведь все это время приходилось шататся по отелям. Купив себе дом в каком то районе, где было достаточно много людей Латиноамериканской внешности, я начал искать постоянную работу..К сожалению после всех этих лет в США наши с братом отношения очень высохли и за все время, пока мы жили в одном Штате, мы виделись лишь пару раз и те были не запланированы.Первая моя работа была в ресторане Японской еды, но официантом работать для меня было не по нраву, ведь у меня есть высшее образование. После месяца работы в ресторане я уволился и начал искать работу на основе государственной деятельности. Не знаю как, но я попал на работу в госпиталь Лос-Сантос'а на должность интерна. В это время начался переломный момент моей жизни в этой стране, ведь в этом месте я встретил тех людей, с которыми сильно дружу и по ныне. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что эти люди мне сильно дороги и я ни за что их не оставлю. Поработав там пару лет, я доработался до должности заведующего интернатурой, а после чего ушел из-за грызни с начальством. После ухода, я познакомился с одним парнем у здания Мэрии Лос Сантоса. Он подметил ,что я довольно крепкого сложения и дал совет пойти работать в ЧОП (Частное Охранное Предприятие) "Русский Медведь". Устроившись туда и проработав там 2 года, я узнал много о работе охранником и в целом о предприятии. Я познакомился с кучей людей, о чем не жалею ни капли. Пару раз правда меня увозили в КПЗ за мое буйное поведение. Ну знаете .. дать кому-то по морде в баре, дело обычное.После того, как директор ЧОП'а ушел со своей должности я тоже понял, что это не моя работа .. не постоянная по крайней мере. И в тот момент я начал думать о полиции..Устроившись в San Fierro Police Department я работал так, как мог. В поте лица и тому подобные аллегории о труде... в целом люди там были не особо приятные, но работа очень нравилась и уходить не хотелось вообще. Дослужившись до звания Прапорщика в SFPD меня вызвали в соседний округ на собеседование. Приглашения я конечно же принял и после собеседования ушел работать в LVPD, добравшись до звания Капитана в LVPD я долго думал, уйти ли мне в отставку или нет.. Но в те дни начались сильные беспорядки. Люди гибли, проходили митинги .. в общем было страшно выйти на улицу. И спустя пол года работы на моей должности в LVPD, сенат Штата SA назначил меня Шерифом LSPD пост которого я успешно отстоял и закончив службу на данной должности я не на долго ушел в отставку.Отдохнув около месяца, я решил восстановить свою должность и вернутся в ряды силовых структур нашего Штата, но начальство потребовало прохождения мной повторной военной службы дабы убедится в моём физическом и моральном здоровье. Приняв данный факт я отслужил в форте армии Las-Venturas в сухопутных войсках в должности Майора. Сразу же после окончания необходимой службы в армии я восстановился в звании подполковника полиции округа Los-Santos и работал там некоторое время, но не заметив должной отдачи от начальства я решил перевестись в другой департамент, и после разрешения от начальства, я перевожусь в департамент Las-Venturas под начальство нового на тот момент Шерифа округа. Проработав и внеся свой вклад в правопорядок округа Las-Venturas я решил уже было открыть свой бизнес и уйти от работы в полиции, как вдруг директор Федерального Бюро Расследований (ФБР) попросил меня уделить его бюро некоторое время и попробовать себя в роли агента на что я и согласился. Но увы работа агента в том виде, в котором она была в то время меня не устроила и я решил все таки уйти в отставку. И вот спустя 2 месяца отдыха на родине, я вернулся в Штат и начал строить новую карьеру. Я сразу же связался со своими знакомыми из государственных структур и начал работать в полиции, откуда меня и завербовали в администрацию правительства в отдел судебных и до судебных разбирательств, но долго поработать там мне не посчастливилось и спустя 1 месяц работы там, со мной связался John Huan ,на тот момент он был директором FBI. Он спросил у меня, хотел ли я попробовать себя в роли агента вновь, с чем я согласился и приступил к работе.Спустя долгие 3 месяца тяжёлой работы в бюро, кучу расследований, закрытых дел и отправленных за решётку преступников мне улыбнулась удача и меня назначили на пост заместителя директора бюро, на котором я простоял около месяца. Но, к сожалению случилось непредвиденное, John Huan, на тот момент директор бюро, ушел в отставку по прямому приказу сената штата, а на его должность начинали предлагать новых сотрудников. Будучи замещающим лицом, я вызвался на роль нового директора FBI и мне вновь улыбнулась удача. Сенат штата назначил меня в тот же день, в который я и подал письменное заявление.Я руководил штатом из отличных агентов, которым я прямо доверял и готов был возложить на них самые тяжкие задачи, но время не остановить, и на сейчас пришло моё время. Проведя долгое время на должности руководителя бюро расследований... довольно долгое время, я решил уйти на пенсию и завязать с работой в правоохранительных органах силовых структур нашего штата. Сейчас я провожу время с близкими мне людьми, время от времени трачу пенсию на пару сапог и кожаный диван, после чего иду смотреть свое любимое шоу по 14 каналу. Я достаточно послужил для этого штата в частности и государства в целом, и я думаю, что я заслужил право на покой. Время от времени меня можно встретить, если вы ловите такси на улице, так что я вполне счастлив такой спокойной и размеренной жизни. OOC информация: Уровень персонажа: 33 lvlСкриншот статистики: ссылкаИмя и фамилия: Руслан СафиуллинРеальный возраст: 21 годГород проживания: Набережные ЧелныЧасовой пояс: МСКСредний онлайн в день: 4 часа и большеНемного о себе: Трудолюбивый, добрый, усидчивый и терпеливый.Вводились ли санкции за нарушение игровых правил (Бан, КПЗ)?: 1 КПЗПочему именно вы должны занять этот пост: Я считаю, что у меня есть все необходимые качества для занятия мной этого поста.Ваши предложения по улучшению: Ссылка VK: ссылкаDiscord: 371 (#3369)PS - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В МОЁМ АХРИВЕ ))) Jonny Cash и Frank Bowers 2 Цитата
Frank Bowers Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 ТРУДОВАЯ КНИЖКА - Ранги | Наим. ОРГ. | Должность | Руководитель | Причина ув. | Особая инф. | Документы |----------------------------------------------------------------------------------------------ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ:[5/14] | SF-PD | Прапорщик | D.Roberts | ГСП | ТО | ТЫК |[6/14] | SF-PD | Мл.Лейтенант | A.Jones | ГСП | SWAT | ТЫК |[9/14] | SF-PD | Ст.Лейтенант | А.Верховный | ГСП | --- | ТЫК |[12/14]| SF-PD | Подполковник | V.Dorn | ГСП | ВОС | ТЫК |-[8/14] | LV-PD | Лейтенант | И.Гевский | ПСЖ | --- | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | Р.Данилов | Смена.Лид | Гл. ДО | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | F.Kudo | ГСП | Гл. ДО | ТЫК |[12/14]| LV-PD | Подполковник | D.Ermetov | UP | CC | ТЫК |[13/14]| LV-PD | Полковник | D.Ermetov | ГСП | СС | ТЫК |-[12/14]| LS-PD | Подполковник | Отсутствовал | Смена.Лид | ВОС | ТЫК |[12/14]| LS-PD | Подполковник | В.Иванович | ГСП | ВОС | ТЫК |[14/14]| LS-PD | Шериф | F.Bowers | Отстоял | ВОС | ТЫК |-[12/15]| LVA | Майор | K.Marvelova | ГСП | ВОС | ТЫК |ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ:[1/10] | FBI | Стажёр | Д.Нифантов | ПСЖ | --- | ТЫК |[5/10] | FBI | Агент CID | A.Huan | ГСП | CID | ТЫК |[9/10] | FBI | Зам. Директора | J.Huan | UP | CID | ТЫК |[10/10]| FBI | Директор | F.Bowers | Отстоял | --- | ТЫК | -[7/15] | GOV | Помощник Адв. | Отсутствовал | ГСП | Судебный отд. | ТЫК |МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:[4/10]| HLS | Спасатель | А.Лис | ПСЖ | Зав.Интерн | ТЫК |[-/10]| HSF | --- | --- | --- | --- | --- |[2/10]| HLV | Санитар | K.Legon | --- | --- | --- | - На данный момент.[-/5] | FDSA | --- | --- | --- | --- | --- |ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ:[8/10]| ЧОП | Вор | Д.Волк | ПСЖ | Нач.Охраны | ТЫК |[-/10]| Я.Р | --- | --- | --- | --- | --- |[-/10]| Г.К | --- | --- | --- | --- | --- |ПРЕССА ШТАТА:[-/5]| LS.N | --- | --- | --- | --- | --- |[-/5]| LV.N | --- | --- | --- | --- | --- |[-/5]| SF.N | --- | --- | --- | --- | --- | БИОГРАФИЯ F.BOWERS - Основная информация:Фотография Frank'a: [фото]Имя, Фамилия: Frank Bowers.Дата рождения: 24/06/1959 - 24 июня 1959 года.Возраст: 60 лет.Место рождения: Канада, провинция Онтарио, город Вал Рита.Национальность: Англичанин.Место проживания: США, Штат San Andreas, Los Santos, Montgomery, дом #807.Пол: Мужской.Рост: 1 метр 93 сантиметра. (193 см)Вес: 89 кг.Семейное положение: Холост.Ближайшие родственники: Брат (Alex Bowers), внебрачный сын (Matthew Aguilar).Образование: Среднее и высшее. Высшее образование: Юриспруденция. Получил в университете "Osgood Law Hall School of Canada".Воинская служба, звание: Да, Майор.Знание языков: Английский и Французский.Трудовая деятельность: Las Venturas Army,Ресторан Японской еды,Hospital of Los Santos,ЧОП "Русский Медведь",San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Federal Bureau of Investigation, Government. Биография: До приезда в Штат:Начну с самого далёкого.. Мои родители, а именно моя мать и отец родом из Англии из города Пул. И я точно увы не знаю, но по крайней мере мне так рассказывали мои же родители, что после того, как они зачали меня, они поняли, что проживать в Англии им не по карману, да и работы подходящей для них не было. И продав все имущество в Пул'е, они собрались и уехали в Канаду, в провинцию "Онтарио", город "Вал Рита" к нашему дяде. Собственно так получилось, что спустя 5 лет после моего рождения, родился мой брат, которого зовут Alex Bowers. Мы как все обычные братья росли, учились и познавали все вместе. У нас была довольно дружная семья и дядя очень сильно помогал нам, ведь помимо нас родственников у него уже и не было, да и у нас помимо него тоже.После того, как отец нашел работу в фирме по перевозке грузов, а мать устроилась в госпиталь мы съехали от дяди и уже заселились в свою квартиру. После того, как мне исполнилось 18 лет и я окончил школу, я пошел учится на юридический факультет и в 23 года я его окончил. К тому времени, как я окончил школу, мой брат окончил школу и пошел работать, цитируя его фразу "Зачем учится,если есть нечего".В мои 24 года наш отец сильно заболел и пришлось положить его в больницу, дабы ему могли сразу помочь, наша мать естественно не могла оставить его там одного и все свое свободное время проводила с ним, т.к работала она в той же больнице, куда его и положили. Мы же с братом просто пытались заработать денег, дабы не напрягать родителей и наоборот помочь отцу встать на ноги. Но увы, спустя 3 месяца после того, как отца положили в больницу ,ему диагностировали рак печени. Все мы ужасно расстроились, но сделать ничего не могли т.к доноров печени в то время было жутко мало. Ведь никто не хочет отдать часть своей печени просто так. Через пол года ухода, отце сказал, что не хочет что бы за ним ухаживали и просто дали ему спокойно уйти, ведь он видел в том, что его так обхаживают лишь позор и стыдился этого. Он был довольно гордым человеком, гордым но хорошим. Спустя еще 4 месяца отец скончался, а мама попала в состояние депрессии и одиночества. Мы с Алексом все свое время поддерживали её и находились рядом, но легче ей не становилось. Весь свой остаток жизни, она провела в одном с дядей доме, и спустя еще 5 лет скончалась.После того, как из родственников у меня остался лишь брат и дядя, который был уже довольно стар, мы с братом начали думать .. а что же делать. Попросил совета дяди, мы вместе решили, что мы продадим все имущество в Канаде и уедем в США, ведь наладить там жизнь сейчас стало гораздо проще. В мои 35 после кучи бумажной волокиты и прочей ерунды я и мой брат переехали в США, в штата San-Andreas и сняли себе отель. Так и начинается моя жизнь в SA.После приезда в Штат:После приезда в США, мы как и все начали искать место заработка. По началу было очень трудно и приходилось перебиваться от одной деятельности на другую.Первые 3 года приходилось работать кем попало, от грузчика до таксиста. Уже после того, как я получил полноправное гражданство гражданина США, я пошел служить в армию, ведь если ты отслужил - то и работу найти гораздо проще. По окончании службы, я забрал свои документы я пошел купить себе первое жилье, ведь все это время приходилось шататся по отелям. Купив себе дом в каком то районе, где было достаточно много людей Латиноамериканской внешности, я начал искать постоянную работу..К сожалению после всех этих лет в США наши с братом отношения очень высохли и за все время, пока мы жили в одном Штате, мы виделись лишь пару раз и те были не запланированы.Первая моя работа была в ресторане Японской еды, но официантом работать для меня было не по нраву, ведь у меня есть высшее образование. После месяца работы в ресторане я уволился и начал искать работу на основе государственной деятельности. Не знаю как, но я попал на работу в госпиталь Лос-Сантос'а на должность интерна. В это время начался переломный момент моей жизни в этой стране, ведь в этом месте я встретил тех людей, с которыми сильно дружу и по ныне. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что эти люди мне сильно дороги и я ни за что их не оставлю. Поработав там пару лет, я доработался до должности заведующего интернатурой, а после чего ушел из-за грызни с начальством. После ухода, я познакомился с одним парнем у здания Мэрии Лос Сантоса. Он подметил ,что я довольно крепкого сложения и дал совет пойти работать в ЧОП (Частное Охранное Предприятие) "Русский Медведь". Устроившись туда и проработав там 2 года, я узнал много о работе охранником и в целом о предприятии. Я познакомился с кучей людей, о чем не жалею ни капли. Пару раз правда меня увозили в КПЗ за мое буйное поведение. Ну знаете .. дать кому-то по морде в баре, дело обычное.После того, как директор ЧОП'а ушел со своей должности я тоже понял, что это не моя работа .. не постоянная по крайней мере. И в тот момент я начал думать о полиции..Устроившись в San Fierro Police Department я работал так, как мог. В поте лица и тому подобные аллегории о труде... в целом люди там были не особо приятные, но работа очень нравилась и уходить не хотелось вообще. Дослужившись до звания Прапорщика в SFPD меня вызвали в соседний округ на собеседование. Приглашения я конечно же принял и после собеседования ушел работать в LVPD, добравшись до звания Капитана в LVPD я долго думал, уйти ли мне в отставку или нет.. Но в те дни начались сильные беспорядки. Люди гибли, проходили митинги .. в общем было страшно выйти на улицу. И спустя пол года работы на моей должности в LVPD, сенат Штата SA назначил меня Шерифом LSPD пост которого я успешно отстоял и закончив службу на данной должности я не на долго ушел в отставку.Отдохнув около месяца, я решил восстановить свою должность и вернутся в ряды силовых структур нашего Штата, но начальство потребовало прохождения мной повторной военной службы дабы убедится в моём физическом и моральном здоровье. Приняв данный факт я отслужил в форте армии Las-Venturas в сухопутных войсках в должности Майора. Сразу же после окончания необходимой службы в армии я восстановился в звании подполковника полиции округа Los-Santos и работал там некоторое время, но не заметив должной отдачи от начальства я решил перевестись в другой департамент, и после разрешения от начальства, я перевожусь в департамент Las-Venturas под начальство нового на тот момент Шерифа округа. Проработав и внеся свой вклад в правопорядок округа Las-Venturas я решил уже было открыть свой бизнес и уйти от работы в полиции, как вдруг директор Федерального Бюро Расследований (ФБР) попросил меня уделить его бюро некоторое время и попробовать себя в роли агента на что я и согласился. Но увы работа агента в том виде, в котором она была в то время меня не устроила и я решил все таки уйти в отставку. И вот спустя 2 месяца отдыха на родине, я вернулся в Штат и начал строить новую карьеру. Я сразу же связался со своими знакомыми из государственных структур и начал работать в полиции, откуда меня и завербовали в администрацию правительства в отдел судебных и до судебных разбирательств, но долго поработать там мне не посчастливилось и спустя 1 месяц работы там, со мной связался John Huan ,на тот момент он был директором FBI. Он спросил у меня, хотел ли я попробовать себя в роли агента вновь, с чем я согласился и приступил к работе.Спустя долгие 3 месяца тяжёлой работы в бюро, кучу расследований, закрытых дел и отправленных за решётку преступников мне улыбнулась удача и меня назначили на пост заместителя директора бюро, на котором я простоял около месяца. Но, к сожалению случилось непредвиденное, John Huan, на тот момент директор бюро, ушел в отставку по прямому приказу сената штата, а на его должность начинали предлагать новых сотрудников. Будучи замещающим лицом, я вызвался на роль нового директора FBI и мне вновь улыбнулась удача. Сенат штата назначил меня в тот же день, в который я и подал письменное заявление.Я руководил штатом из отличных агентов, которым я прямо доверял и готов был возложить на них самые тяжкие задачи, но время не остановить, и на сейчас пришло моё время. Проведя долгое время на должности руководителя бюро расследований... довольно долгое время, я решил уйти на пенсию и завязать с работой в правоохранительных органах силовых структур нашего штата. Сейчас я провожу время с близкими мне людьми, время от времени трачу пенсию на пару сапог и кожаный диван, после чего иду смотреть свое любимое шоу по 14 каналу. Я достаточно послужил для этого штата в частности и государства в целом, и я думаю, что я заслужил право на покой. Время от времени меня можно встретить, если вы ловите такси на улице, так что я вполне счастлив такой спокойной и размеренной жизни. ВЫПИСКА ИЗ ТИРА - Frank Bowers 1 Цитата
Frank Bowers Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 ТРУДОВАЯ КНИЖКА - Ранги | Наим. ОРГ. | Должность | Руководитель | Причина ув. | Особая инф. | Документы |----------------------------------------------------------------------------------------------ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ:[5/14] | SF-PD | Прапорщик | D.Roberts | ГСП | ТО | ТЫК |[6/14] | SF-PD | Мл.Лейтенант | A.Jones | ГСП | SWAT | ТЫК |[9/14] | SF-PD | Ст.Лейтенант | А.Верховный | ГСП | ДО | ТЫК |[12/14]| SF-PD | Подполковник | V.Dorn | ГСП | ВОС | ТЫК |-[8/14] | LV-PD | Лейтенант | И.Гевский | ПСЖ | ДО | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | Р.Данилов | Смена.Лид | Гл. ДО | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | F.Kudo | ГСП | Гл. ДО | ТЫК |[12/14]| LV-PD | Подполковник | D.Ermetov | UP | CC | ТЫК |[13/14]| LV-PD | Полковник | D.Ermetov | ГСП | СС | ТЫК |-[12/14]| LS-PD | Подполковник | Отсутствовал | Смена.Лид | ВОС | ТЫК |[12/14]| LS-PD | Подполковник | В.Иванович | ГСП | ВОС | ТЫК |[14/14]| LS-PD | Шериф | F.Bowers | Отстоял | --- | ТЫК |-[12/15]| LVA | Майор | K.Marvelova | ГСП | ВОС | ТЫК |ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ:[1/10] | FBI | Стажёр | Д.Нифантов | ПСЖ | --- | ТЫК |[5/10] | FBI | Агент CID | A.Huan | ГСП | CID | ТЫК |[9/10] | FBI | Зам. Директора | J.Huan | UP | CID | ТЫК |[10/10]| FBI | Директор | F.Bowers | Отстоял | --- | ТЫК | -[7/15] | GOV | Помощник Адв. | Отсутствовал | ГСП | Судебный отд. | ТЫК |МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:[4/10] | HLS | Спасатель | А.Лис | ПСЖ | Зав.Интерн | ТЫК | -[10/10]| HSF | Глав. Врач | F.Bowers | Отстоял | --- | ТЫК |[8/10] | HSF | Хирург | Отсутствовал | --- | --- | ТЫК | - На данный момент. -[2/10] | HLV | Санитар | С.Некрасов | ГСП | --- | ТЫК | -[-/5] | FDSA | --- | --- | --- | --- | --- |ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ:[8/10] | ЧОП | Вор | Д.Волк | ПСЖ | Нач.Охраны | ТЫК |[-/10] | Я.Р | --- | --- | --- | --- | --- |[-/10] | Г.К | --- | --- | --- | --- | --- |ПРЕССА ШТАТА:[-/5] | LS.N | --- | --- | --- | --- | --- |[-/5] | LV.N | --- | --- | --- | --- | --- |[-/5] | SF.N | --- | --- | --- | --- | --- | БИОГРАФИЯ - Основная информация:Фотография Frank'a: [фото]Имя, Фамилия: Frank Bowers.Дата рождения: 24/06/1959 - 24 июня 1959 года.Возраст: 60 лет.Место рождения: Канада, провинция Онтарио, город Вал Рита.Национальность: Англичанин.Место проживания: США, Штат San Andreas, Los Santos, Montgomery, дом #807.Пол: Мужской.Рост: 1 метр 93 сантиметра. (193 см)Вес: 89 кг.Семейное положение: Холост.Ближайшие родственники: Брат (Alex Bowers), внебрачный сын (Matthew Aguilar).Образование: Среднее и высшее. Высшее образование: Юриспруденция. Получил в университете "Osgood Law Hall School of Canada".Воинская служба, звание: Да, Майор.Знание языков: Английский и Французский.Трудовая деятельность: Las Venturas Army,Ресторан Японской еды,Hospital of Los Santos,ЧОП "Русский Медведь",San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Federal Bureau of Investigation, Government. Биография: До приезда в Штат:Начну с самого далёкого.. Мои родители, а именно моя мать и отец родом из Англии из города Пул. И я точно увы не знаю, но по крайней мере мне так рассказывали мои же родители, что после того, как они зачали меня, они поняли, что проживать в Англии им не по карману, да и работы подходящей для них не было. И продав все имущество в Пул'е, они собрались и уехали в Канаду, в провинцию "Онтарио", город "Вал Рита" к нашему дяде. Собственно так получилось, что спустя 5 лет после моего рождения, родился мой брат, которого зовут Alex Bowers. Мы как все обычные братья росли, учились и познавали все вместе. У нас была довольно дружная семья и дядя очень сильно помогал нам, ведь помимо нас родственников у него уже и не было, да и у нас помимо него тоже.После того, как отец нашел работу в фирме по перевозке грузов, а мать устроилась в госпиталь мы съехали от дяди и уже заселились в свою квартиру. После того, как мне исполнилось 18 лет и я окончил школу, я пошел учится на юридический факультет и в 23 года я его окончил. К тому времени, как я окончил школу, мой брат окончил школу и пошел работать, цитируя его фразу "Зачем учится,если есть нечего".В мои 24 года наш отец сильно заболел и пришлось положить его в больницу, дабы ему могли сразу помочь, наша мать естественно не могла оставить его там одного и все свое свободное время проводила с ним, т.к работала она в той же больнице, куда его и положили. Мы же с братом просто пытались заработать денег, дабы не напрягать родителей и наоборот помочь отцу встать на ноги. Но увы, спустя 3 месяца после того, как отца положили в больницу ,ему диагностировали рак печени. Все мы ужасно расстроились, но сделать ничего не могли т.к доноров печени в то время было жутко мало. Ведь никто не хочет отдать часть своей печени просто так. Через пол года ухода, отце сказал, что не хочет что бы за ним ухаживали и просто дали ему спокойно уйти, ведь он видел в том, что его так обхаживают лишь позор и стыдился этого. Он был довольно гордым человеком, гордым но хорошим. Спустя еще 4 месяца отец скончался, а мама попала в состояние депрессии и одиночества. Мы с Алексом все свое время поддерживали её и находились рядом, но легче ей не становилось. Весь свой остаток жизни, она провела в одном с дядей доме, и спустя еще 5 лет скончалась.После того, как из родственников у меня остался лишь брат и дядя, который был уже довольно стар, мы с братом начали думать .. а что же делать. Попросил совета дяди, мы вместе решили, что мы продадим все имущество в Канаде и уедем в США, ведь наладить там жизнь сейчас стало гораздо проще. В мои 35 после кучи бумажной волокиты и прочей ерунды я и мой брат переехали в США, в штата San-Andreas и сняли себе отель. Так и начинается моя жизнь в SA.После приезда в Штат:После приезда в США, мы как и все начали искать место заработка. По началу было очень трудно и приходилось перебиваться от одной деятельности на другую.Первые 3 года приходилось работать кем попало, от грузчика до таксиста. Уже после того, как я получил полноправное гражданство гражданина США, я пошел служить в армию, ведь если ты отслужил - то и работу найти гораздо проще. По окончании службы, я забрал свои документы я пошел купить себе первое жилье, ведь все это время приходилось шататся по отелям. Купив себе дом в каком то районе, где было достаточно много людей Латиноамериканской внешности, я начал искать постоянную работу..К сожалению после всех этих лет в США наши с братом отношения очень высохли и за все время, пока мы жили в одном Штате, мы виделись лишь пару раз и те были не запланированы.Первая моя работа была в ресторане Японской еды, но официантом работать для меня было не по нраву, ведь у меня есть высшее образование. После месяца работы в ресторане я уволился и начал искать работу на основе государственной деятельности. Не знаю как, но я попал на работу в госпиталь Лос-Сантос'а на должность интерна. В это время начался переломный момент моей жизни в этой стране, ведь в этом месте я встретил тех людей, с которыми сильно дружу и по ныне. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что эти люди мне сильно дороги и я ни за что их не оставлю. Поработав там пару лет, я доработался до должности заведующего интернатурой, а после чего ушел из-за грызни с начальством. После ухода, я познакомился с одним парнем у здания Мэрии Лос Сантоса. Он подметил ,что я довольно крепкого сложения и дал совет пойти работать в ЧОП (Частное Охранное Предприятие) "Русский Медведь". Устроившись туда и проработав там 2 года, я узнал много о работе охранником и в целом о предприятии. Я познакомился с кучей людей, о чем не жалею ни капли. Пару раз правда меня увозили в КПЗ за мое буйное поведение. Ну знаете .. дать кому-то по морде в баре, дело обычное.После того, как директор ЧОП'а ушел со своей должности я тоже понял, что это не моя работа .. не постоянная по крайней мере. И в тот момент я начал думать о полиции..Устроившись в San Fierro Police Department я работал так, как мог. В поте лица и тому подобные аллегории о труде... в целом люди там были не особо приятные, но работа очень нравилась и уходить не хотелось вообще. Дослужившись до звания Прапорщика в SFPD меня вызвали в соседний округ на собеседование. Приглашения я конечно же принял и после собеседования ушел работать в LVPD, добравшись до звания Капитана в LVPD я долго думал, уйти ли мне в отставку или нет.. Но в те дни начались сильные беспорядки. Люди гибли, проходили митинги .. в общем было страшно выйти на улицу. И спустя пол года работы на моей должности в LVPD, сенат Штата SA назначил меня Шерифом LSPD пост которого я успешно отстоял и закончив службу на данной должности я не на долго ушел в отставку.Отдохнув около месяца, я решил восстановить свою должность и вернутся в ряды силовых структур нашего Штата, но начальство потребовало прохождения мной повторной военной службы дабы убедится в моём физическом и моральном здоровье. Приняв данный факт я отслужил в форте армии Las-Venturas в сухопутных войсках в должности Майора. Сразу же после окончания необходимой службы в армии я восстановился в звании подполковника полиции округа Los-Santos и работал там некоторое время, но не заметив должной отдачи от начальства я решил перевестись в другой департамент, и после разрешения от начальства, я перевожусь в департамент Las-Venturas под начальство нового на тот момент Шерифа округа. Проработав и внеся свой вклад в правопорядок округа Las-Venturas я решил уже было открыть свой бизнес и уйти от работы в полиции, как вдруг директор Федерального Бюро Расследований (ФБР) попросил меня уделить его бюро некоторое время и попробовать себя в роли агента на что я и согласился. Но увы работа агента в том виде, в котором она была в то время меня не устроила и я решил все таки уйти в отставку. И вот спустя 2 месяца отдыха на родине, я вернулся в Штат и начал строить новую карьеру. Я сразу же связался со своими знакомыми из государственных структур и начал работать в полиции, откуда меня и завербовали в администрацию правительства в отдел судебных и до судебных разбирательств, но долго поработать там мне не посчастливилось и спустя 1 месяц работы там, со мной связался John Huan ,на тот момент он был директором FBI. Он спросил у меня, хотел ли я попробовать себя в роли агента вновь, с чем я согласился и приступил к работе.Спустя долгие 3 месяца тяжёлой работы в бюро, кучу расследований, закрытых дел и отправленных за решётку преступников мне улыбнулась удача и меня назначили на пост заместителя директора бюро, на котором я простоял около месяца. Но, к сожалению случилось непредвиденное, John Huan, на тот момент директор бюро, ушел в отставку по прямому приказу сената штата, а на его должность начинали предлагать новых сотрудников. Будучи замещающим лицом, я вызвался на роль нового директора FBI и мне вновь улыбнулась удача. Сенат штата назначил меня в тот же день, в который я и подал письменное заявление.Я руководил штатом из отличных агентов, которым я прямо доверял и готов был возложить на них самые тяжкие задачи, но время не остановить, и на сейчас пришло моё время. Проведя долгое время на должности руководителя бюро расследований... довольно долгое время, я решил уйти на пенсию и завязать с работой в правоохранительных органах силовых структур нашего штата. Сейчас я провожу время с близкими мне людьми, время от времени трачу пенсию на пару сапог и кожаный диван, после чего иду смотреть свое любимое шоу по 14 каналу. Я достаточно послужил для этого штата в частности и государства в целом, и я думаю, что я заслужил право на покой. Время от времени меня можно встретить, если вы ловите такси на улице, так что я вполне счастлив такой спокойной и размеренной жизни. ВЫПИСКА ИЗ ТИРА - Frank Bowers 1 Цитата
Frank Bowers Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 ТРУДОВАЯ КНИЖКА - Ранги | Орг. | Должность | Руководил | Особая инф. | Документы --------------------------------------------------------------------------ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ:[5/14] | SF-PD | Прапорщик | D.Roberts | ТО | ТЫК |[6/14] | SF-PD | Мл.Лейтенант | A.Jones | SWAT | ТЫК |[9/14] | SF-PD | Ст.Лейтенант | А.Верховный | ДО | ТЫК |[12/14]| SF-PD | Подполковник | V.Dorn | --- | ТЫК |[8/14] | LV-PD | Лейтенант | И.Гевский | ДО | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | Р.Данилов | Гл. ДО | ТЫК |[10/14]| LV-PD | Капитан | F.Kudo | Гл. ДО | ТЫК |[12/14]| LV-PD | Подполковник | D.Ermetov | CC | ТЫК |[13/14]| LV-PD | Полковник | D.Ermetov | СС | ТЫК |[8/14] | LS-PD | Лейтенант | J.Cash | ДО | ТЫК |[10/14]| LS-PD | Капитан | M.Houston | Гл.MPD (ТО) | ТЫК | [12/14]| LS-PD | Подполковник | --- | --- | ТЫК |[12/14]| LS-PD | Подполковник | В.Иванович | --- | ТЫК |[13/14]| LS-PD | Полковник | С.Вальков | Гл.MPD (ТО) | ТЫК | [14/14]| LS-PD | Шериф | F.Bowers | --- | ТЫК |[12/15]| LVA | Майор | K.Marvelova | --- | ТЫК |[14/15]| LVA | Полковник | A.Style | Инструктор | ТЫК | ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ:[1/10] | FBI | Стажёр | Д.Нифантов | --- | ТЫК |[5/10] | FBI | Агент CID | A.Huan | CID | ТЫК |[9/10] | FBI | Зам. Директора | J.Huan | CID | ТЫК |[10/10]| FBI | Директор | F.Bowers | --- | ТЫК |[7/15] | GOV | Помощник Адв. | А.Харрасов | Судебный отдел | ТЫК |МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:[3/10] | HLV | Мед.Брат | B.Davis | --- | ТЫК |[4/10] | HLS | Спасатель | А.Лис | --- | ТЫК |[8/10] | HSF | Хирург | D.Collins | --- | ТЫК |[10/10]| HSF | Глав. Врач | F.Bowers | --- | ТЫК |[2/5] | FDSA | Пож.Парамедик | R.Stepanov | --- | ТЫК |ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ:[8/10] | ЧОП | Вор | Д.Волк | Нач.Охраны | ТЫК |[-/10] | Я.Р | --- | --- | --- | --- |[-/10] | Г.К | --- | --- | --- | --- |ПРЕССА ШТАТА:[-/5] | LS.N | --- | --- | --- | --- |[-/5] | LV.N | --- | --- | --- | --- |[-/5] | SF.N | --- | --- | --- | --- | БИОГРАФИЯ - Основная информация:Фотография Frank'a: [фото]Имя, Фамилия: Frank Bowers.Дата рождения: 24/06/1959 - 24 июня 1959 года.Возраст: 60 лет.Место рождения: Канада, провинция Онтарио, город Вал Рита.Национальность: Англичанин.Место проживания: США, Штат San Andreas, Los Santos.Пол: Мужской.Рост: 1 метр 93 сантиметра. (193 см)Вес: 89 кг.Семейное положение: Холост.Ближайшие родственники: Брат (Alex Bowers), внебрачный сын (Matthew Aguilar), пасынок (Johny Cash).Образование: Среднее и высшее. Высшее образование: Юриспруденция. Получил в университете "Osgood Law Hall School of Canada".Воинская служба, звание: Да, Майор.Знание языков: Английский и Французский.Трудовая деятельность: [трудовая книжка выше] Биография: До приезда в штат:Моя мать и отец родом из Англии из города Пул, так что после моего зачатия они поняли, что проживать в Англии им не по карману, да и работы подходящей для них не было. Продав все имущество в Англии они собрались и уехали в Канаду, в провинцию Онтарио, город Вал Рита к нашему дяде. Так получилось, что спустя 5 лет после моего рождения, родился мой брат, которого зовут Alex Bowers. Мы, как и все обычные братья росли, учились и познавали всё вместе. У нас была вполне обычная семья, дядя очень сильно помогал нам, а мы ему. К сожалению помимо нас родственников у него не было. Не долго пожив вместе, родители заработали денег и мы съехали в свою квартиру, что бы не доставлять дяде дискомфорта.Когда мне исполнилось 18 лет и я окончил школу, но мой брат не разделил моей судьбы и бросив школу, решил идти искать работу. Я же пошел учится на юридический факультет и в 23 года окончил обучение. К тому времени мой брат имея некую сумму денег начал искать жильё и хотел обосноваться сам по себе.Мне 24 года, наш отец сильно заболел и пришлось положить отца в больницу. Наша мать не могла оставить его там одного и всё своё свободное время проводила с ним, ведь работала в той же больнице, где он лежал. Мы же с братом просто пытались заработать денег, дабы не напрягать родителей и наоборот помочь отцу встать на ноги. Но увы, спустя 3 месяца после того, как отца положили в больницу, ему диагностировали рак печени. Все мы ужасно расстроились, но сделать ничего не могли так как доноров печени в то время было жутко мало, ведь никто не хочет отдать часть своей печени просто так. Через пол года ухода за собой, отец сказал, что он не хочет так жить и просит нас дать ему спокойно уйти. Он видел в том, что его так обхаживают лишь позор и стыдился этого. Он был довольно гордым человеком, гордым, но хорошим. Спустя еще 4 месяца он скончался, а мама попала в состояние депрессии и одиночества. Мы с братом всё свое время поддерживали её и находились рядом, но легче ей не становилось. Весь свой остаток жизни, она провела в одном с дядей доме, и спустя еще 5 лет скончалась.1988 год, из родственников у меня остались брат и дядя, который был уже довольно стар. Мы с братом начали думать что же делать. Попросив совета дяди, мы вместе решили, что мы продадим все имущество в Канаде и уедем в США, ведь наладить там жизнь сейчас стало гораздо проще. В мои 30 лет после кучи бумажной волокиты и разной ерунды я и мой брат переехали в США, в штат San Andreas и сняли себе отель. Так и начинается наша жизнь в США.После приезда в штат:После приезда в США мы, как и все начали искать место заработка. По началу было очень трудно и приходилось перебиваться от одной деятельности на другую, так что первые 3 года приходилось работать везде, от грузчика до таксиста. Спустя 5 лет мы с братом получили полноправное гражданство США. Я пошел служить в армию, а брат начал искать постоянную работу и решил найти женщину, что бы создать семью. По окончании службы, я собрал деньги, документы и нашёл себе первое жилье.К сожалению после всех этих лет в США наши с братом отношения очень высохли и за все время, пока мы жили в этом Штате, мы виделись лишь пару раз и те были не очень тёплыми.Первая моя работа была в ресторане Японской еды, но официантом работать мне не нравилось, ведь у меня есть высшее образование. После месяца работы в ресторане я уволился и начал искать работу в сфере государственных органов.Не знаю как, но я попал на работу в госпиталь Los Santos на должность интерна. В это время начался переломный момент моей жизни в этой стране, ведь в этом месте я встретил тех людей, с которыми сильно дружу и по ныне. Эти люди мне сильно дороги и я ни за что их не оставлю. Поработав там пару лет, я дослужился до должности заведующего интернатурой, а после чего ушел из-за грызни с начальством.После ухода, я познакомился с одним парнем у здания мэрии. Он подметил, что я довольно крепкого телосложения и дал совет пойти работать в ЧОП (Частное Охранное Предприятие) "Русский Медведь". Устроившись туда и проработав там 2 года, я узнал много о работе охранником и в целом о предприятии. Я познакомился с кучей людей, о чем не жалею ни капли. Пару раз правда меня увозили в кутузку за моё буйное поведение, ну знаете, дать кому-то по морде в баре дело обычное. После того, как директор ушел со своей должности я тоже понял, что это не моя работа, не постоянная по крайней мере. И в тот момент я начал думать о полиции.Устроившись в San Fierro Police Department я работал так, как мог. В поте лица и тому подобное. В целом, люди там были не особо приятные, но работа очень нравилась и уходить не хотелось вообще. Дослужившись до звания Прапорщика в SFPD меня вызвали в соседний округ на собеседование.Приглашение я конечно принял и после собеседования ушел работать в LVPD. Добравшись до звания Капитана в LVPD я долго думал, уйти ли мне в отставку или остаться на службе, но в те дни начались сильные беспорядки. Люди гибли, проходили митинги, было страшно выйти на улицу.Спустя пол года работы на моей должности в LVPD, сенат штата SA назначил меня Шерифом LSPD.Спустя некоторое время после отставки:Отдохнув, я решил восстановить свою должность и вернутся в ряды силовых структур нашего штата, но начальство потребовало прохождения мной повторной военной службы дабы убедится в моём физическом и моральном здоровье. Приняв данный факт я отслужил в армии, в должности Майора. Сразу же после окончания необходимой службы в армии, я восстановился в звании подполковника полиции Los Santos и работал там некоторое время, но не заметив должной отдачи от начальства я решил перевестись в другой департамент, и после разрешения от начальства, я перевожусь в департамент Las Venturas под начальство нового на тот момент шерифа.Проработав и внеся свой вклад в правопорядок Las Venturas я решил открыть свой бизнес и уйти от работы в полиции, как вдруг, директор Федерального Бюро Расследования попросил меня уделить его бюро некоторое время и попробовать себя в роли агента, на что я согласился. Увы, работа агента в том виде, в котором она была в то время меня не устроила, и я решил все таки уйти в отставку. И вот спустя 2 месяца отдыха на родине, я вернулся в штат и начал строить новую карьеру.Я сразу же связался со своими знакомыми из государственных структур и начал работать в полиции, откуда меня и завербовали в администрацию правительства, в отдел судебных и до судебных разбирательств, но долго поработать там мне не посчастливилось и спустя 1 месяц работы там, со мной связался John Huan, на тот момент он был директором ФБР. Он спросил у меня, хотел бы я попробовать себя в роли агента вновь? Я согласился.Спустя долгие 3 месяца тяжёлой работы в бюро, кучу расследований, закрытых дел и отправленных за решётку преступников мне улыбнулась удача и меня назначили на пост заместителя директора бюро. Но, к сожалению случилось непредвиденное, John Huan, на тот момент директор бюро, ушел в отставку по прямому приказу сената штата, а на его должность начинали предлагать новых сотрудников. Будучи замещающим лицом, я вызвался на роль нового директора FBI и мне улыбнулась удача.Сенат штата назначил меня в тот же день, в который я и подал письменное заявление.Я руководил лучшими агентами, которым я прямо доверял и готов был возложить на них самые тяжкие задачи, но время не остановить, и моё время пришло. Проведя долгое время на должности руководителя бюро расследований, я решил уйти на пенсию и завязать с работой в правоохранительных органах.Сейчас я провожу время с близкими мне людьми, время от времени трачу пенсию на пару сапог и кожаный диван, после чего иду смотреть свое любимое шоу по 14-ому каналу. Я достаточно послужил для этого штата, и я думаю, что я заслужил право на покой.Время от времени меня можно встретить, если вы ловите такси на улице, так что я вполне счастлив такой спокойной и размеренной жизни. ВЫПИСКА ИЗ ТИРА - Frank Bowers 1 Цитата
Mike Houston Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 моя трудавая:лспд кэш кэп лспд шериф я отстоялфбр инспектор сейчас Цитата
Frank Bowers Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 ТРУДОВАЯ КНИЖКА - Ранги | Орг. | Должность | Руководил | Документы ------------------------------------------------------------ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ:[5/14] | SFPD | Прапорщик | D.Roberts | ТЫК |[6/14] | SFPD | Мл.Лейтенант | A.Jones | ТЫК |[9/14] | SFPD | Ст.Лейтенант | А.Верховный | ТЫК |[12/14]| SFPD | Подполковник | V.Dorn | ТЫК |[8/14] | LVPD | Лейтенант | И.Гевский | ТЫК |[10/14]| LVPD | Капитан | Р.Данилов | ТЫК |[10/14]| LVPD | Капитан | F.Kudo | ТЫК |[13/14]| LVPD | Полковник | D.Ermetov | ТЫК |[8/14] | LSPD | Лейтенант | J.Cash | ТЫК |[10/14]| LSPD | Капитан | M.Houston | ТЫК | [12/14]| LSPD | Подполковник | Н/Д | ТЫК |[12/14]| LSPD | Подполковник | В.Иванович | ТЫК |[13/14]| LSPD | Полковник | С.Вальков | ТЫК | [14/14]| LSPD | Шериф | F.Bowers | ТЫК |[12/15]| LVA | Майор | K.Marvelova | ТЫК |[14/15]| LVA | Полковник | A.Style | ТЫК | ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ:[1/10] | FBI | Стажёр | Д.Нифантов | ТЫК |[5/10] | FBI | Агент CID | A.Huan | ТЫК |[9/10] | FBI | Зам. Директора | J.Huan | ТЫК |[10/10]| FBI | Директор | F.Bowers | ТЫК |[7/15] | GOV | Помощник Адвоката | А.Харрасов | ТЫК |[15/15]| GOV | Губернатор | F.Bowers | ТЫК |МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:[3/10] | HLV | Мед.Брат | B.Davis | ТЫК |[4/10] | HLS | Спасатель | А.Лис | ТЫК |[8/10] | HSF | Хирург | D.Collins | ТЫК |[10/10]| HSF | Глав. Врач | F.Bowers | ТЫК |[2/5] | FDSA | Пожарный Парамедик | R.Stepanov | ТЫК |ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ:[8/10] | ЧОП | Вор | Д.Волк | ТЫК |[-/10] | Я.Р | --- | --- | --- |[6/10] | Г.К | Сотто-Капо | D.Style | --- | - На данный момент.ПРЕССА ШТАТА:[-/5] | LS.N | --- | --- | --- |[-/5] | LV.N | --- | --- | --- |[-/5] | SF.N | --- | --- | --- | БИОГРАФИЯ - Основная информация:Фотография Frank'a: [фото]Имя, Фамилия: Frank Bowers.Дата рождения: 24/06/1959 - 24 июня 1959 года.Дата регистрации: 02/08/2017 - 2 августа 2017 года.Возраст: 60 лет.Место рождения: Канада, провинция Онтарио, город Вал Рита.Национальность: Англичанин.Место проживания: США, Штат San Andreas, Los Santos.Пол: Мужской.Рост: 1 метр 93 сантиметра. (193 см)Вес: 89 кг.Семейное положение: Холост.Ближайшие родственники: Брат (Alex Bowers), внебрачный сын (Matthew Aguilar), пасынок (Jonny Cash).Образование: Среднее и высшее. Высшее образование: Юриспруденция. Получил в университете "Osgood Law Hall School of Canada".Воинская служба, звание: Да, Полковник.Знание языков: Английский и Французский.Трудовая деятельность: [трудовая книжка выше] Биография: До приезда в штат:Моя мать и отец родом из Англии из города Пул, так что после моего зачатия они поняли, что проживать в Англии им не по карману, да и работы подходящей для них не было. Продав все имущество в Англии они собрались и уехали в Канаду, в провинцию Онтарио, город Вал Рита к нашему дяде. Так получилось, что спустя 5 лет после моего рождения, родился мой брат, которого зовут Alex Bowers. Мы, как и все обычные братья росли, учились и познавали всё вместе. У нас была вполне обычная семья, дядя очень сильно помогал нам, а мы ему. К сожалению помимо нас родственников у него не было. Не долго пожив вместе, родители заработали денег и мы съехали в свою квартиру, что бы не доставлять дяде дискомфорта.Когда мне исполнилось 18 лет и я окончил школу, но мой брат не разделил моей судьбы и бросив школу, решил идти искать работу. Я же пошел учится на юридический факультет и в 23 года окончил обучение. К тому времени мой брат имея некую сумму денег начал искать жильё и хотел обосноваться сам по себе.Мне 24 года, наш отец сильно заболел и пришлось положить отца в больницу. Наша мать не могла оставить его там одного и всё своё свободное время проводила с ним, ведь работала в той же больнице, где он лежал. Мы же с братом просто пытались заработать денег, дабы не напрягать родителей и наоборот помочь отцу встать на ноги. Но увы, спустя 3 месяца после того, как отца положили в больницу, ему диагностировали рак печени. Все мы ужасно расстроились, но сделать ничего не могли так как доноров печени в то время было жутко мало, ведь никто не хочет отдать часть своей печени просто так. Через пол года ухода за собой, отец сказал, что он не хочет так жить и просит нас дать ему спокойно уйти. Он видел в том, что его так обхаживают лишь позор и стыдился этого. Он был довольно гордым человеком, гордым, но хорошим. Спустя еще 4 месяца он скончался, а мама попала в состояние депрессии и одиночества. Мы с братом всё свое время поддерживали её и находились рядом, но легче ей не становилось. Весь свой остаток жизни, она провела в одном с дядей доме, и спустя еще 5 лет скончалась.1988 год, из родственников у меня остались брат и дядя, который был уже довольно стар. Мы с братом начали думать что же делать. Попросив совета дяди, мы вместе решили, что мы продадим все имущество в Канаде и уедем в США, ведь наладить там жизнь сейчас стало гораздо проще. В мои 30 лет после кучи бумажной волокиты и разной ерунды я и мой брат переехали в США, в штат San Andreas и сняли себе отель. Так и начинается наша жизнь в США.После приезда в штат:После приезда в США мы, как и все начали искать место заработка. По началу было очень трудно и приходилось перебиваться от одной деятельности на другую, так что первые 3 года приходилось работать везде, от грузчика до таксиста. Спустя 5 лет мы с братом получили полноправное гражданство США. Я пошел служить в армию, а брат начал искать постоянную работу и решил найти женщину, что бы создать семью. По окончании службы, я собрал деньги, документы и нашёл себе первое жилье.К сожалению после всех этих лет в США наши с братом отношения очень высохли и за все время, пока мы жили в этом Штате, мы виделись лишь пару раз и те были не очень тёплыми.Первая моя работа была в ресторане Японской еды, но официантом работать мне не нравилось, ведь у меня есть высшее образование. После месяца работы в ресторане я уволился и начал искать работу в сфере государственных органов.Не знаю как, но я попал на работу в госпиталь Los Santos на должность интерна. В это время начался переломный момент моей жизни в этой стране, ведь в этом месте я встретил тех людей, с которыми сильно дружу и по ныне. Эти люди мне сильно дороги и я ни за что их не оставлю. Поработав там пару лет, я дослужился до должности заведующего интернатурой, а после чего ушел из-за грызни с начальством.После ухода, я познакомился с одним парнем у здания мэрии. Он подметил, что я довольно крепкого телосложения и дал совет пойти работать в ЧОП (Частное Охранное Предприятие) "Русский Медведь". Устроившись туда и проработав там 2 года, я узнал много о работе охранником и в целом о предприятии. Я познакомился с кучей людей, о чем не жалею ни капли. Пару раз правда меня увозили в кутузку за моё буйное поведение, ну знаете, дать кому-то по морде в баре дело обычное. После того, как директор ушел со своей должности я тоже понял, что это не моя работа, не постоянная по крайней мере. И в тот момент я начал думать о полиции.Устроившись в San Fierro Police Department я работал так, как мог. В поте лица и тому подобное. В целом, люди там были не особо приятные, но работа очень нравилась и уходить не хотелось вообще. Дослужившись до звания Прапорщика в SFPD меня вызвали в соседний округ на собеседование.Приглашение я конечно принял и после собеседования ушел работать в LVPD. Добравшись до звания Капитана в LVPD я долго думал, уйти ли мне в отставку или остаться на службе, но в те дни начались сильные беспорядки. Люди гибли, проходили митинги, было страшно выйти на улицу.Спустя пол года работы на моей должности в LVPD, сенат штата SA назначил меня Шерифом LSPD.Спустя некоторое время после отставки:Отдохнув, я решил восстановить свою должность и вернутся в ряды силовых структур нашего штата, но начальство потребовало прохождения мной повторной военной службы дабы убедится в моём физическом и моральном здоровье. Приняв данный факт я отслужил в армии, в должности Майора. Сразу же после окончания необходимой службы в армии, я восстановился в звании подполковника полиции Los Santos и работал там некоторое время, но не заметив должной отдачи от начальства я решил перевестись в другой департамент, и после разрешения от начальства, я перевожусь в департамент Las Venturas под начальство нового на тот момент шерифа.Проработав и внеся свой вклад в правопорядок Las Venturas я решил открыть свой бизнес и уйти от работы в полиции, как вдруг, директор Федерального Бюро Расследования попросил меня уделить его бюро некоторое время и попробовать себя в роли агента, на что я согласился. Увы, работа агента в том виде, в котором она была в то время меня не устроила, и я решил все таки уйти в отставку. И вот спустя 2 месяца отдыха на родине, я вернулся в штат и начал строить новую карьеру.Я сразу же связался со своими знакомыми из государственных структур и начал работать в полиции, откуда меня и завербовали в администрацию правительства, в отдел судебных и до судебных разбирательств, но долго поработать там мне не посчастливилось и спустя 1 месяц работы там, со мной связался John Huan, на тот момент он был директором ФБР. Он спросил у меня, хотел бы я попробовать себя в роли агента вновь? Я согласился.Спустя долгие 3 месяца тяжёлой работы в бюро, кучу расследований, закрытых дел и отправленных за решётку преступников мне улыбнулась удача и меня назначили на пост заместителя директора бюро. Но, к сожалению случилось непредвиденное, John Huan, на тот момент директор бюро, ушел в отставку по прямому приказу сената штата, а на его должность начинали предлагать новых сотрудников. Будучи замещающим лицом, я вызвался на роль нового директора FBI и мне улыбнулась удача.Сенат штата назначил меня в тот же день, в который я и подал письменное заявление.Я руководил лучшими агентами, которым я прямо доверял и готов был возложить на них самые тяжкие задачи, но время не остановить, и моё время пришло. Проведя долгое время на должности руководителя бюро расследований, я решил уйти на пенсию и завязать с работой в правоохранительных органах.Сейчас я провожу время с близкими мне людьми, время от времени трачу пенсию на пару сапог и кожаный диван, после чего иду смотреть свое любимое шоу по 14-ому каналу. Я достаточно послужил для этого штата, и я думаю, что я заслужил право на покой.Время от времени меня можно встретить, если вы ловите такси на улице, так что я вполне счастлив такой спокойной и размеренной жизни. ВЫПИСКА ИЗ ТИРА - Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.