Artem872 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Информация персонажа:Имя: Артём Андрийченко Возраст: 32 Информация РП проекта или организацииПроверка условия отелей,закусочных.Не тупи,в на наш проектВступи!Лидер РП проекта:Артём АндрийченкоСостав РП проектГл. Артём Андрийченко Зам.Гл.-Рёжисер-Постановщик-Вид проекта:Большая группа.Суть РП проекта:Проверка условия кухни, отеля и будут ставить таблица "Телезоро"Штаб проекта(место):Мерия.Судь Ревизори которые будут у меня когда я проведу собеседования будут ездить по отелям и будут проверять на сколько все чисто.===================================Примеры РП отыгровок?:/todo Здравствуйте я Стажёр: Артём Андрийченко с компании "Телезоро"*передавая паспорт человеку /me натянул(а) белие перчатки /me трёт левой рукой /todo Тут есть пиль*показивая леву руку Пройдёмте дальше /me трёт левой рукой /todo Ну тут нет пыли*показивая левою руку Итоги етой кофейни (отеля) результати не плохие ну можно лутше /todo Ну а мы ставим табличку ревизора от компании "Телезоро"*ставляя табличку "Телезоро" Ну а всём удачи, и не попадайте в такие заведения! Прочая информация:Зарплата в час 2.000$.
Андрей Русский Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Над оформлением поработал бы.Ошибки. В паспорте не указано место работы по рп. В Мерии уже есть организация. Без разговора с Мером не пустят.Мой ответ: Не одобрят Андрей Русский 1
Артем Павличенко Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Над оформлением поработал бы.Ошибки. В паспорте не указано место работы по рп. В Мерии уже есть организация. Без разговора с Мером не пустят.Мой ответ: Не одобрят Глаза режет, как вы пишите слово "Мэрия" через "е". По теме:Автору букварь и поучись оформлять темы.
Андрей Русский Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Над оформлением поработал бы.Ошибки. В паспорте не указано место работы по рп. В Мерии уже есть организация. Без разговора с Мером не пустят.Мой ответ: Не одобрят Глаза режет, как вы пишите слово "Мэрия" через "е". По теме:Автору букварь и поучись оформлять темы.Уж простите
Георгий Леладзе Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Господи,это гениально.
⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Норм ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 1
Илья Нукрианский Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Плохо.. Идея бред да и оформление. Во-первых постарайся быть хоть немного грамотнее, но это темы не касается. Во-вторых РП отыгровки. Тут должен быть рандом, то есть отыгровки /try. В третьих смысл.. Вот.. РП проект создаётся для поднятия уровня РП на сервере, значит на прямую связано с игроками. Тут это будут бессмысленные съёмки, которые смотреть никто не будет, а если и будет, то чисто поржать. Итог: идеи нет, смысла нет, я - против.
Aiden Meitan Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Каких закусочных? На проекте есть только одна закусочная - это Shack-Bar "Fallen Angel" от Евмиель Фоллен. Вы будете только эту закусочную проверять?
Рекомендуемые сообщения