Aiden Meitan Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем пиривэт. Сразу предупреждаю. В этой теме, я буду высказывать свою точку зрения на то, что происходит. Также будет присутствовать мат.Начнем. Нахуя вы создаёте проекты под названием "Студия дизайна", или что-то вроде этого.Перед тем как вы будете создавать тему с этим, нахрен подумайте! Сейчас я расскажу что будет.1 день: "Ох, ебат, я папулярнасц. Заказывайте у меня все и полностью!"2 день: "Мммм.. Заказы так и льются! Ура! Инфернус не за горами."2 неделя: "Так-так.. Я что-то заебался(-лась), пойду отдохну."4 месяц: *игнорирование о требовании сделать подпись*5 месяц: *розыгрыш игровой валюты и уход с проекта*Вот!Да, это касается не всех, но всё-таки..У меня на примете только одна "студия", которая до сих пор активна.Nkross | Design StudioОстальные положили хер на свои проекты.Фух, уж сорян что так вспылил. Просто реально уже бесит. ✖nkross✖ и Aiden Meitan 2 Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 хм Алекс Воробей, Анютка Котова, Игорь Крилов и 4 других 6 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем пиривэт. Сразу предупреждаю. В этой теме, я буду высказывать свою точку зрения на то, что происходит. Также будет присутствовать мат. Начнем. Нахуя вы создаёте проекты под названием "Студия дизайна", или что-то вроде этого.Перед тем как вы будете создавать тему с этим, нахрен подумайте! Сейчас я расскажу что будет. 1 день: "Ох, ебат, я папулярнасц. Заказывайте у меня все и полностью!"2 день: "Мммм.. Заказы так и льются! Ура! Инфернус не за горами."2 неделя: "Так-так.. Я что-то заебался(-лась), пойду отдохну."4 месяц: *игнорирование о требовании сделать подпись*5 месяц: *розыгрыш игровой валюты и уход с проекта* Вот!Да, это касается не всех, но всё-таки.. У меня на примете только одна "студия", которая до сих пор активна.Nkross | Design Studio Остальные положили хер на свои проекты. Фух, уж сорян что так вспылил. Просто реально уже бесит. У меня не студия <3 Я просто работаю как частное лицо, и я не понял, ты меня похвалил или нет? И да, хочу так же сказать, что вы кто скачали 5 минут назад фотошоп, вы не достойны звания дизайнера, поймите хотя бы озы дизайна а потом уже лезьте. С твоим мнением я полностью согласен)0) ✖nkross✖ и Aiden Meitan 2 Цитата
Артем Павличенко Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Всем пиривэт. Сразу предупреждаю. В этой теме, я буду высказывать свою точку зрения на то, что происходит. Также будет присутствовать мат. Начнем. Нахуя вы создаёте проекты под названием "Студия дизайна", или что-то вроде этого.Перед тем как вы будете создавать тему с этим, нахрен подумайте! Сейчас я расскажу что будет. 1 день: "Ох, ебат, я папулярнасц. Заказывайте у меня все и полностью!"2 день: "Мммм.. Заказы так и льются! Ура! Инфернус не за горами."2 неделя: "Так-так.. Я что-то заебался(-лась), пойду отдохну."4 месяц: *игнорирование о требовании сделать подпись*5 месяц: *розыгрыш игровой валюты и уход с проекта* Вот!Да, это касается не всех, но всё-таки.. У меня на примете только одна "студия", которая до сих пор активна.Nkross | Design Studio Остальные положили хер на свои проекты. Фух, уж сорян что так вспылил. Просто реально уже бесит. У меня не студия <3 Я просто работаю как частное лицо, и я не понял, ты меня похвалил или нет? И да, хочу так же сказать, что вы кто скачали 5 минут назад фотошоп, вы не достойны звания дизайнера, поймите хотя бы озы дизайна а потом уже лезьте. С твоим мнением я полностью согласен)0) Видел эти "недостудии".Прочитал твой коммент, показалось что ты опытный фотошопер. По крайней мере ты себя так поставил над остальными.Зашел в твою тему посмотреть примеры работ.. Я видел работы и получше. Ничего особенного. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем пиривэт. Сразу предупреждаю. В этой теме, я буду высказывать свою точку зрения на то, что происходит. Также будет присутствовать мат. Начнем. Нахуя вы создаёте проекты под названием "Студия дизайна", или что-то вроде этого.Перед тем как вы будете создавать тему с этим, нахрен подумайте! Сейчас я расскажу что будет. 1 день: "Ох, ебат, я папулярнасц. Заказывайте у меня все и полностью!"2 день: "Мммм.. Заказы так и льются! Ура! Инфернус не за горами."2 неделя: "Так-так.. Я что-то заебался(-лась), пойду отдохну."4 месяц: *игнорирование о требовании сделать подпись*5 месяц: *розыгрыш игровой валюты и уход с проекта* Вот!Да, это касается не всех, но всё-таки.. У меня на примете только одна "студия", которая до сих пор активна.Nkross | Design Studio Остальные положили хер на свои проекты. Фух, уж сорян что так вспылил. Просто реально уже бесит. У меня не студия <3 Я просто работаю как частное лицо, и я не понял, ты меня похвалил или нет? И да, хочу так же сказать, что вы кто скачали 5 минут назад фотошоп, вы не достойны звания дизайнера, поймите хотя бы озы дизайна а потом уже лезьте. С твоим мнением я полностью согласен)0) Видел эти "недостудии".Прочитал твой коммент, показалось что ты опытный фотошопер. По крайней мере ты себя так поставил над остальными.Зашел в твою тему посмотреть примеры работ.. Я видел работы и получше. Ничего особенного.Я не хочу сказать что я мастер фотошопа, но заниматься я этим умею, и получше некоторых, все те работы на скорою руку для портфолио, все те работы над которыми я стараюсь получаются на мой взгляд очень даже хорошими. Ты видел работы и получше?! Я видел работы гораздо лучше своих. Так же повторюсь что я не мастер фотошопа, я занимаюсь им всего пол года, а все те кто делает работы якобы лучше меня, занимаются им , от года и больше. ✖nkross✖ 1 Цитата
BRONS Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Топ Fill Wheeze, BRONS и Руслан Пипер 3 Цитата
Грин Лайт Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Ох уж эти дизайнеры Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Ох уж эти дизайнеры! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.