⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте, помогите найти АХК или РП отыгровки для Судебного отдела (для Адвоката). Заранее благодарю (надеюсь на Вас). ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ и Игорь Крилов 2 Цитата
Frank Bowers Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 АХК обычно подкрепляют командами ,дабы оправдать свои действия, но т.к команд во фракции нет, ты можешь отыгрывать свободное РП. Норм и стандартов нет .. а если тебе лень печатать или написать АХК самому, то ты зря пошел в правительство, да еще и адвокатом. )))) Frank Bowers 1 Цитата
⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 АХК обычно подкрепляют командами ,дабы оправдать свои действия, но т.к команд во фракции нет, ты можешь отыгрывать свободное РП. Норм и стандартов нет .. а если тебе лень печатать или написать АХК самому, то ты зря пошел в правительство, да еще и адвокатом. ))))Если Вам не трудно помогите с АХК. Буду благодарен Вам. (я пока ещё не в правительстве, ищу для личной цели). Цитата
Frank Bowers Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Такового конкретно у меня - нет. Сам пока работал там, ломал голову, что же помимо документов туда можно засунуть.Так шо удачи, поломай голову .. может придумаешь что-то креативное. Frank Bowers 1 Цитата
⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Такового конкретно у меня - нет. Сам пока работал там, ломал голову, что же помимо документов туда можно засунуть.Так шо удачи, поломай голову .. может придумаешь что-то креативное.Спасибо за совет. Цитата
⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 ап ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.