Mark•Nortfest Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Имя: Марк НортфестВозраст: 22Паспорт: Информация РП проекта или организации PhotoMasterЗапомни моменты жизни навсегдаЛидер РП проекта:Марк НортфестСостав РП проекта:Марк НортфестТом БеспалыйДжеймс КаупасАлиса ФоминаAlexey HoruzuyВид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Запомнить самые счастливые и красивые моменты жизни(игры)В этом вам поможет Фото-редакция PhotoMasterШтаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Что бы запомнить самые светлые и тем более нужные моменты жизнинужно фото. В этом и помогает наша служба.Мы фотографируем и если надо редактируем фото на все вкусы заказчикаЧто можете добавить от себя?:Особо нечего. Я думаю что наш РП проект станет нужным для людейи они будут обращаться к нам всё чаще и чаще. ===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:Нету Роман Баимов и Mark•Nortfest 1 1
Игорь Крилов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Имя: Марк НортфестВозраст: 22Паспорт: Информация РП проекта или организации PhotoMasterЗапомни моменты жизни навсегдаЛидер РП проекта:Марк НортфестСостав РП проекта:Марк НортфестТом БеспалыйВид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Запомнить самые счастливые и красивые моменты жизни(игры)В этом вам поможет Фоторедакция PhotoMasterШтаб проекта(место): [mta-screen-2018-12-25-11-29-52.png](https://postimg.cc/Jtt25jsh) Подробное описание всего проекта:черный текстЧто можете добавить от себя?:черный текст===================================Примеры РП отыгровок?:[spoiler.] скрины [/spoiler.] Прочая информация:черный текст Примеры РП отыгровок можно? Батя, Игорь Крилов, Анютка Котова и 3 других 6
Артем Павличенко Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Неплохо, но добавь примеры редактирования фото.
Илья Нукрианский Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Photo Professionals есть для этого, но они, я так понял, не активны. Если так - думаю приймут. Я ЗА, но если оно будет действительно работать.
Aiden Meitan Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Уже есть проект с такой же тематикой - Photo Professionals. Сейчас там новый модератор, может возьмётся за проект, а не только обновит все темы.
Рекомендуемые сообщения