Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Love is…»

Лидер РП проекта:
Андрей Русский
Состав РП проекта:
Директор: Андрей Русский
Зам.Директора: Nick Gray
Организатор свадьбы: Место свободно
Ведущий: Место свободно
Водитель: Игорь Фирсов
Фотограф: Миллер Майер и Вован Панасюк
Стажер:
Джонни Кейдж
Миллер Майер
Оля Краснова
Кирилл Келли
Константин Романенко
Алекс Уик
Вид проекта:
Коммерческий
Суть РП проекта:
Проведение свадеб в различных красивых местах Штата SA.
Штаб проекта(место):
П-18

Подробное описание всего проекта:
Мы собираемся организовывать свадьбы и проводить их в удивительных местах нашего штата.
Что можете добавить от себя?: Я думаю, этот рп проект будет пользоваться спросом, и улучшать рп сервера.
===================================
Примеры РП отыгровок?:
Скоро будут

Места штата :
https://yapx.ru/v/DCSuQ

Прочая информация:
На данный момент подписаны договоры с ЧОП и JR.
(Ниже)

Должности

Стажёр:
Данный сотрудник только осваивается в компании и выполняет мелкие поручения директора.
Водитель:
Данный сотрудник участвует на свадьбах и является личным водителем старшего состава.
Фотограф:
Данный сотрудник участвует в проведении свадьб и запечатляет главные моменты. Также находит различные интересные места.
Ведущий:
Данный сотрудник развлекает гостей на свадьбах и помогает организовать их.
Организатор свадьбы:
Является доверенным лицом директора. Полностью планирует свадьбы и управляет младшим составом.
Зам. Директор:
Заменяет директора во время его отсутствия. Управляет составом, устраивает собеседование.
Директор:
Полностью занимается компанией. Выезжает на деловые встречи и управляет составом.

Договора:
JR

Договор о сотрудничестве JR и свадебного агентства "Love is..."
Свадебное агентство имеет право пользоваться Банкетным залом или транспортными средствами, предварительно согласовав это с руководством JR. В свою очередь свадебное агентство обязано оплачивать данные услуги по прайс-листу предоставленным JR.
Подпись Директора "Love is...": Русский
Подпись представителя JR:Кравчук

Чоп

Договор о сотрудничестве ЧОП и свадебного агентства "Love is..."
Свадебное агентство имеет право пользоваться транспортными средствами или вызывать охранников, предварительно согласовав это с руководством ЧОП. В свою очередь свадебное агентство обязано оплачивать данные услуги по прайс-листу предоставленным ЧОП.
Подпись Директора "Love is...": Русский
Подпись представителя ЧОП:Некрасов

Опубликовано

Хорошая идея, я хочу участвовать в проекте. Никнейм Anastasia Gallardo

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не имею против. Задумка хорошая. Но на сервере уже есть проект, который направлен на свадебную категорию - https://mta-rp.com/forum/139-melody-of-love/
Увы, данный проект (на который я вставил ссылку) находится в тебе "Заброшенные РП проекты". Можешь просто поговорить с владельцем данного проекта и попросить передать права через администрацию сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...