Яна_Сычева(2) Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 https://vk.com/public175753314 Тут вам сделают Шляпу ) Или же Обратитесь к о мне в ЛС. в Стоимость так-же входит. Вирты.Ниже пример Яна_Сычева(2) 1 Цитата
Артем Павличенко Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Что за реклама сторонних пабликов?И почему я должен скачивать что-то от обычного пользователя?В подписи информации также ноль. Тему в топку. Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 https://vk.com/public175753314 Тут вам сделают Шляпу ) Или же Обратитесь к о мне в ЛС. в Стоимость так-же входит. Вирты.Ниже примерРуки вырви себе, не занимайся тем чем не умеешь. Фотошоп это не твоё. Aiden Meitan и ✖nkross✖ 2 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Нахрена заниматься этим, если ты не можешь? Каждый игрок может взять и написать на любой картинке свой текст, причём стандартным.Рассказать то, что с тобой будет? Первые дни ты будешь "счастлива" от того, что игроки будут давать тебе игровую валюту. Через 2-3 месяца у тебя появляется лень делать эти работы, а игроки всё просят и просят. Через 4 месяца, тоби пи*да. Работа не качественная. Нах*я делать отдельное сообщество с подписями?! Это бред полнейший!Уж извиняюсь что тут присутствуют маты, это просто крик души уже. Сколько тут уже проектов на тему "Дизайн"?! И я уверен, что это не последние "студии".★MTA-RP | Дизайнерская студия.Nkross | Design Studio STOOK |Design Studio Miller | Design Studio Тикай с этого, пока не поздно. Aiden Meitan 1 Цитата
Грин Лайт Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Что за реклама сторонних пабликов?И почему я должен скачивать что-то от обычного пользователя?В подписи информации также ноль. Тему в топку.Тут очень много тем, которые нужно в топку отправить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.