Frank Bowers Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Членство в партии: Важно: Если вы подаете заявление на вступление в состав членов партии, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вы ознакомились и согласились с данной документацией - 1. Устав партии. 2. Программа партии. Дополнение: В политической партии BDPA существует иерархия, подавая заявление на вступление в члены партии, вы должны указать желаемую должность, а так же оплатить взнос в партийный бюджет. Каждая должность внутри партии имеет разную стоимость взноса. Оплата производится на банковский счет - 90350. (( После оплаты, сделайте скрин с /time так, что бы было видно итог перевода, и прикрепите его к заявлению. )) Прайс-лист должностей в партии: 1. Агитирующий работник - 1000 долларов США. 2. Сторонники партии (граждане США) - взноса не требуется. Заявление на членство в партии: Основателю партии BDPA - Frank Bowers. Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести членство] в партии(-ю) BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен(-a), и согласен(-на). Я желаю занять должность [должность], а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства: Дата: 00.00.0000 Подпись: Frank Bowers и big city life 2 Цитата
Mihail Zhuykov Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Основателю партии BDPA - Frank Bowers. Я, Михаил Жуйков, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести] членство в партии(-ю) BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен(-a), и согласен(-на). Я желаю занять должность [Социальный партийный работник], а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства: -->ТЫК<-- Дата: 22.12.2018 Подпись: zh Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Frank_Bowers Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. Mihail Zhuykov 1 Цитата
big city life Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Основателю партии BDPA - Frank Bowers. Я, Sasha Sandu, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести] членство в партии(-ю) BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен(-a), и согласен(-на). Я желаю занять должность социального партийного работника, а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства: click here Дата: 22.12.2018 Подпись: Изменено 27 января, 2019 пользователем Саша Санду Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. Виктор Гербиц и big city life 2 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Основателю партии BDPA - Frank Bowers. Я, Виктор Гербиц, являюсь гражданином( штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести] членство в партии BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен, и согласен. Я желаю занять должность социального партийного работника, а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства: тык Дата: 23.12.2018 Подпись: Герпес. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Frank_Bowers Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. big city life и Барри Синс 2 Цитата
nikita2000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Я, Николай Фёдоров , являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести] членство в партии(-ю) BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен(-a), и согласен(-на). Я желаю занять должность [партийный работник], а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства:https://imgur.com/a/XrXGdMa Дата: 23.12.2018 Подпись: Нико Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Frank_Bowers Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. Цитата
Nikolai Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Я, Николай Черный , являюсь гражданином штата San-Andreas и желаю [вступить/приобрести] членство в партии(-ю) BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен, и согласен. Я желаю занять должность [партийный работник], а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства: https://imgur.com/a/7XtzfiU Дата: 23.12.2018 Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Frank_Bowers Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. Цитата
SidneyXDDD Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Основателю партии BDPA - Frank Bowers. Я, [Вильямс Сидней], являюсь гражданином штата San-Andreas и желаю [приобрести членство] в партии BDPA. С уставом партии и её программой ознакомлен, и согласен.Я желаю занять должность [Агитирующий работник], а так же предоставляю документацию о проведенной оплате. Доказательства:https://imgur.com/a/i9v4FPlДата: 26.12.2018Подпись: W.S Изменено 26 декабря, 2018 пользователем SidneyXDDD Поздравляю, вы становитесь членом партии BDPA. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.